Тыкните про кого говорится в процитированном мной посте? Ни цитаты, ни обращения.
Логи? Для анализа постфактум? Боже ж ты мой... Зачем знать, сколько дамажат дд в щупальца? Если встанет вопрос о замене, то ты будешь знать, кто менее эффективен (абстракция). Кстати, не твое ли сообщение было страницу назад "мне лень возиться с логами"?
Эффективный ты наш, мб после закрытия контента будем разбираться как врываться на вол (используя персонажа максимально эффективно, если угодно)?
Скоро панды, зачем страдать фигней? У нас ршам соло отхилил вармастера. Сейчас дьябла к тому же.
1) В том-то и дело, что после ферст кила безумия, народ поразбрелся
Намек: про народ.
2) Зачем мне знать, кто дамажит менее эффективно, если вся информация соответствующая есть у других дд и рл? Моя стезя - хилинг. Зэт из ол.
Да, в тот момент мне было лень возиться с логами.
3) О врыве на вол вообще ничего не говорилось О_о не знаю, где такую ересь нашел.
4) Ну так не страдай, боже ж ты мой. Молодец ваш ршам, только причем тут он?
Ага, очень рад за дьяблу. Дальше что?
Итого: выпад крайне слабенький и вообще сомнительный. К тому же, беспочвенный. Вызывает море фейспалма. Такое ощущение, что человеку заняться нечем, кроме выискивания лазеек, дабы упрекнуть всё и вся в ущербности и ничтожности.
1)Про "народ" можно говорить как про простой люд, как про какую-то национальность, как про людей из
своего статика/гильдии или просто обращаясь к какой-то группе людей. Я могу обратиться к форумчанам: "Народ, а...?"; или просто сказать: "В country_name народ очень плохо живет."
2)Хорошо, допустим тебе абсолютно, извините меня, насрать на весь остальной рейд, кроме себя, но можно же сравнивать свои результаты хилингдан одного трая с результатами другого, пробуя хилить по разному и пытаясь найти наиболее эффективный способ хила на
данном энкаунтере.
3)Ну да, а если все убивается (хотя, у вас еще пока не все убивается) уже при 20%, катаясь лицом по клаве, то каков мотив хилить лучше там, где уже все было убито? Зональный бафф отключай@в два хила хиляй@рейд запрягай@вол разрывай.
4)Фигней страдаешь ты. Наш ршам, как пример, просто не страдает подобной фигней на форумах.
А дьябла - тортище.
Ах да, вывод диванного психолога даже не улыбнул