WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 555546 раз)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #1035 : 22 Мая, 2012, 08:37:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кому-то пофигу, а у кого-то дд до сих пор вагонят.
Недостаточно мотивации. Сразу скажу - угроза диза нужных вещей не влияет на мотивацию. Мотивировать "благами" тоже не вариант, ведь еще мэднесс (хоть он и легче хребта, но все еще сложнее вармастера). Мотивировать, к сожалению, может только замена :(

P.S. У нас на спине было 108 траев (заноза - 128, вармастер - 127)  и она упала на 15%. А на следующее кд через 31 трай пал мэднесс.

P.P.S. Холик там не нужен.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 08:42:53 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Afalir

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1036 : 22 Мая, 2012, 09:52:50 »
В том-то и дело, что после ферст кила безумия, народ поразбрелся, заменять-то теперь в принципе и некем.

Не знаю, как тебя, а меня холик на спине устраивает. Как, в принципе, и на остальных боссах.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 09:58:28 by Afalir »
Хилил пристом тогда, когда это не было мейнстримом.
Из-за леса, из-за гор кровь, говно, кишки, хардкор.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #1037 : 22 Мая, 2012, 10:14:04 »
В том-то и дело, что после ферст кила безумия, народ поразбрелся, заменять-то теперь в принципе и некем.

Не знаю, как тебя, а меня холик на спине устраивает. Как, в принципе, и на остальных боссах.
А.. ну если килл был, то фигня уже.

То есть смотришь рекаунт, хил выше, чем в дц? У меня тоже холик больше нахиливает, но там нужен дц, позволяющий засейвить людей в хватке или рейд. под аддом, а также помогая дамагом и более профитным диспеллом. Для отхила там ршам нужен. И хпал.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Afalir

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1038 : 22 Мая, 2012, 10:24:03 »
Чувак, мы рейдим в два приста и друида. Поэтому дц уже есть. Либо в два друида и приста.
У меня нет рекаунта, на хпс я не смотрю. Я сраниваю отхил дебаффа и вообще комфортность. Кстати, диспеллит друид, как более скиловый в этом плане. Ибо у меня был только 1 кил спины, но уева туча траев (с дпсом у наших дамагеров проблема даже при учете нерфов).

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #1039 : 22 Мая, 2012, 13:36:07 »
Чувак, мы рейдим в два приста и друида. Поэтому дц уже есть. Либо в два друида и приста.
У меня нет рекаунта, на хпс я не смотрю. Я сраниваю отхил дебаффа и вообще комфортность. Кстати, диспеллит друид, как более скиловый в этом плане. Ибо у меня был только 1 кил спины, но уева туча траев (с дпсом у наших дамагеров проблема даже при учете нерфов).
С одной стороны, если проблема в дамагерах, то причем тут хилы? Но при таком сетапе хилов, причем (хотя б 1) с таким отношением "А нафига мне аддоны? И так все вроде убивается. Какая мне разница кто и сколько дамажит в тендон? Я хилю, хилю хорошо имо, зачем мне относительные цифры? Вон гх по 90к критует - абсолютные цифры круче же!" и т.п.
Может, у Вас и дбм'а нет? :)

P.S. Получилось грубовато.  Не воспринимайте близко к сердцу ;)

YouTube
Логи

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #1040 : 22 Мая, 2012, 14:28:36 »
В том-то и дело, что после ферст кила безумия...

...которого в Вашей армори не значится ;)

YouTube
Логи

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1041 : 22 Мая, 2012, 15:46:24 »

он же не про себя говорил тут, а про гильдию.

Afalir

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1042 : 22 Мая, 2012, 15:56:01 »

Именно. Я бы посоветовал кое-кому научиться внимательно и ПОЛНОСТЬЮ читать, а не вырывать из контекста фразы и сразу бросаться проверять, чтобы кинуть оппоненту в лицо свое "неоспоримое опровержение".

Действительно, зачем мне рекаунт, если гильдия занимается записью логов? И зачем мне знать, сколько дамагают по тендонсам дд, если это мне не нужно совершенно, а рл - да. Моя задача хилить, но делать это максимально быстро и эффективно.

Потому я и задал вопрос, что было бы лучше, т.к. я даже с этим нерфом беспокоюсь об эффективности, а не "посмотрите моего перса, научите меня прожимать кнопочки и глядеть в рекаунт".
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 15:58:59 by Afalir »

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #1043 : 22 Мая, 2012, 16:51:08 »
В крите не пробовала, да и вообще, к сожалению начиная с воеводы приходится спекаться в дц из-за зубов и купола. Когда была в холике на спине, дебафы слетали на ура с рейда, так что я не видела смысла рефорджиться из искусности в крит.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #1044 : 22 Мая, 2012, 17:55:48 »

Именно. Я бы посоветовал кое-кому научиться внимательно и ПОЛНОСТЬЮ читать, а не вырывать из контекста фразы и сразу бросаться проверять, чтобы кинуть оппоненту в лицо свое "неоспоримое опровержение".

Действительно, зачем мне рекаунт, если гильдия занимается записью логов? И зачем мне знать, сколько дамагают по тендонсам дд, если это мне не нужно совершенно, а рл - да. Моя задача хилить, но делать это максимально быстро и эффективно.

Потому я и задал вопрос, что было бы лучше, т.к. я даже с этим нерфом беспокоюсь об эффективности, а не "посмотрите моего перса, научите меня прожимать кнопочки и глядеть в рекаунт".
Тыкните про кого говорится в процитированном мной посте? Ни цитаты, ни обращения.

Логи? Для анализа постфактум? Боже ж ты мой... Зачем знать, сколько дамажат дд в щупальца? Если встанет вопрос о замене, то ты будешь знать, кто менее эффективен (абстракция). Кстати, не твое ли сообщение было страницу назад "мне лень возиться с логами"?

Эффективный ты наш, мб после закрытия контента будем разбираться как врываться на вол (используя персонажа максимально эффективно, если угодно)?

Скоро панды, зачем страдать фигней? У нас ршам соло отхилил вармастера. Сейчас дьябла к тому же.

YouTube
Логи

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1045 : 22 Мая, 2012, 18:33:19 »
А в чем у вас вагонизм дд проявляется?) Что-то мне оооочень слабо верится что еще остались дпс, которые не могут оторвать пластину за 2 открывания, учитывая сколько времени прошло(уже можно в 410 гир одеться) и 40% нерф.

Afalir

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1046 : 22 Мая, 2012, 18:42:41 »
А вообще, тема не о дд, а о холи пристах.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 18:50:20 by Afalir »

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1047 : 22 Мая, 2012, 18:52:23 »
А вообще, тема не о дд, а о холи пристах.
Просто судя по логам у вас не в дд, а во втором присте проблема. Лучше его(ее) отправить читать гайды, чем пытаться спихивать на дд или самому захиливать за двоих.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #1048 : 22 Мая, 2012, 20:49:52 »
Тыкните про кого говорится в процитированном мной посте? Ни цитаты, ни обращения.

Логи? Для анализа постфактум? Боже ж ты мой... Зачем знать, сколько дамажат дд в щупальца? Если встанет вопрос о замене, то ты будешь знать, кто менее эффективен (абстракция). Кстати, не твое ли сообщение было страницу назад "мне лень возиться с логами"?

Эффективный ты наш, мб после закрытия контента будем разбираться как врываться на вол (используя персонажа максимально эффективно, если угодно)?

Скоро панды, зачем страдать фигней? У нас ршам соло отхилил вармастера. Сейчас дьябла к тому же.

1)
В том-то и дело, что после ферст кила безумия, народ поразбрелся
Намек: про народ.

2) Зачем мне знать, кто дамажит менее эффективно, если вся информация соответствующая есть у других дд и рл? Моя стезя - хилинг. Зэт из ол.
Да, в тот момент мне было лень возиться с логами.

3) О врыве на вол вообще ничего не говорилось О_о не знаю, где такую ересь нашел.

4) Ну так не страдай, боже ж ты мой. Молодец ваш ршам, только причем тут он?  :facepalm:  Ага, очень рад за дьяблу. Дальше что?

Итого: выпад крайне слабенький и вообще сомнительный. К тому же, беспочвенный.  Вызывает море фейспалма. Такое ощущение, что человеку заняться нечем, кроме выискивания лазеек, дабы упрекнуть всё и вся в ущербности и ничтожности.
1)Про "народ" можно говорить как про простой люд, как про какую-то национальность, как про людей из своего статика/гильдии или просто обращаясь к какой-то группе людей. Я могу обратиться к форумчанам: "Народ, а...?"; или просто сказать: "В country_name народ очень плохо живет."

2)Хорошо, допустим тебе абсолютно, извините меня, насрать на весь остальной рейд, кроме себя, но можно же сравнивать свои результаты хилингдан одного трая с результатами другого, пробуя хилить по разному и пытаясь найти наиболее эффективный способ хила на данном энкаунтере.

3)Ну да, а если все убивается (хотя, у вас еще пока не все убивается) уже при 20%, катаясь лицом по клаве, то каков мотив хилить лучше там, где уже все было убито? Зональный бафф отключай@в два хила хиляй@рейд запрягай@вол разрывай.

4)Фигней страдаешь ты. Наш ршам, как пример, просто не страдает подобной фигней на форумах.
А дьябла - тортище.

Ах да, вывод диванного психолога даже не улыбнул :(

YouTube
Логи

Daggo

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #1049 : 25 Мая, 2012, 15:55:15 »
Большое спасибо. А то нужно ДЦшнику второй спек холи брать. Гайд очень помог! Благодарю  ;)

закрыть