WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 557248 раз)

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)
« Ответ #855 : 24 Февраля, 2012, 21:42:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хм, то же верно, у меня просто стоит броня для морхока, можно втыкать символ на диспел для заноза, уход в тень на спину.

Airborne

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #856 : 27 Февраля, 2012, 01:02:31 »
Доброго времени суток уважаемые Жрецы. Хотел бы поинтересоваться по поводу Спины 10 хм, какой лучше рефордж для холика на ней?
Вот мой прист:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AD%D0%B8%D1%80%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD/advanced
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 01:47:52 by Airborne »

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #857 : 27 Февраля, 2012, 03:24:45 »
В хаст, но говорят дисциплин в 10ке лучше.

Асм

• Новичок
  • *
« Ответ #858 : 27 Февраля, 2012, 12:47:16 »
Можно вопрос от начинающего холи пириста: в билде, предлагаемым в первом посте, взят талант "Тело и душа" и я ни как не могу понять зачем он нужен пве хилу? Ведь можно потратить эти два очка на какую-нибудь плюшку помогающие хилить.

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #859 : 27 Февраля, 2012, 12:55:36 »
Видимо этот талант бывает полезен, в некоторых нестандартных ситуациях. Ровно как и Дух воздаяния, но некоторые берут их просто по привычке, для "удобства"

Асм

• Новичок
  • *
« Ответ #860 : 27 Февраля, 2012, 13:06:56 »
Видимо этот талант бывает полезен, в некоторых нестандартных ситуациях. Ровно как и Дух воздаяния, но некоторые берут их просто по привычке, для "удобства"

От Духа воздояния есть практическая польза в исцилении, а в душе и теле кроме ускорения ни какой пользы, все равно за 4 сек ни от кого не убежишь) если бы этот талант давал возможность исцелить яд не только с себя но и с остальных, то польза была бы очевидна, а так хоть убей не пойму.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #861 : 27 Февраля, 2012, 13:14:20 »

От Духа воздояния есть практическая польза в исцилении, а в душе и теле кроме ускорения ни какой пользы, все равно за 4 сек ни от кого не убежишь) если бы этот талант давал возможность исцелить яд не только с себя но и с остальных, то польза была бы очевидна, а так хоть убей не пойму.
Морхок - ускорять дд бегающик к кристаллу->прирост дпса за счет уменьшения времени передвижения.
Йосардж-> ускорять дд бегающик к капле->прирост дпса за счет уменьшения времени передвижения.
Зоноз->ускорять дд бегающик к адам после черной фазы->прирост дпса за счет уменьшения времени передвижения->более быстрое убивание адов-уменьшение урона по рейду
Хагара->польза на переходных фазах очевидна
Корабль->дать возможность в экстренном случае успеть добежать до лужи/уйти от ударной волны.

Ну вообще пользы ноль..

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #862 : 27 Февраля, 2012, 13:25:39 »
Можно вопрос от начинающего холи пириста: в билде, предлагаемым в первом посте, взят талант "Тело и душа" и я ни как не могу понять зачем он нужен пве хилу? Ведь можно потратить эти два очка на какую-нибудь плюшку помогающие хилить.

Затем, что дополнительный ютилити для твоего класса в большинстве случаев оказывается больше, чем минорная плюшка к хилу - пример.
Если говорить о личной пользе, то быстрее позиционируешься на перебежках - быстрее начинаешь отхил.

От Духа воздояния есть практическая польза в исцилении

И часто ты помирать собрался?

« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2012, 13:31:19 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Асм

• Новичок
  • *
« Ответ #863 : 27 Февраля, 2012, 23:40:16 »

Морхок - ускорять дд бегающик к кристаллу->прирост дпса за счет уменьшения времени передвижения.
Йосардж-> ускорять дд бегающик к капле->прирост дпса за счет уменьшения времени передвижения.
Зоноз->ускорять дд бегающик к адам после черной фазы->прирост дпса за счет уменьшения времени передвижения->более быстрое убивание адов-уменьшение урона по рейду
Хагара->польза на переходных фазах очевидна
Корабль->дать возможность в экстренном случае успеть добежать до лужи/уйти от ударной волны.

Ну вообще пользы ноль..

Спасибо за разъяснение.

Затем, что дополнительный ютилити для твоего класса в большинстве случаев оказывается больше, чем минорная плюшка к хилу - пример.
Если говорить о личной пользе, то быстрее позиционируешься на перебежках - быстрее начинаешь отхил.

От Духа воздояния есть практическая польза в исцилении

И часто ты помирать собрался?

Помирать вообще не хочу, не нравится мне это))
А можно про пример поподробней, а то я еще в механики пириста не совсем разобрался, а тем более понять что то в таком видео?

X-R@Y

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #864 : 04 Марта, 2012, 19:57:50 »
А можно про пример поподробней, а то я еще в механики пириста не совсем разобрался, а тем более понять что то в таком видео?

Что еще за пирист? Новый класс?
Видео самого сложного босса в т11. Чтобы понять, нужно убить в актуальное время.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #865 : 05 Марта, 2012, 10:25:33 »
Помирать вообще не хочу, не нравится мне это))
Возможность хилить после смерти не все холи-присты берут. Считается, что есть куда более выгодные способы вложить одно очко талантов. Потому так и пишут.
В видео прямо с той позиции, на которой оно открывается в данной тебе ссылке, прист начинает бежать и использует для ускорения свой щит, то есть явно показано, в каком случае может пригодиться талант "Душа и тело".
У тебя есть еще какие-либо конкретные вопросы? Задавай, пока тебя не затроллили люди с парой сообщений в счетчике. =3

X-R@Y

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #866 : 06 Марта, 2012, 16:33:52 »
Какой же это троллинг?
На любом видео непонимающий человек ничего не увидит. Фреймы, боссмод и куча носящихся взад вперед рейдеров.
Если желаешь помочь разобраться, то давай еще ссылку что будет, если шарик догонит или грозовая метка не успеет далеко отбежать. И тогда он поймет зачем этот талант.

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #867 : 07 Марта, 2012, 08:31:34 »
Добрый день! Пробую себя хилом и у меня на данный момент 29 уровень и вроде абилок нету многих хороших пока, но вот одна моя абилка не дает мне покоя, так как не знаю как я это делаю/я ли вообще делаю (тавтология немного получилась). Вообщем есть боссы, которые всю пати вместе со мной поднимают и начинают лупить так, что жизни у всех проседают будь здоров и я думаю ппц не успею всех отхилить и тут мой жрец (после того как босс всех отпускает) автоматом что ли делает отхил на 30-40% жизни у всех вкл-я себя! Это что за аое-отхил такой (аое-отхилы разве не на последних уровнях перса?)? или это не я замутил, хотя так было уже не раз. Заранее благодарю за ответы.

P.S. не люблю гамить в неведении абилок перса своего.

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #868 : 07 Марта, 2012, 09:17:17 »
Добрый день! Пробую себя хилом и у меня на данный момент 29 уровень и вроде абилок нету многих хороших пока, но вот одна моя абилка не дает мне покоя, так как не знаю как я это делаю/я ли вообще делаю (тавтология немного получилась). Вообщем есть боссы, которые всю пати вместе со мной поднимают и начинают лупить так, что жизни у всех проседают будь здоров и я думаю ппц не успею всех отхилить и тут мой жрец (после того как босс всех отпускает) автоматом что ли делает отхил на 30-40% жизни у всех вкл-я себя! Это что за аое-отхил такой (аое-отхилы разве не на последних уровнях перса?)? или это не я замутил, хотя так было уже не раз. Заранее благодарю за ответы.

P.S. не люблю гамить в неведении абилок перса своего.
Первый босс Крепости темного клыка, да? Он вначале вытягивает жизнь из всех, а потом ченеллингом хилит всю группу и хилит себя. Если ченелинг сбивать сразу, группа не отхиливается, если ченеллинг не сбивать, группа отхиливается, но и босс тоже восстанавливает много ХП. Так что дело тут не в тебе х) а в ДД, которые сбивают каст не сразу (или не сбивают вообще, я не помню, есть ли на таком уровне у кого-нибудь спелл-интеррапты)

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #869 : 07 Марта, 2012, 09:57:01 »
да да на нем было так! все теперь ясно!

закрыть