У меня вот вопрос возник.Сокрытие тениСтоит ли оно того вообще?Если память не изменяет то у Исчадия КД вроде 5 минут. С талантов 4 минуты получается.Только нафига козе баян? 4 минуты ..... сколько боссов в ДД и ОП на которых мы можем использовать исчадие 2 раза с взятым Сокрытие тени ? Или я че то не учел или этот талант вообще в баню не вздался присту. Ибо что с талантом, что без за бой используеш 1 раз.ЗЫ Куюсь в иск после 12,5% хасты. Ибо на прок надейся - а сам не плошай.
Только нафига козе баян? 4 минуты ..... сколько боссов в ДД и ОП на которых мы можем использовать исчадие 2 раза с взятым Сокрытие тени ?
Привет ДЦшники!Сейчас я вас всех вгоню в шок, но я ОБЯЗАН поделиться.Кастовать и закрывать Молитвой Исцеления можно и соседние группы!
Вопрос к товарищам пристам. Не подскажите аддон, выводящий на экран холиковские проки, бафы, чакры и пр. Что-то вроде шэпэшного spdt.
Цитата: Gams от 05 Февраля, 2012, 10:12:24Вопрос к товарищам пристам. Не подскажите аддон, выводящий на экран холиковские проки, бафы, чакры и пр. Что-то вроде шэпэшного spdt.А пова чем не устраивает?
http://talesofapriest.com/holy-power-auras/не?
Причем тут сборка, если там ниже конфиги для импорта в пову лежат? Если же нет чего-то нужного, можно добавить самому и стилизовать под остальное.