WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 556288 раз)

[email protected]

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: ясеневый лес
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.2)
« Ответ #330 : 26 Августа, 2011, 08:24:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все кто помог ловите +ики в репуацию)

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #331 : 26 Августа, 2011, 08:42:32 »
не говоря РЛу спекнись в дц, похиль в нем на рагне отобрав у хпала и друлей чать хпса, займи 1 место за счет асборба и намекни им что они не ок  :D

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #332 : 26 Августа, 2011, 09:37:47 »
+1 )

но всё же не со всем согласен. я дцшник, но рагну бью только в холи спеке.
2 группу всегда кидаю себя+рдд. для пристов это критично. мы не друли или шамы... хилим по группам.

1 фаза = сингл чакра как по мне.
2 фаза аое. ( и поставить лужу в точку сбегания - очень и очень эффективно.
ну и ласт фаза опять сингл. и водите с рдру 2 шара туда сюда с помощью притягивалки и щиток на бег :)
В каком месте эффективно? В 2% от общего исцеления? Лужа - самый бесполезный спелл в холи ветке.
Сингл чакра тоже нафиг не нужна, тем более задача стоит накрутить хпс, а не уйти в манасейв.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #333 : 26 Августа, 2011, 11:10:40 »
(показать/скрыть)
В каком месте эффективно? В 2% от общего исцеления? Лужа - самый бесполезный спелл в холи ветке.
Сингл чакра тоже нафиг не нужна, тем более задача стоит накрутить хпс, а не уйти в манасейв.
ну может потому что она хилит раз в 2 сек 9-10к??? хмм )  надо подумать... а тупой скил, нафиг эти лишние 3% хила. лучше ещё 4 раза кастануть ПоХ...

и кстати манасейф зачем... давай сразу на первых 2 фазах всё сольём... будем в топе, а потом на последней переходной и ласт фазе нас рдру обгонит :)

не говоря РЛу спекнись в дц, похиль в нем на рагне отобрав у хпала и друлей чать хпса, займи 1 место за счет асборба и намекни им что они не ок  :D
+100 ))

а теперь серьёзно:
вот сингл чакра крайне эффективна. на 1 и ласт фазе от аое проку нету.. так как ты достаёшь максимум 3 цели. а постоянное поддержание реньюшек  на танке, 10% к критам и почти 6% лишнего отхила не помешают.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 11:29:50 by Laptinius »

[email protected]

• Новичок
  • *

« Ответ #334 : 26 Августа, 2011, 11:42:25 »
Ууууу я както пробнул спекнуться в дц показал 2 место по хпс ,но после этого было стока криков в рк (((

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #335 : 26 Августа, 2011, 11:45:21 »
и кстати манасейф зачем... давай сразу на первых 2 фазах всё сольём... будем в топе, а потом на последней переходной и ласт фазе нас рдру обгонит
Поменьше пользуйтесь лужей и мана никуда не денется.
вот сингл чакра крайне эффективна. на 1 и ласт фазе от аое проку нету.. так как ты достаёшь максимум 3 цели. а постоянное поддержание реньюшек  на танке, 10% к критам и почти 6% лишнего отхила не помешают.
Странно, а я достаю до 5. Правильное позиционирование и ПоХи через себя - ключ к успеху. Поддерживание ренью на танках эффективней в аое чакре, где они дополнительно приобретают +15% к отхилу, а постоянный дамаг (и более того - предсказуемый) по рейду из-за ловушек отлично отыгрывает аое хил и искусность. Но если вы не в состоянии вручную обновлять реньюшки на танках, то конечно нужно быть в сингле.

И да, лучше действительно 4 раза кастануть пох. Хпс, ровно как и отхил, будет выше.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2011, 11:47:20 by Aww »

[email protected]

• Новичок
  • *

« Ответ #336 : 26 Августа, 2011, 11:47:09 »
Кстати а как вам мой билд? делал его сам не читая не каких гайдов

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #337 : 26 Августа, 2011, 11:49:02 »
(показать/скрыть)
ну может потому что она хилит раз в 2 сек 9-10к??? хмм )  надо подумать... а тупой скил, нафиг эти лишние 3% хила. лучше ещё 4 раза кастануть ПоХ...

и кстати манасейф зачем... давай сразу на первых 2 фазах всё сольём... будем в топе, а потом на последней переходной и ласт фазе нас рдру обгонит :)
а что там хилить на третьей фазе? у нас хилит только пал, а я и друль дамагали, местами похиливая кайтеров огня.
А хпс действительно выше будет у дц. Мы фест кил делали я была в холи, так же на третьем месте в рекаунте, потом в дц, в дц было значительно легче хилить + купол есть под семечки, строчка в рекаунте была первая ;D при этом еще почти 2 ляма боссу снять успела.
Ууууу я както пробнул спекнуться в дц показал 2 место по хпс ,но после этого было стока криков в рк (((
а чем РЛ объясняет такую жизненную необходимость там холиприста?

[email protected]

• Новичок
  • *

« Ответ #338 : 26 Августа, 2011, 11:51:35 »
мол у холи хпс больше и архангела я ему могу дать(
Но так как я школота обьесняя в рк что дц может дать зубы купол и настакать много обсорба ,надо мной все тока смеються(

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #339 : 26 Августа, 2011, 11:58:55 »
Кстати а как вам мой билд? делал его сам не читая не каких гайдов
Билд не плох, но я бы убрал очки из "Душевный настрой" и кинул бы во "Вдохновение" либо в "Благословенную устойчивость"
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Magna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #340 : 26 Августа, 2011, 12:00:21 »
Но так как я школота обьесняя в рк что дц может дать зубы купол и настакать много обсорба ,надо мной все тока смеються(
печально((( у меня тоже РЛ скептически смотрит на дц, типа рейд хилить ему холи подавай, танка хилить - паладина. Правда я наотрез отказываюсь спекаться в холи, там где не надо, плюс спасибо остальным хилам, которые орут "дц приста в рейд!!!" :)
попробуй порыться на ворлдофлогс и привести РЛу логи от холи и дц приста.
Тем более босс убиваемый в обоих спеках, в таких случаях, я считаю, что надо играть в том спеке, в котором больше нравится.

Laptinius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest (Жрец)
    • Сервер: Гром
« Ответ #341 : 26 Августа, 2011, 12:37:40 »
Странно, а я достаю до 5. Правильное позиционирование и ПоХи через себя - ключ к успеху. Поддерживание ренью на танках эффективней в аое чакре, где они дополнительно приобретают +15% к отхилу, а постоянный дамаг (и более того - предсказуемый) по рейду из-за ловушек отлично отыгрывает аое хил и искусность. Но если вы не в состоянии вручную обновлять реньюшки на танках, то конечно нужно быть в сингле.

И да, лучше действительно 4 раза кастануть пох. Хпс, ровно как и отхил, будет выше.
+1 :(. но вот с пох хз. в 10ке на первой фазе у меня не получается его юзать.  обычная ротация пом гх и спам исцеления.

[email protected]

• Новичок
  • *

« Ответ #342 : 26 Августа, 2011, 13:00:59 »
в рейде попрошу чтобы ктонибуть логи записал потом вам покажу скажите ок или  :facepalm:)

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #343 : 26 Августа, 2011, 13:25:01 »
в рейде попрошу чтобы ктонибуть логи записал потом вам покажу скажите ок или  :facepalm:)
Так сам и запиши, это ж несложно. Всего то и нужно, что скачать программу с WoL и прописать /combatlog в игре.

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #344 : 26 Августа, 2011, 13:28:35 »
Дпс у нас хорош и 4ых семечек небывает
              У нас проблема с отхилом на 2 семечках (на вторых семечках у танка все сейвы кд , еще и молот бьет сильно много беготни из за ето и роняем.
Я сам дц но рл сказал спекнуться для рагны в холи, очень не привычно конечно , после каждого вайпа рл смотрит в рекаунт и я там последний( меня ето сильно напрегает и весь рейд мне намекает что я не ок и типо могу покинуть рейд если не исправлюсь(
Начнем с того, что я не про количество перебежег говорю, а про семечки в одном месте. Если ваш РЛ не знает, то они аоешат в месте падения и чем больше народа стоит кучно, тем сильнее их прошибает. В десятке можно расставится так, что падающие семечки будут задевать только одного человека, а если вовремя начать бежать, то они вообще никого не заденут. Холик в этот момент вообще в выигрыше, шит с ускорением на себя, бежать до упора под ним, встать, пару флешек кастануть в танка - бежать дальше до места. Если не уронить танка на перебежке, то в новой точке урона будет по рейду меньше, чем от ловушки на первой фазе... ну покрайней мере у нас было так в десятке... молчу про 25тку...
У нас из хилов не у кого нету дд спека(
Я то знаю почему я немогу обогнать друля и пала по хпс ,но рлу на ето наплевать ( у друля 4 т12+ триня с алисы, у пала 2т12)
у меня на момент траев рагны было тока 1т12(((()
имею 4т12, посажен на замену на рагне10 и мое место занял чистый дд.
В десятка лужа эффективна только если все 10 человек стоят в ней... ну и если вы уверены, что вам хватит маны. В 25тке я радуюсь 6-7% общего отхила от нее (бросаю не по кд, так что % может быть еще выше), весьма полезна при жестком аое. Кастуется быстрее поха, хилит вполне прилично, не мешает кастовать похи дальше.
РЛ глуп. Он бы еще на балроке предложил в холи похилить. Но вообще если стоит задача хилить рейд, то имхо лучше холик: цох куда менее требователен к расстановке, абсорб с поха в ДЦ обычно остается невостребованным на рагне.

Вообще у меня другая ситуация, меня из дц не выпускают обычно. Но на риолите25 ХМ, я уже завопил, что дц там не тащит... в итоге не ожидающее подвоха дерево осталось на втором месте после хприста... единственный раз...

закрыть