WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 556841 раз)

Mamari

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.2)
« Ответ #315 : 23 Августа, 2011, 15:08:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мастери (13%) у меня в рекаунте занимает 4-6% от общего хила, зачем нужен этот стат в холи? Не лучше ли одеваться только на крит или хасту?
понастоящему мастери проявляет себя при увеличенном постоянно проходящем уроне по рейду
при моих мастери (27%) отблеск на аое боссах (паучиха лучший представитель =) нахилиливает до 15-17% общего хила.. (спам пох-цох-лужа)
и пожалуй в героиках будет больший коэффициент полезности (намного выше крита-скорости), засчет меньшего оверхила.
В любом случае при маленьких параметрах, перековка одного стата в другой (в твоем случае) не даст никакого эффекта
~3% в крит или ~5% в хаст..это такая капля в море..
все это усложниться тем что шмота без постоянного рейда для максимизации какого то стата фактически невозможна.. ну да есть перековка..и опять мизерный% ..

Хиреадан

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #316 : 24 Августа, 2011, 15:16:08 »
Во время очереди на бг решил проверить как работает мастери, проверил. Вот тут вот: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2587768772 описал результаты. Может, меня кто-то поправит?

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #317 : 24 Августа, 2011, 15:26:43 »
Во время очереди на бг решил проверить как работает мастери, проверил. Вот тут вот: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2587768772 описал результаты. Может, меня кто-то поправит?

Это баг тултипа, нужно быстро перенавести на него мышкой, чтоб увидеть правильное (?не всегда?) значение.
Энивей, если потестишь с неполным хп - заметишь, что сами тики верные, так что пофиг.
(показать/скрыть)

Хиреадан

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #318 : 24 Августа, 2011, 17:12:02 »
Причем тут тултип? Я смотрю по логам в игре.
Снял весь шмот, одел. 50% хп - начал хилиться. Первый хил на ~7к дает 160 хила в секунду, два хила по ~7к дают 228 хила в секунду.
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2011, 17:41:06 by Хиреадан »

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #319 : 24 Августа, 2011, 20:41:43 »
Странно. У меня все в порядке - 723 с одной флешки, 1456 с двух, потом падает обратно до 723, как действие эффекта от первой кончается. Быть может, Test of Faith+погрешность разброса такое ощущение создает? Хотя, это может быть верно для первого примера максимум. Интересно, блин. Попробуй запостить в багрепорты, быть может эта проблема вылетает лишь при определенных комбинациях талантов/гира?
« Последнее редактирование: 24 Августа, 2011, 20:43:26 by lehadnk »
(показать/скрыть)

embedded_friend

• Новичок
  • *

• Класс: прист/пал
« Ответ #320 : 25 Августа, 2011, 01:15:30 »
мне кажется близзы учитывали суммирование предыдущего баффа от искусности с новым с учетом оставшегося времени для предыдущего баффа. спам цикла флешка-флешка-грейт разгонял хот до 4к максимум при моем небольшом 364 шмоте. механика наверняка похожа на божественный огонь(2т12), который начинается с 15 секунд, но при обновлении баффа ко времени действия добавляется 5*n секунд, но не больше 20 в сумме, что позволяет не терять ни один тик маны.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #321 : 25 Августа, 2011, 16:59:23 »
мне кажется близзы учитывали суммирование предыдущего баффа от искусности с новым с учетом оставшегося времени для предыдущего баффа. спам цикла флешка-флешка-грейт разгонял хот до 4к максимум при моем небольшом 364 шмоте.
Не раз уже обсуждали это, работает так как ты описал, складывается остаток хила по времени, и новая хота.

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #322 : 25 Августа, 2011, 20:25:57 »
Всем привет. Да ето опять я парень с чудным ником :D
У меня опять же вопрос http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8/advanced что нужно поменять чтобы повысить хоть както хпс на рагнаросе , рл говорит что я не ок отстаю по хилу от пала и друля примерно на 1 лям(после вайпа у них нахилино 5-6 лямов у меня 4-5) Вроде руки на месте , кидаю по кд кольцо, молитву востоновления, и абилку от таргет чакры , на 2 фазе с семечками кидаю по кд лужу и спамлю молитву исцеления+ кольцо
Вообщем как я не старался хпс всервоно пичален(
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 20:28:38 by [email protected] »

n0vell

• Новичок
  • *
« Ответ #323 : 25 Августа, 2011, 20:35:48 »
Всем привет. Да ето опять я парень с чудным ником :D
У меня опять же вопрос http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8/advanced что нужно поменять чтобы повысить хоть както хпс на рагнаросе , рл говорит что я не ок отстаю по хилу от пала и друля примерно на 1 лям(после вайпа у них нахилино 5-6 лямов у меня 4-5) Вроде руки на месте , кидаю по кд кольцо, молитву востоновления, и абилку от таргет чакры , на 2 фазе с семечками кидаю по кд лужу и спамлю молитву исцеления+ кольцо
Вообщем как я не старался хпс всервоно пичален(

Вайпы от недохила? Если нет, то все ок.

Когда сел за холи приста после паладина, тоже боялся смотреть в рекаунт  :)
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 20:37:26 by n0vell »

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #324 : 25 Августа, 2011, 21:37:23 »
и абилку от таргет чакры , на 2 фазе с семечками кидаю по кд лужу и спамлю молитву исцеления+ кольцо
Вы не должны быть на рагнаросе в сингл чакре. Никогда. А лужа - пустая трата маны и целого гкд.
Секрет хпса приста в 10ке - правильное расположение групп. Просите у РЛа промоут, закидывайте всех милишников, танков и себя в 1 группу, вставайте как можно ближе в мили, но так, чтобы вас не откидывало и не интераптило. Ну и договоритесь с друидом о том, что вы хилите эту группу, а он пусть занимается второй (или наоборот: себе всех ренжей и компануете их вокруг себя). На 2й фазе перебежки обязательно со щитом. Чем быстрее окажетесь на месте, тем больше успеете захилить. На третьей, собственно, спам гх в танка, там все равно больше нечего делать. Успехов.

p.s. фиалетовые камни во все слоты вообще никуда не годятся. Духа и без них более чем.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 21:43:22 by Aww »

[email protected]

• Новичок
  • *

« Ответ #325 : 25 Августа, 2011, 22:03:14 »
Очень рад что небыло  :facepalm:
Да была череда вайпов от недохила на 2 фазе и винили во всем етом меня(
Кроме танков мили в рейде больше нет(
Спасибо за советы надеюсь поможет(
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2011, 22:05:33 by [email protected] »

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #326 : 25 Августа, 2011, 22:14:50 »
и абилку от таргет чакры , на 2 фазе с семечками кидаю по кд лужу и спамлю молитву исцеления+ кольцо
Вы не должны быть на рагнаросе в сингл чакре. Никогда. А лужа - пустая трата маны и целого гкд.
Секрет хпса приста в 10ке - правильное расположение групп. Просите у РЛа промоут, закидывайте всех милишников, танков и себя в 1 группу, вставайте как можно ближе в мили, но так, чтобы вас не откидывало и не интераптило. Ну и договоритесь с друидом о том, что вы хилите эту группу, а он пусть занимается второй (или наоборот: себе всех ренжей и компануете их вокруг себя). На 2й фазе перебежки обязательно со щитом. Чем быстрее окажетесь на месте, тем больше успеете захилить. На третьей, собственно, спам гх в танка, там все равно больше нечего делать. Успехов.

p.s. фиалетовые камни во все слоты вообще никуда не годятся. Духа и без них более чем.
+1 )

но всё же не со всем согласен. я дцшник, но рагну бью только в холи спеке.
2 группу всегда кидаю себя+рдд. для пристов это критично. мы не друли или шамы... хилим по группам.

1 фаза = сингл чакра как по мне.
2 фаза аое. ( и поставить лужу в точку сбегания - очень и очень эффективно.
ну и ласт фаза опять сингл. и водите с рдру 2 шара туда сюда с помощью притягивалки и щиток на бег :)

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #327 : 25 Августа, 2011, 23:12:32 »
на второй фазе люди мрут только от 3+ семечек в одном месте или если топор не выбежал из аое на треть комнаты, оба эти случая не хилятся. Единственный возможный фэйл хилов - уронить танка. А отхилом не меряются, друли по любому всех обгонят, холипалу тоже крайне удачный бой: оба танка одновременно проседают. Встает правда вопрос, зачем третий хил в десятке. У нас обошлись шамой и дру, когда десяткой пошли убивать.

[email protected]

• Новичок
  • *

« Ответ #328 : 26 Августа, 2011, 08:17:30 »
на второй фазе люди мрут только от 3+ семечек в одном месте или если топор не выбежал из аое на треть комнаты, оба эти случая не хилятся. Единственный возможный фэйл хилов - уронить танка. А отхилом не меряются, друли по любому всех обгонят, холипалу тоже крайне удачный бой: оба танка одновременно проседают. Встает правда вопрос, зачем третий хил в десятке. У нас обошлись шамой и дру, когда десяткой пошли убивать.
Дпс у нас хорош и 4ых семечек небывает
              У нас проблема с отхилом на 2 семечках (на вторых семечках у танка все сейвы кд , еще и молот бьет сильно много беготни из за ето и роняем.
Я сам дц но рл сказал спекнуться для рагны в холи, очень не привычно конечно , после каждого вайпа рл смотрит в рекаунт и я там последний( меня ето сильно напрегает и весь рейд мне намекает что я не ок и типо могу покинуть рейд если не исправлюсь(
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 08:19:56 by [email protected] »

[email protected]

• Новичок
  • *

« Ответ #329 : 26 Августа, 2011, 08:23:38 »
У нас из хилов не у кого нету дд спека(
Я то знаю почему я немогу обогнать друля и пала по хпс ,но рлу на ето наплевать ( у друля 4 т12+ триня с алисы, у пала 2т12)
у меня на момент траев рагны было тока 1т12(((()

закрыть