WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 557204 раз)

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.2)
« Ответ #390 : 03 Сентября, 2011, 12:25:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
при этом, ты так и не добил очко искусности: 14.88, смысл?
Пора бы уже знать, что нет никакого смысла собирать целые значения.
Ребята, скажите пожалуйста где она истина? Или правда у каждого своя? Просто забавно выходит :D
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #391 : 03 Сентября, 2011, 12:41:00 »
Каждая единичка рейтинга искусности дает профит.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #392 : 03 Сентября, 2011, 13:34:52 »
Не стоит переоценивать ценность места на WOL - будь ты в рейде с нормальными дд убили бы за 7 минут а не за 7.34 с полёгшим рейдом(самая накрутка хпс в последние 2 минуты когда оверхила нет совсем) был бы в рейде протпал и дисц - хпс был бы тут же снижен масс сакрой и куполом.Ну и самое главное был бы в рейде нормальный 3 хил а не это чудило с ветками,то хпс был бы у тебя 17-18к максимум(зачотный друидик -аптайм лужи 25 процентов по себе и 5(Пять!!) процентов по тебе -1 спокойствие за бой(хотя можно сдать 3) и прочая фигня).
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Redmont

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #393 : 03 Сентября, 2011, 13:49:00 »
Не не ребят, Вы маленько не поняли как я хилил. Я не спамил нон стопом реньюшку. Ситуация выглядела следующим образом. Во 1ых до начала комбата ключаю АоЕ чакрую, что бы до поднятия наверх норм прохилить рейд от АоЕ дамаги.  Залазит наверх танк,я,и 1-2 дд(допустим 2дд). Я включаю чакру, кидаю реньку на танка и вливаю в него флешку, затем я кидаю реньку на себя и еще на двух(или одного дд), на танке всегда поддерживаю реньку грейтом,флешкой(если хп нижк 30%) или проком от чакры. На себе и двух дд я обновлял реньку спомощью связующего и на 3го прок от чакры, т.е. реньки я кидаю только 1 раз когда залажу на верх,а затем только обновляю их. В итоге у меня всегда получалось так что я всегда держал своих людей почти на фул хп, при этом когда я спускался вниз, каждый раз у меня было 95+ процентов маны. Финда я поюзал лишь 1 раз и то примерно на 40% босса. Ну соответственно на 2 фазе я забыл про реньку и спамил только лужу,пох,цох(изредка флешку в танка). Вот собственно как-то так, если интересует еще что-либо, пишите.

Redmont

• Новичок
  • *

« Ответ #394 : 03 Сентября, 2011, 13:53:20 »
Не стоит переоценивать ценность места на WOL - будь ты в рейде с нормальными дд убили бы за 7 минут а не за 7.34 с полёгшим рейдом(самая накрутка хпс в последние 2 минуты когда оверхила нет совсем) был бы в рейде протпал и дисц - хпс был бы тут же снижен масс сакрой и куполом.Ну и самое главное был бы в рейде нормальный 3 хил а не это чудило с ветками,то хпс был бы у тебя 17-18к максимум(зачотный друидик -аптайм лужи 25 процентов по себе и 5(Пять!!) процентов по тебе -1 спокойствие за бой(хотя можно сдать 3) и прочая фигня).
Я понимаю что выглядет малехо пугающе, у нас был просто отвратительный рейд на этом кд. Мы не можем найти работоспособных дд для рагнароса, а те кого тестим почти полные 0. Поэтому мы вчера вайпались столько, сколько не вайпаемся за месяц, один бейлрок без шп вчера сколько нервов вымотал+ мажордома так и не осилили, все на нервах. А насчет хила бетти, на друида не гони))) это сова, которую принудили быть на пауке в хиле. Мы все убиваем в 2 хила и поэтому сочли не нужным брать в рейд 3 хила, а просто попросить сову хилить на бэтти. И еще насчет дд, у нас так-то быстрые килы бэтти, обычно меньше 6 минут, просто еще раз повторюсь, сейчас у нас ОГРОМНАЯ ЧЕРНАЯ полоса.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #395 : 03 Сентября, 2011, 14:47:59 »
Стоп-стоп. Погоди. После страницы пафоса, ты хочешь сказать, что на бети ты хилил верх да еще и зарекаешься о мане? Meh.

Только низ, только правильный брекет, только хардкор!
(показать/скрыть)

Redmont

• Новичок
  • *

« Ответ #396 : 03 Сентября, 2011, 15:07:58 »
Ой лол, ты уж меня извени, но мало того что вообще не понел сказаного мною, дак еще и линканул 25ппл, где если ты обосрешься за тебя подхилят и 2 манатайда за 1 фазу поставили+у тебя осколок и малорик 372. Я написал что попробовал в холике верх похилить и получилось в разы профитнее дц+ к этому я не сливался там по мане так, как сливался в дц и сменил тринк с регеном. В итоге у меня были цунами+алисра гер. Ты просто линканул видео показать свою крутость? Ловит в ответку

Redmont

• Новичок
  • *

« Ответ #397 : 03 Сентября, 2011, 15:15:50 »
Ах да, если ты собрался письками мериться, то вот ваш ФК    H: Beth'tilac   Jul 28, 2011 19:47 и вот наш    H: Beth'tilac   Jul 8, 2011 16:50 . Вот где хардкор детка, вот брекет 25 ппл :DDDDD

P.S Ппц, рус форумы такие убогие, только что-нибудь отпишешь просто даже впечатления ОТ СПЕКА и тут же налетают троли и суровые ребята которые считают что они тут одни крутые, а все остальные гавно, дак вот БАТЕНЬКА :) Вы ошиблись :)

Uploaded with ImageShack.us
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2011, 15:43:02 by Redmont »

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #398 : 03 Сентября, 2011, 17:36:06 »
Хорошо подловил мажора из РокнРоллы -тру скилл,уважаю.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

S_Alien

• Новичок
  • *
« Ответ #399 : 03 Сентября, 2011, 17:39:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ах да, если ты собрался письками мериться, то вот ваш ФК    H: Beth'tilac   Jul 28, 2011 19:47 и вот наш    H: Beth'tilac   Jul 8, 2011 16:50 . Вот где хардкор детка, вот брекет 25 ппл :DDDDD

P.S Ппц, рус форумы такие убогие, только что-нибудь отпишешь просто даже впечатления ОТ СПЕКА и тут же налетают троли и суровые ребята которые считают что они тут одни крутые, а все остальные гавно, дак вот БАТЕНЬКА :) Вы ошиблись :)

Ну ты крутой, я хочу от тебя детей. Вот только есть пару моментов: видео от Сайгона с его блевотным интерфейсом это фэил, а скрин с вовпрогресса с прогрессом 10-ки, а не 25-ки тоже смущает.

S_Alien

• Новичок
  • *
« Ответ #400 : 03 Сентября, 2011, 17:49:38 »
По моему это единственная здравая мысль в этой теме за последние несколько страниц.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #401 : 03 Сентября, 2011, 18:06:41 »
По моему это единственная здравая мысль в этой теме за последние несколько страниц.
+1
хилы обычно в топы попадают по 3 причинам:
1. у вас напарник говно.
2. уникальная тактика созданная для получения топ.
3. неудачный день

сам лично убедился когда на алисе занял топ2. а всего то простая причина: хпалу нужно руки было сломать за психи и истерику -_-.... благо рейд не тупил :)

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #402 : 03 Сентября, 2011, 21:19:21 »

А чем вы хвалитесь то? Вроде в 10ке проще, так что само собой разумеется что раньше убиваются боссы. Или я что то не так понимаю?

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #403 : 03 Сентября, 2011, 21:35:09 »
Всё так, всё так. Только не начинайте снова эти ваши 10 вс 25 разборки.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #404 : 03 Сентября, 2011, 21:45:42 »
Эпический холивар  10vs25 и эту тему не обошёл стороной  :facepalm:

Товарищ Redmont, не безынтересно было прочитать про ваши успехи в холиспек хиле, но меня смутила фраза о "сливе по мане в дц" на беттилак. Так как по моему опыту, проблем с маной там не наблюдается, делаю так:
1. до 2-й фазы загнал палками ддшников под тушку беттилак, так чтобы они стояли не дальше 15ярдов от хитбокса. Соотвественно дд отхиливались без проблем от кары/огня, себя шилдую, танка по старой схеме.
2. 2-я фаза, бетти спускается, юзается вулканик зелье, пушок, гимн для других. В итоге выходим на 100%, а дальше отхилить дело техники!

Хотелось бы спросить: как вы убиваете Мажордома в 2 хила?
У нас пока получается только в 3хила по тактике 12 7 6 7 3 7 0 7. Мувик или подробное описание приветствуется! :D
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

закрыть