Дпс у нас хорош и 4ых семечек небывает
У нас проблема с отхилом на 2 семечках (на вторых семечках у танка все сейвы кд , еще и молот бьет сильно много беготни из за ето и роняем.
Я сам дц но рл сказал спекнуться для рагны в холи, очень не привычно конечно , после каждого вайпа рл смотрит в рекаунт и я там последний( меня ето сильно напрегает и весь рейд мне намекает что я не ок и типо могу покинуть рейд если не исправлюсь(
Начнем с того, что я не про количество перебежег говорю, а про семечки в одном месте. Если ваш РЛ не знает, то они аоешат в месте падения и чем больше народа стоит кучно, тем сильнее их прошибает. В десятке можно расставится так, что падающие семечки будут задевать только одного человека, а если вовремя начать бежать, то они вообще никого не заденут. Холик в этот момент вообще в выигрыше, шит с ускорением на себя, бежать до упора под ним, встать, пару флешек кастануть в танка - бежать дальше до места. Если не уронить танка на перебежке, то в новой точке урона будет по рейду меньше, чем от ловушки на первой фазе... ну покрайней мере у нас было так в десятке... молчу про 25тку...
У нас из хилов не у кого нету дд спека(
Я то знаю почему я немогу обогнать друля и пала по хпс ,но рлу на ето наплевать ( у друля 4 т12+ триня с алисы, у пала 2т12)
у меня на момент траев рагны было тока 1т12(((()
имею 4т12, посажен на замену на рагне10 и мое место занял чистый дд.
В каком месте эффективно? В 2% от общего исцеления? Лужа - самый бесполезный спелл в холи ветке.
Сингл чакра тоже нафиг не нужна, тем более задача стоит накрутить хпс, а не уйти в манасейв.
В десятка лужа эффективна только если все 10 человек стоят в ней... ну и если вы уверены, что вам хватит маны. В 25тке я радуюсь 6-7% общего отхила от нее (бросаю не по кд, так что % может быть еще выше), весьма полезна при жестком аое. Кастуется быстрее поха, хилит вполне прилично, не мешает кастовать похи дальше.
мол у холи хпс больше и архангела я ему могу дать(
Но так как я школота обьесняя в рк что дц может дать зубы купол и настакать много обсорба ,надо мной все тока смеються(
РЛ глуп. Он бы еще на балроке предложил в холи похилить. Но вообще если стоит задача хилить рейд, то имхо лучше холик: цох куда менее требователен к расстановке, абсорб с поха в ДЦ обычно остается невостребованным на рагне.
Вообще у меня другая ситуация, меня из дц не выпускают обычно. Но на риолите25 ХМ, я уже завопил, что дц там не тащит... в итоге не ожидающее подвоха дерево осталось на втором месте после хприста... единственный раз...