WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ответы на вопросы разработчиков: нанесение урона  (Прочитано 42246 раз)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/896175/
вот .   темы и их  названия , открыввешь вкладки других классов и сравниваешь . Или прсото они умело маскируються.
Также можешь открыть этот форум топик шаманов и почитать.

Круто..
Вот http://eu.battle.net/wow/ru/forum/896177/
У них больше вайн тем.. ты открой вкладки других классов и сравни.. так же открой ЭТОТ форум войнов и почитай..
P.S. Войнов взял для примера.. что бы показать всю абсурдность "пруфа".. не обижайтесь.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

BooM[eaT]

• Новичок
  • *
  • Wasssuuup:D

• Класс: элемшам
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Два поста в одном топике от казуала - уже подозрительно. Ну и сразу же перейти на личную жизнь и задротство, /applause! По учебнику "Для казуалов".
Отвечу на твой самый первый вопрос:
Неужели признак хорошего игрока это дпс в рейде?
ДА, но не только.
Пусть сагрился, пусть казуал, пусть 2 ответа в данной теме. Но какое дело тебе до моего прогресса? Пусть я новичок, пусть нуб, пусть не из топовой гильдии, но в жизни (реальной или мониторной) тебя обходит даже паул с рейтингом -682. Для тебя значит идеальный рейд это 6 магов, 2 дк танка, и 1 ршам с рдру? Лично на мой взгляд эти персонажи справляются со своими задачами лучше всех, наносят урон, держат агро, хилят. Вся соль не в моем прогрессе, а в том что имея маленький опыт ты считаешь мое мнение не существенным. А ведь я не писал тактики на боссов, а сказал банальные фразы о прогрессе как таковом.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вся соль не в моем прогрессе, а в том что имея маленький опыт ты считаешь мое мнение не существенным.
оставь так ( остальное ахинея )
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
Неужели признак хорошего игрока это дпс в рейде? нет я не спорю, играю элемом и хочу чтобы мой шаман выдавал по 100500к дпса, и я ваншотил босса.... но почему не рассматривают другие аспекты игры? Я очень не доволен тем что исконно шаманский спелл БЛ дали магам и охотникам, тем самым уменьшив попадание таких спеков как элем и энх в рейды... Так же не спорю на тему Ршама, как хил очень и даже очень очень хорош. Я привык уже быть помощником, и именно поэтому выбирать другой спек я не буду.(сбивать касты тоже нужно уметь). Все, абсолютно все недовольны своими персонажами. Но вы попадаете в рейды, и вас ценят как игроков за чтото особенное, так что желаю удачи в освоении нового контента и предлагаю поддерживать и играть за свой любимый класс, каким бы он не был в списке Рекаунта. Запомните прогресс делает рейд, а не 2-3 члена рейда нанесшие больше урона. Удачи вам.
это где ршам очень хорош? на Химероне разве что,а ты в Хмах то был? там польза от шамана стремится к 0,если у вас в рейде шаман на первом месте по хилу,у вас проблемы с остальными хилами значит
если ты встретишь норм рдру или хприста в рейде,ты сам в этом убедишься
я даже на синестру ФК не попал потому что я там тупо не нужен,МТ там не тащит,новый тотем тоже,что я делаю не так?
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/896175/
вот .   темы и их  названия , открыввешь вкладки других классов и сравниваешь . Или прсото они умело маскируються.
Также можешь открыть этот форум топик шаманов и почитать.

Круто..
Вот http://eu.battle.net/wow/ru/forum/896177/
У них больше вайн тем.. ты открой вкладки других классов и сравни.. так же открой ЭТОТ форум войнов и почитай..
P.S. Войнов взял для примера.. что бы показать всю абсурдность "пруфа".. не обижайтесь.

Плохой пример с войнами ибо нерфят патч от патча. Каждый остался при своем мнении. Бить пяткой в грудь и доказывать свою правоту глупо. Но факты на то факты что 4 вопроса по дпс  относяться к шаманам (классу который  может исполнять 2 роли ), а всем другим по 1 или по 0 .( хотя проблем выше крыши и у них)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Но факты на то факты что 4 вопроса по дпс  относяться к шаманам (классу который  может исполнять 2 роли ), а всем другим по 1 или по 0 .( хотя проблем выше крыши и у них)
тебя это на столько сильно беспокоит? ващезабей.

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

Плохой пример с войнами ибо нерфят патч от патча. Каждый остался при своем мнении. Бить пяткой в грудь и доказывать свою правоту глупо. Но факты на то факты что 4 вопроса по дпс  относяться к шаманам (классу который  может исполнять 2 роли ), а всем другим по 1 или по 0 .( хотя проблем выше крыши и у них)
Это всё ИМХО... я не вижу сухой статистики про количество именно ВАЙН тем в топиках классов.

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

уже забил =)
Ну правильно.. главное что нить ляпнуть а потом забить и спрятаться в камыши откуда вылез.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Ну правильно.. главное что нить ляпнуть а потом забить и спрятаться в камыши откуда вылез.
ыкзорсус ворувутся в топ1 рурилмов в 4.2?

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

ну дык докажи обратное. Развей мои дурные мысли
Ну трепло- чо. Залазь в камыши.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
Неужели признак хорошего игрока это дпс в рейде? нет я не спорю, играю элемом и хочу чтобы мой шаман выдавал по 100500к дпса, и я ваншотил босса.... но почему не рассматривают другие аспекты игры? Я очень не доволен тем что исконно шаманский спелл БЛ дали магам и охотникам, тем самым уменьшив попадание таких спеков как элем и энх в рейды... Так же не спорю на тему Ршама, как хил очень и даже очень очень хорош. Я привык уже быть помощником, и именно поэтому выбирать другой спек я не буду.(сбивать касты тоже нужно уметь). Все, абсолютно все недовольны своими персонажами. Но вы попадаете в рейды, и вас ценят как игроков за чтото особенное, так что желаю удачи в освоении нового контента и предлагаю поддерживать и играть за свой любимый класс, каким бы он не был в списке Рекаунта. Запомните прогресс делает рейд, а не 2-3 члена рейда нанесшие больше урона. Удачи вам.
это где ршам очень хорош? на Химероне разве что,а ты в Хмах то был? там польза от шамана стремится к 0,если у вас в рейде шаман на первом месте по хилу,у вас проблемы с остальными хилами значит
я даже на синестру ФК не попал потому что я там тупо не нужен,МТ там не тащит,новый тотем тоже,что я делаю не так?
Ршам очень хорош на птр в 4.2

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

Фига хомячка заагрил. Я никуда не прячусь.
Аггрилка не выросла..  ;D ляпнуть одно.. а аргументировать свой высер-другое.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
ну дык докажи обратное. Развей мои дурные мысли
Ну трепло- чо. Залазь в камыши.

Ты в 1 предупреждении от премодерации, советую успокоиться и перестать оскорблять других, даже если они не правы. Для этого есть ПМ.

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
Ршам очень хорош на птр в 4.2
а я вот не доволен,сходил в рейд и ..... что сделали,радует что тепеь криты по 200%,а с маной стало еще хуже
раньше рестора брали как асист основным хилам,чую в 4.2 мое место уйдет рдру,а я буду на замене
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

Ты в 1 предупреждении от премодерации, советую успокоиться и перестать оскорблять других, даже если они не правы. Для этого есть ПМ.
А если это кот-друид? И я его ассоциирую с камышовым котом?

закрыть