Ой взрослый дядька психует на форуме, ну надеюсь те легче стало.
Цитата: Романтико от 25 Июня, 2011, 00:21:44Цитата: Kecke от 25 Июня, 2011, 00:11:56Цитата: BooM[eaT] от 24 Июня, 2011, 22:54:36Неужели признак хорошего игрока это дпс в рейде? нет я не спорю, играю элемом и хочу чтобы мой шаман выдавал по 100500к дпса, и я ваншотил босса.... но почему не рассматривают другие аспекты игры? Я очень не доволен тем что исконно шаманский спелл БЛ дали магам и охотникам, тем самым уменьшив попадание таких спеков как элем и энх в рейды... Так же не спорю на тему Ршама, как хил очень и даже очень очень хорош. Я привык уже быть помощником, и именно поэтому выбирать другой спек я не буду.(сбивать касты тоже нужно уметь). Все, абсолютно все недовольны своими персонажами. Но вы попадаете в рейды, и вас ценят как игроков за чтото особенное, так что желаю удачи в освоении нового контента и предлагаю поддерживать и играть за свой любимый класс, каким бы он не был в списке Рекаунта. Запомните прогресс делает рейд, а не 2-3 члена рейда нанесшие больше урона. Удачи вам.это где ршам очень хорош? на Химероне разве что,а ты в Хмах то был? там польза от шамана стремится к 0,если у вас в рейде шаман на первом месте по хилу,у вас проблемы с остальными хилами значитесли ты встретишь норм рдру или хприста в рейде,ты сам в этом убедишьсяя даже на синестру ФК не попал потому что я там тупо не нужен,МТ там не тащит,новый тотем тоже,что я делаю не так?Ршам очень хорош на птр в 4.2а я вот не доволен,сходил в рейд и ..... что сделали,радует что тепеь криты по 200%,а с маной стало еще хужераньше рестора брали как асист основным хилам,чую в 4.2 мое место уйдет рдру,а я буду на замене
Цитата: Kecke от 25 Июня, 2011, 00:11:56Цитата: BooM[eaT] от 24 Июня, 2011, 22:54:36Неужели признак хорошего игрока это дпс в рейде? нет я не спорю, играю элемом и хочу чтобы мой шаман выдавал по 100500к дпса, и я ваншотил босса.... но почему не рассматривают другие аспекты игры? Я очень не доволен тем что исконно шаманский спелл БЛ дали магам и охотникам, тем самым уменьшив попадание таких спеков как элем и энх в рейды... Так же не спорю на тему Ршама, как хил очень и даже очень очень хорош. Я привык уже быть помощником, и именно поэтому выбирать другой спек я не буду.(сбивать касты тоже нужно уметь). Все, абсолютно все недовольны своими персонажами. Но вы попадаете в рейды, и вас ценят как игроков за чтото особенное, так что желаю удачи в освоении нового контента и предлагаю поддерживать и играть за свой любимый класс, каким бы он не был в списке Рекаунта. Запомните прогресс делает рейд, а не 2-3 члена рейда нанесшие больше урона. Удачи вам.это где ршам очень хорош? на Химероне разве что,а ты в Хмах то был? там польза от шамана стремится к 0,если у вас в рейде шаман на первом месте по хилу,у вас проблемы с остальными хилами значитесли ты встретишь норм рдру или хприста в рейде,ты сам в этом убедишьсяя даже на синестру ФК не попал потому что я там тупо не нужен,МТ там не тащит,новый тотем тоже,что я делаю не так?Ршам очень хорош на птр в 4.2
Цитата: BooM[eaT] от 24 Июня, 2011, 22:54:36Неужели признак хорошего игрока это дпс в рейде? нет я не спорю, играю элемом и хочу чтобы мой шаман выдавал по 100500к дпса, и я ваншотил босса.... но почему не рассматривают другие аспекты игры? Я очень не доволен тем что исконно шаманский спелл БЛ дали магам и охотникам, тем самым уменьшив попадание таких спеков как элем и энх в рейды... Так же не спорю на тему Ршама, как хил очень и даже очень очень хорош. Я привык уже быть помощником, и именно поэтому выбирать другой спек я не буду.(сбивать касты тоже нужно уметь). Все, абсолютно все недовольны своими персонажами. Но вы попадаете в рейды, и вас ценят как игроков за чтото особенное, так что желаю удачи в освоении нового контента и предлагаю поддерживать и играть за свой любимый класс, каким бы он не был в списке Рекаунта. Запомните прогресс делает рейд, а не 2-3 члена рейда нанесшие больше урона. Удачи вам.это где ршам очень хорош? на Химероне разве что,а ты в Хмах то был? там польза от шамана стремится к 0,если у вас в рейде шаман на первом месте по хилу,у вас проблемы с остальными хилами значитесли ты встретишь норм рдру или хприста в рейде,ты сам в этом убедишьсяя даже на синестру ФК не попал потому что я там тупо не нужен,МТ там не тащит,новый тотем тоже,что я делаю не так?
Неужели признак хорошего игрока это дпс в рейде? нет я не спорю, играю элемом и хочу чтобы мой шаман выдавал по 100500к дпса, и я ваншотил босса.... но почему не рассматривают другие аспекты игры? Я очень не доволен тем что исконно шаманский спелл БЛ дали магам и охотникам, тем самым уменьшив попадание таких спеков как элем и энх в рейды... Так же не спорю на тему Ршама, как хил очень и даже очень очень хорош. Я привык уже быть помощником, и именно поэтому выбирать другой спек я не буду.(сбивать касты тоже нужно уметь). Все, абсолютно все недовольны своими персонажами. Но вы попадаете в рейды, и вас ценят как игроков за чтото особенное, так что желаю удачи в освоении нового контента и предлагаю поддерживать и играть за свой любимый класс, каким бы он не был в списке Рекаунта. Запомните прогресс делает рейд, а не 2-3 члена рейда нанесшие больше урона. Удачи вам.
Я к сожалению не знаю кто ты, и как ты играешь. Но почитав форумы буржуев, похилив сам всеми классами, и побегая по ОП с ршамой стало очевидно, что ршамы сейчас себя чувствуют лучше всех в 4.2
Цитата: Kecke от 25 Июня, 2011, 00:25:58Цитата: Романтико от 25 Июня, 2011, 00:21:44Цитата: Kecke от 25 Июня, 2011, 00:11:56Цитата: BooM[eaT] от 24 Июня, 2011, 22:54:36Неужели признак хорошего игрока это дпс в рейде? нет я не спорю, играю элемом и хочу чтобы мой шаман выдавал по 100500к дпса, и я ваншотил босса.... но почему не рассматривают другие аспекты игры? Я очень не доволен тем что исконно шаманский спелл БЛ дали магам и охотникам, тем самым уменьшив попадание таких спеков как элем и энх в рейды... Так же не спорю на тему Ршама, как хил очень и даже очень очень хорош. Я привык уже быть помощником, и именно поэтому выбирать другой спек я не буду.(сбивать касты тоже нужно уметь). Все, абсолютно все недовольны своими персонажами. Но вы попадаете в рейды, и вас ценят как игроков за чтото особенное, так что желаю удачи в освоении нового контента и предлагаю поддерживать и играть за свой любимый класс, каким бы он не был в списке Рекаунта. Запомните прогресс делает рейд, а не 2-3 члена рейда нанесшие больше урона. Удачи вам.это где ршам очень хорош? на Химероне разве что,а ты в Хмах то был? там польза от шамана стремится к 0,если у вас в рейде шаман на первом месте по хилу,у вас проблемы с остальными хилами значитесли ты встретишь норм рдру или хприста в рейде,ты сам в этом убедишьсяя даже на синестру ФК не попал потому что я там тупо не нужен,МТ там не тащит,новый тотем тоже,что я делаю не так?Ршам очень хорош на птр в 4.2а я вот не доволен,сходил в рейд и ..... что сделали,радует что тепеь криты по 200%,а с маной стало еще хужераньше рестора брали как асист основным хилам,чую в 4.2 мое место уйдет рдру,а я буду на заменеЯ к сожалению не знаю кто ты, и как ты играешь. Но почитав форумы буржуев, похилив сам всеми классами, и побегая по ОП с ршамой стало очевидно, что ршамы сейчас себя чувствуют лучше всех в 4.2
Вся соль не в моем прогрессе, а в том что имея маленький опыт ты считаешь мое мнение не существенным.
Цитата: Романтико от 25 Июня, 2011, 00:31:34Цитата: Kecke от 25 Июня, 2011, 00:25:58Цитата: Романтико от 25 Июня, 2011, 00:21:44Цитата: Kecke от 25 Июня, 2011, 00:11:56Цитата: BooM[eaT] от 24 Июня, 2011, 22:54:36Неужели признак хорошего игрока это дпс в рейде? нет я не спорю, играю элемом и хочу чтобы мой шаман выдавал по 100500к дпса, и я ваншотил босса.... но почему не рассматривают другие аспекты игры? Я очень не доволен тем что исконно шаманский спелл БЛ дали магам и охотникам, тем самым уменьшив попадание таких спеков как элем и энх в рейды... Так же не спорю на тему Ршама, как хил очень и даже очень очень хорош. Я привык уже быть помощником, и именно поэтому выбирать другой спек я не буду.(сбивать касты тоже нужно уметь). Все, абсолютно все недовольны своими персонажами. Но вы попадаете в рейды, и вас ценят как игроков за чтото особенное, так что желаю удачи в освоении нового контента и предлагаю поддерживать и играть за свой любимый класс, каким бы он не был в списке Рекаунта. Запомните прогресс делает рейд, а не 2-3 члена рейда нанесшие больше урона. Удачи вам.это где ршам очень хорош? на Химероне разве что,а ты в Хмах то был? там польза от шамана стремится к 0,если у вас в рейде шаман на первом месте по хилу,у вас проблемы с остальными хилами значитесли ты встретишь норм рдру или хприста в рейде,ты сам в этом убедишьсяя даже на синестру ФК не попал потому что я там тупо не нужен,МТ там не тащит,новый тотем тоже,что я делаю не так?Ршам очень хорош на птр в 4.2а я вот не доволен,сходил в рейд и ..... что сделали,радует что тепеь криты по 200%,а с маной стало еще хужераньше рестора брали как асист основным хилам,чую в 4.2 мое место уйдет рдру,а я буду на заменеЯ к сожалению не знаю кто ты, и как ты играешь. Но почитав форумы буржуев, похилив сам всеми классами, и побегая по ОП с ршамой стало очевидно, что ршамы сейчас себя чувствуют лучше всех в 4.2интересно узнать какими именно хилами и ГДЕ ты бегалпотому как похилив рестором еще в т11 в огненных просторах,понял что головная боль мне обеспечена
отлично! любая тема скатывается в срач, а то и в несколько. прямо вох.ру XD
Вы сами начинаете этот срач.Вместо того, что провести интересную дисскусию вы опускаетесь до личных оскорблений и сообщений типа ололо трололо.Комьюнити это в первую очередь вы, поэтому и начинать надо с себя.
Цитата: Kecke от 25 Июня, 2011, 00:34:06Цитата: Романтико от 25 Июня, 2011, 00:31:34Цитата: Kecke от 25 Июня, 2011, 00:25:58Цитата: Романтико от 25 Июня, 2011, 00:21:44Цитата: Kecke от 25 Июня, 2011, 00:11:56Цитата: BooM[eaT] от 24 Июня, 2011, 22:54:36Неужели признак хорошего игрока это дпс в рейде? нет я не спорю, играю элемом и хочу чтобы мой шаман выдавал по 100500к дпса, и я ваншотил босса.... но почему не рассматривают другие аспекты игры? Я очень не доволен тем что исконно шаманский спелл БЛ дали магам и охотникам, тем самым уменьшив попадание таких спеков как элем и энх в рейды... Так же не спорю на тему Ршама, как хил очень и даже очень очень хорош. Я привык уже быть помощником, и именно поэтому выбирать другой спек я не буду.(сбивать касты тоже нужно уметь). Все, абсолютно все недовольны своими персонажами. Но вы попадаете в рейды, и вас ценят как игроков за чтото особенное, так что желаю удачи в освоении нового контента и предлагаю поддерживать и играть за свой любимый класс, каким бы он не был в списке Рекаунта. Запомните прогресс делает рейд, а не 2-3 члена рейда нанесшие больше урона. Удачи вам.это где ршам очень хорош? на Химероне разве что,а ты в Хмах то был? там польза от шамана стремится к 0,если у вас в рейде шаман на первом месте по хилу,у вас проблемы с остальными хилами значитесли ты встретишь норм рдру или хприста в рейде,ты сам в этом убедишьсяя даже на синестру ФК не попал потому что я там тупо не нужен,МТ там не тащит,новый тотем тоже,что я делаю не так?Ршам очень хорош на птр в 4.2а я вот не доволен,сходил в рейд и ..... что сделали,радует что тепеь криты по 200%,а с маной стало еще хужераньше рестора брали как асист основным хилам,чую в 4.2 мое место уйдет рдру,а я буду на заменеЯ к сожалению не знаю кто ты, и как ты играешь. Но почитав форумы буржуев, похилив сам всеми классами, и побегая по ОП с ршамой стало очевидно, что ршамы сейчас себя чувствуют лучше всех в 4.2интересно узнать какими именно хилами и ГДЕ ты бегалпотому как похилив рестором еще в т11 в огненных просторах,понял что головная боль мне обеспеченаХолипал/Холиприст/Ршама/РдруХилил ОП в частности холипалом м Ршамой. в 378 шмоте, щупали героики Алисразор и Шэннокса
Ну что же поделать, если по мнению блогеров я вообще думать не могу Наш спор начался с фразы о прогрессе заключенном во всем рейде, а не в 2-3ех дпсерах.... к сожалению у него другое мнение, но принижать то людей просто не стоит.
Цитата: BooM[eaT] от 24 Июня, 2011, 22:54:36Запомните прогресс делает рейд, а не 2-3 члена рейда нанесшие больше урона. Удачи вам.Я смотрю, много прогресса ты сделал) И это не упрек и ничего личного - но ты судить о таких вещах не можешь.
Запомните прогресс делает рейд, а не 2-3 члена рейда нанесшие больше урона. Удачи вам.