WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 558082 раз)

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: localhost
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.2)
« Ответ #540 : 07 Октября, 2011, 14:27:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это может быть багом до того момента, пока не изменение не опубликуется близзардом в синем посте. То, что пишут на ммо-чемпионе, по сути, берется из ПТР-клиента, так что мы в какой-то мере даже раньше их парсера это заметили.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #541 : 07 Октября, 2011, 14:29:04 »
На самом деле лужа на птр сейчас багнута, точнее не сама лужа а талант на кд силы света. С НЕ взятым талантом кд лужи составляет 40сек, а с талантом( 30%) кд в 16 сек, само же действие лужи 18 сек, т.е на данный момент на птр можно лужи одну за другой кидать, думаю вскоре поправят.
Holy

Tome of Light now reduces the cooldown of your Holy Word spells by 30/60%, up from 15/30%.
это не баг, талант апнули.
Да ладно??? Это было опубликовано вот-вот, а действовало это с самого начала открытия ПТР. Если я не ошибаюсь я даже пост тот написал еще до их поста что бафнули талант, не?
Хороший человек :)

Beerbro

• Новичок
  • *
« Ответ #542 : 07 Октября, 2011, 15:35:01 »
странно получается с 4т13 лужа лежит 24с, а кд на нее будет 16с. А если учесть и описание таланта: Единовременно может действовать только один эффект "Святилище" то вообще что-то мутное мутят.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #543 : 07 Октября, 2011, 15:47:42 »
Для холика бонусы вообще сильно сомнительные. Хотя важность 4т13 будет ясна только увидев энкаунтеры нового рейда. Если там придется часто юзать, то бонус боле-менее хорош. А то что у него кд 16 а действие 24, это не значит что ты должен 2ую лужу кидать сразу как только отКДшилась. Просто с увеличением времени действия, нам придется меньше раз за бой ее юзать, а это как никак сейв маны )))))))) Но вообще все будет ясно только при виде энкаунтеров, как я уже упомянул.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #544 : 07 Октября, 2011, 16:20:45 »
С точки зрения манарегена силовой поток проигрывает чанту на дух, однако с точки зрения общей эффективности персонажа силовой поток лучше.
Да, я его отслеживаю, иногда удобно финда пустить именно под него, однако не так уж много внимания на него обращаю.
Я видела пристов, которым совсем не помогал упор в дух в ущерб интеллекту, потому что они неправильно использовали потенциал своего персонажа. Если сливаешься по мане, учись хилить - вот всё, что я могу сказать.

Иногда таланты и статы могу помочь человеку восполнить кривость рук. И чем лучше человек управляется со своим персонажем, тем более статов и талантов он может перебросить в полезные для отхила.

К примеру, я, хилящая в 4т12 на ШП, с посохом-заготовкой к Таресгосе и шмотом с упором на хаст>дух>искусность, перехиливала своего же рейдового дисциплина, имеющего 4т12 на хила и закованного в дух. Перехиливала - не только и не столько по ХПСу, сколько по отзывам других хилов. Прошу простить, если слишком явно похвалила себя. :) Но другого столь подходящего примера у меня нет. При этом у меня не взято талантов на финда, нет ни единицы во Мраке. Просто потому, что это не нужно. Так и здесь. Совсем не обязательно вешать чант на дух, если руки выпрямить. Чант на интеллект больше пользы принесет.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #545 : 07 Октября, 2011, 16:29:47 »
Хочешь сказать если у меня в холи спеке висит чант на песню сердца то у меня кривые руки? Ок бро :DDDDDDD

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #546 : 07 Октября, 2011, 16:37:01 »
Хочешь сказать если у меня в холи спеке висит чант на песню сердца то у меня кривые руки? Ок бро :DDDDDDD
Нет, конечно нет. :)
Это может значить одну из следующих вещей:
  • Чант висит временно. Заменишь как только, так сразу.
  • Ты что-то тестишь.
  • У тебя специфические задачи в рейде, ради которых ты и повесил этот чант.
  • У тебя кривые руки. :)
  • Тебе совершенно влом заменить чант. Ты помнишь, что надо бы, но руки всё не доходят.
  • Тебе не влом заменить чант, но ты забыл.
  • Тебе по фигу на то, интеллект там или дух, не настолько напряжно в рейде, чтобы думать еще и об этом.
  • И т.п. ;)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #547 : 07 Октября, 2011, 16:43:05 »
Неа))))))))) Я играю на логи, а у холи приста много духа не бывает. Больше манарегена - больше спелов прожимаю, при учете что еще надо активность поддерживать 100%. Конечно инта тоже важна, но есть золотая серединка, допустим мне в холи хватает 3100+духа+чант на пушке. То что много духа не бывает, это конечно не говорит что тогда надо сокеты на 40духа везде ставить и мету докучи и чанты и т.д. Главное держать пропорции :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #548 : 07 Октября, 2011, 17:01:59 »
Неа))))))))) Я играю на логи, а у холи приста много духа не бывает. Больше манарегена - больше спелов прожимаю, при учете что еще надо активность поддерживать 100%. Конечно инта тоже важна, но есть золотая серединка, допустим мне в холи хватает 3100+духа+чант на пушке. То что много духа не бывает, это конечно не говорит что тогда надо сокеты на 40духа везде ставить и мету докучи и чанты и т.д. Главное держать пропорции :)
Именно, я в дц вернулся к истокам, дух+мастери. А в холи если между хастом и мастери можно выбирать, то факт "много духа не бывает" неоспорим. Прекрасный пример широко известный и уважаемый мною как хилер jhazrun, имеющий heartsong на 391 кадило чистоты.
to Волчонка: факт более позитивных отзывов о тебе у игроков может быть связан с двумя вещами: ты девушка, ну и может быть к тебе лучше относятся в рейде, чем к тому парню, ну и да, ты слишком себя похвалила ;D
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2011, 17:03:39 by Xvozt »

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #549 : 07 Октября, 2011, 17:08:26 »
Я тоже в дц играю в фул мастери и в холи тоже( ну конечно же за исключением 12.5% хасты в рейде). А вот это все 1500 духа и крит(хаст) с мастери это все уг полное ваще)))))))))))

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #550 : 07 Октября, 2011, 17:10:05 »
Я тоже в дц играю в фул мастери и в холи тоже( ну конечно же за исключением 12.5% хасты в рейде). А вот это все 1500 духа и крит(хаст) с мастери это все уг полное ваще)))))))))))
Нет не уг, играбельные билды, но нынешний мне нравится больше.

Akella08

• Новичок
  • *
« Ответ #551 : 07 Октября, 2011, 19:21:10 »
выдавать кул хпс урезая дух, что то как то прохладно

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #552 : 07 Октября, 2011, 20:15:24 »
Чант на интеллект больше пользы принесет.
Тысячу раз обсуждалась же уже.
Хартсонг>Торрент в плане регена (для холика так тем более), даже со всякими вашими таймами финда, гимна, и прочей фигней (таймить, бтв, тоже не на всех энкаунтерах выйдет).

В плане производительности считать рендомный прок с ~25% аптаймом не есть хорошо. Ты не заставишь его прокнуть ровно на двух переходных, спавне сидов, и перебежках на рагнаросе - а в другое время он абсолютно не нужен. Постоянные ~70 спирита, эквивалентные проку хартсонга по кд тоже не сахар, но они по крайней мере гарантированно отрабатывают - в текущем гире маны лишней не бывает.

Да, оба чанта ниочень. Не дали хилерского в аддоне, что ж поделать.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2011, 20:19:46 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Kondfol

• Новичок
  • *
« Ответ #553 : 08 Октября, 2011, 03:43:29 »
вышивка на плащ+песнь сердца.... всё время чё-нить да висит почти... а то и вместе... получается неплохо... как минимум хилы-товарищи начинают слёзно молить о пении гимнов раньше, чем я кончаюсь по мане:)

просто я предлагаю один раз чётко и ясно в гайде в начале написать что есть что...  моё текущее мнение - любому хилу катит песнь сердца больше. исключение - холипал, у которого может оказаться больше мрега от силового потока
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2011, 03:49:26 by Kondfol »

Beerbro

• Новичок
  • *
« Ответ #554 : 08 Октября, 2011, 10:11:02 »
125инты(торент) vs 80 духа(хертстон) что же выбрать? Разница конечно заметна. Почему же ты тогда не не гемишься и не чантишься на дух? Там профита же побольше можно сделать в плане мп5. Да и думаю будь чант статичный ты бы и не думал дух вешать. По мне так проблему оома куда проще решать тринкетами нежели чантом на пуху.

закрыть