WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 556306 раз)

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #975 : 24 Апреля, 2012, 16:43:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за советы, по поводу колодца действительно редко использую, на счет флешек даж хз, перед этими килами пошли на зоноза хм и меня поставили на танка+мдд, там пожалуй кроме флешек почти ничего не успевал кастить )) вообще реально там танка держать холику? просаживало после 5 сферы очень сильно, на первой черной фазе почти вся мана ушла...
на черной пару сейфов сдавайте и хилить будет на ней нечего.
веселее потом под конец светлой будет.

Сатурналий

• Новичок
  • *

• Класс: Холи Прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #976 : 24 Апреля, 2012, 16:58:39 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как-то что-то я не знаю. Флешка и биндинг стоят по 28% базовой маны. Пох - 26. Так что три поха получаются +- равны двум флешкам и поху по мане. Скорость каста и тот нюанс, что флешка быстро хилит - другой разговор, но как прозорливость на манаменеджмент-то влияет? Может, я не понимаю чего.

Смотри:
2 флешки + 1 ПоХ ≈ 50к примерно за 4 секунды (15,8к маны)
3 ПоХ ≈ 30к за 6,6 секунды (16к маны)

соответственно, чтобы влить в рейд 50к тебе надо уже 5 раз кастануть ПоХ, а это уже 26,7к маны
Выходит экономия маны почти 11к, при большем хиле в секунду

2 Igor_RTS, все тоже самое - с помощью Прозорливости ГХ и ПОХ по времени каста не отличается от флешки, а мана экономится
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2012, 17:03:19 by Сатурналий »

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #977 : 24 Апреля, 2012, 17:12:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как-то что-то я не знаю. Флешка и биндинг стоят по 28% базовой маны. Пох - 26. Так что три поха получаются +- равны двум флешкам и поху по мане. Скорость каста и тот нюанс, что флешка быстро хилит - другой разговор, но как прозорливость на манаменеджмент-то влияет? Может, я не понимаю чего.

Смотри:

соответственно, чтобы влить в рейд 50к тебе надо уже 5 раз кастануть ПоХ, а это уже 26,7к маны

2 Igor_RTS, все тоже самое - с помощью Прозорливости ГХ и ПОХ по времени каста не отличается от флешки, а мана экономится
У тебя пох одну цель хилит?
2 флешки это ~2x6800x1.15+пох 15500x1.15+ глиф 3100x1.15, итого  ~37k хп за 4,5 секунды за 2х28% на флешки и 20% за пох под прозорливостью базовой маны - 76,8% базовой маны

2 поха это 2х15500x1.15+2х3100x1.15 итого 42к хп за 5 секунд ценой в 52% базовой маны.

И как у тебя 3 поха хилят на 30к, если базовый хил поха по пяти целям около 25к с учетом глифа, аое чакры и духовного исцеления?
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2012, 17:29:10 by alternative »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #978 : 24 Апреля, 2012, 18:51:33 »
Не могли бы посмотреть правильно ли хилю? и как победить резкую потерю маны..
Глянул вскользь лог. Посоветуй дереву удалить своего персонажа...

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #979 : 24 Апреля, 2012, 18:58:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Смотри:

(показать/скрыть)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #980 : 24 Апреля, 2012, 21:07:40 »
Смотри:

doublefacepalmkzm.jpg
А я поначалу и не заметил подвоха :)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #981 : 08 Мая, 2012, 22:24:49 »
Смотри:

уполз под стол.

twitch.tv/osanve

litl_big

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #982 : 11 Мая, 2012, 18:27:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я считаю что этот спек самый оптимальный
http://eu.battle.net/wow/ru/tool/talent-calculator#Xc01!bj!SQhhaWhWbTd!jg

сейчас поясню

где только не смотрел почти везде похожий билд

я избавился от колодца света

так как считаю что он бесполезен(во первых половина рейда его не юзают. во вторых его ставить не удобно(лично для меня) и в третьих что бы похилится надо на его юзнуть что тоже очень теряет время и отвлекает внимание особенно ДД что бы его найти теряют время и его использовать также теряется время)

я взял два таланта что бы их вкинуть в "сокрытие тени"

так как это очень помогает регенерации маны

в ХМе в среднем бой идет по 8 минут

два раза спокойно юзаю за бой

при это чувствую себя отлично по мане

я взял одно очко таланта из "двоевластие"(дц спек) я считаю что 2% не сильно за решают в отхиле чем 3% в экономии маны на мгновенные заклинания"Подвижность мысли"

и ещё одно очко таланты взял с "испытание веры" считаю что 4% отхила если у персонажа уровень хп упал на 50% вообще не как спасут

так как когда рейд падает так сильно, идет овер-хил по рейду, сливаешь по кд всё что есть,

а если один персонаж падает его спокойно 3или2 хила с экономией маны поднимут без проблем

это лично мое мнение

изучение топовых игроков и свой личный опыт меня привели к такому спеку

удачной игры!

P.S. Король-лич Литлбиг(А)

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #983 : 11 Мая, 2012, 18:47:20 »
Быстрое обновление (1/1) конечно же лучше Испытания веры (3/3). Мы же друиды, спамящие реньюхи весь бой.
Божественное покровительство (2/2) конечно же лучше Фолианта света (0/2). Особенно для холи приста с 4мя кусками тира.
Двоевластие (2/3) конечно же лучше Подвижность мысли (3/3). У нас же столько инстант спеллов. Мы же деревья. Да.

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #984 : 11 Мая, 2012, 19:18:43 »
инстанты спорный вопрос, реньками/цохами вобщем-то отлично всё закидывалось в былые времена(в ОП том же хотя бы, в ДД холиком не играл).
меня больше забавляют доводы насчёт колодца. что его никто не пьёт, что он отвлекает дд и вообще пустая потеря времени.. но погодите.. он не вызывает ГКД, даже блин чанеледы не прерывает. давайте ДЦ не будут брать купол потому что рейд не сбегается? или палы фонарь потому что рейд рассредоточено стоит?

Afalir

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #985 : 11 Мая, 2012, 20:49:04 »
Ну, начнем  по-порядку. Тебе, похоже, очень польстило использовать билд, который не используется никем, не задумываясь над его эффективностью.

Колодец Света.
Очень смешно читать такие нелепые аргументы, что-де дд им брезгуют, и вообще, водица в нем не такая уж и святая. Колодец чудесен тем, что за 6 секунд восстанавливает порядка 30к здоровья, ПРИ ЭТОМ не запуская гкд и не прерывая каст. Также еще одно волшебное свойство водицы: ее можно пить на расстоянии 20 (!) метров. По-моему, нехило.
Уверяю, в моем рейде тоже не все поначалу пили колодец. И до сих пор не каждый пьет. Но большинство - да. И спасает это очень и очень часто, да хоть на тех же бочках на спине.

Обновление.
О, невероятно "полезная" абилка в реалиях Души Дракона для холика. Брось это дело, не отнимай хлеб у друидов - они с этим лучше справляются. Хприст куда более эфективен своим стандартным набором: цох, пох, пом и иже с ними. Целый спектр прекрасных возможностей, куда потратить гкд, но возможностей действительно полезных. Выкинь с панели эту способность, я не знаю ни одного боя, где она обеспечивала бы врыв и заменяла кнопку "захилить все".

Тело и душа.
Вот уж действительно опрометчивое вложение двух очков. Минорный сейв иметь хорошо, но вот когда это идет во вред всему остальному - слишком глупо.

Сокрытые тени.
Не спорю, крайне полезный талант в хмах поздней стадии: спина, безумие. Но аргумент про бой в 8 минут очень огорчил. Именно, что за эти 8 минут ты что с талантом, что без него не вызовешь исчадие трижды, хоть ты тресни. Только вот без таланта оно будет призвано точно так же - 2 раза. Та же фигня и с 6-ю минутами, и с 7-ю. Тогда подумай: стоит ли игра свеч?

Ах, да! На заявления вроде "4% отхила если у персонажа уровень хп упал на 50% вообще не как спасут" etc можно уже креститься. Запомни, дорогой друг: варкрафт - игра мелких чисел. И эти 1%, 2%, 3% имеют наигигантское значение. В актуальном незанерфленном контенте - так точно, в нынешнем - более чем. Какой дд откажется поднять свой дпс на пару процентов? Та же ситуация и с хилом, только в данном случае от этого зависит весь рейд.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 22:06:15 by Afalir »
Хилил пристом тогда, когда это не было мейнстримом.
Из-за леса, из-за гор кровь, говно, кишки, хардкор.

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #986 : 11 Мая, 2012, 21:12:03 »
Ну, начнем  по-порядку. Тебе, похоже, очень польстило использовать билд, который не используется никем, не задумываясь над его эффективностью...
В реалиях ДД есть Спина Десвинга, на которой отхиливать дебафф очень даже хорошо реньюхами (импрувнутыми в талантах). В остальном полный /agree

Afalir

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #987 : 11 Мая, 2012, 22:02:57 »
Ну, начнем  по-порядку. Тебе, похоже, очень польстило использовать билд, который не используется никем, не задумываясь над его эффективностью...
В реалиях ДД есть Спина Десвинга, на которой отхиливать дебафф очень даже хорошо реньюхами (импрувнутыми в талантах). В остальном полный /agree
Пробовал реньюшками, но в паре с друидом и дц/двумя друидами получалось слишком долго и неэффективно //да, у нас в статике 5 пристов образовалось после кила безумия//. Очень рад, если подобная тактика была успешна. Возможно, даже попробую еще раз (если рл не читает этот тред).

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #988 : 12 Мая, 2012, 10:24:56 »
Если речь о 10, как там холи я не знаю. Опыт холи в 25, в 10 только дц.

Afalir

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #989 : 12 Мая, 2012, 11:17:33 »
Да, я о 10. Из расчета, что большая часть рейдит все же именно в этом формате. Ну, и в дд не было возможности пощупать 25-ку к тому же  :D

закрыть