WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 555491 раз)

Wilko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.2)
« Ответ #255 : 05 Августа, 2011, 02:26:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто линканите армори и логи.
p.s. 4т10 это прикольно, но времена т10 давно прошли  ;)

Helper

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #256 : 05 Августа, 2011, 08:44:25 »
Опечатолсо автор.

pestolet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шадоуприст
    • Сервер: EU - Дракономор
« Ответ #257 : 05 Августа, 2011, 10:27:47 »
Всем привет, ребят интересует такой вопрос.
Сегодня пошел 1 раз в рейд новым статиком где все в 1 раз видят этих боссов, много людей пишут о том что мажордом очень легкий босс, я и не сомневаюсь что он легкий в плане тактики, но вышла такая ситуация 1 нахилил я 17.5хпс, 2 пал 17.3 и 3 шаман 12 :o, я был выжат как лимон по мане и не знал куда деватся выпив и заюзав на ману все что можно было  :-\ , так и должно было быть? :-[ :-[ или я что-то пропустил.
P?S: шмот 4 т10 фул шмот прошлого контента, трини чогал,баджи.
повыдергивайте руки вашим дпсерам. если хилы так сливаются значит бой идет очень долго.

Ищу гильдию для рейдинга в 25ппл, онли орда!Вопросы в пм!

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #258 : 05 Августа, 2011, 10:46:07 »
Всем привет, ребят интересует такой вопрос.
Сегодня пошел 1 раз в рейд новым статиком где все в 1 раз видят этих боссов, много людей пишут о том что мажордом очень легкий босс, я и не сомневаюсь что он легкий в плане тактики, но вышла такая ситуация 1 нахилил я 17.5хпс, 2 пал 17.3 и 3 шаман 12 :o, я был выжат как лимон по мане и не знал куда деватся выпив и заюзав на ману все что можно было  :-\ , так и должно было быть? :-[ :-[ или я что-то пропустил.
P?S: шмот 4 т10 фул шмот прошлого контента, трини чогал,баджи.
повыдергивайте руки вашим дпсерам. если хилы так сливаются значит бой идет очень долго.
В точку, ноги у всех проблем хилеров с маной растут из дд в 90% случаев! Смотри бой, сравнивай длительность и так далее.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #259 : 05 Августа, 2011, 12:12:11 »
Просто линканите армори и логи.
p.s. 4т10 это прикольно, но времена т10 давно прошли  ;)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9B%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0/simple

Простите конечно, но 2100 духа в холи как бы намекают, что у вас к половине боя будут слиты все кд и кончится мана. Так что удивляться тут совершенно нечему и проблема не в дд. Мажордом требует дикого спама, который в свою очередь требует от холи спека адекватного количества духа.

pestolet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #260 : 05 Августа, 2011, 12:18:58 »
Простите конечно, но 2100 духа в холи как бы намекают, что у вас к половине боя будут слиты все кд и кончится мана. Так что удивляться тут совершенно нечему и проблема не в дд. Мажордом требует дикого спама, который в свою очередь требует от холи спека адекватного количества духа.
Сильно сомневаюсь что проблема в этом. У него 2 проковые трини на дух + 4т11 - что дает еще порядка 1000 духа нонстопом, ето нормально.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #261 : 05 Августа, 2011, 12:23:19 »
Сильно сомневаюсь что проблема в этом. У него 2 проковые трини на дух + 4т11 - что дает еще порядка 1000 духа нонстопом, ето нормально.
480 духа постоянно, а проковые имеют свойство срабатывать при фулл мане и уходят в овер. А тринку на юз имеют свойство забывать нажимать. И так далее. Даже с условием 4т11 духа у него мало.

pestolet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #262 : 05 Августа, 2011, 12:27:26 »
480 духа постоянно, а проковые имеют свойство срабатывать при фулл мане и уходят в овер. А тринку на юз имеют свойство забывать нажимать. И так далее. Даже с условием 4т11 духа у него мало.
ненадо забывать про мтт, поты и т.д.
опять же мне кажется по гиру все ок, и дух в том числе.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #263 : 05 Августа, 2011, 12:40:34 »
ненадо забывать про мтт, поты и т.д.
опять же мне кажется по гиру все ок, и дух в том числе.
ставить в красные слоты камни на инт+хаст, запихнуть зеленый камень с духом и мастери О_о, так же впихивать не топ чанты в вещи (привет брасы) - это не ок. Да и песню сердца лучше переделать на торрент.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 12:43:10 by Xvozt »

Katik

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Разувий
« Ответ #264 : 05 Августа, 2011, 13:36:47 »
добрый день,
собираюсь начать рейдить холиком (до этого бегала в шп), буду очень благодарна за пару подсказок)
1. сколько духа примерно будет более менее достаточно для нормалов ОП? илвл 361, есть цунами и спелость, сейчас 2350 духа, в 5ппл маны хватает..
2. реально ли на всех босов т11 и т12 идти холиком (хилить только рейд), или где-то жизненно необходим дц?

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #265 : 05 Августа, 2011, 17:30:29 »
добрый день,
собираюсь начать рейдить холиком (до этого бегала в шп), буду очень благодарна за пару подсказок)
1. сколько духа примерно будет более менее достаточно для нормалов ОП? илвл 361, есть цунами и спелость, сейчас 2350 духа, в 5ппл маны хватает..
2. реально ли на всех босов т11 и т12 идти холиком (хилить только рейд), или где-то жизненно необходим дц?
Вы же понимаете, что даже при желании, мы не сможем Вам объективно ответить на этот вопрос. Какой у Вас средний эквип рейда? Какой дпс? Как одеты другие хилы? Достаточно ли Вы изучили хил-спек, учитывая, что до этого играли за шп.?
Хотя на последний вопрос я могу и сама ответить: "Нет"

Когда я осваивала ОП, у нас был средний эквип 359 лвл. Убивали боссов. В каком спеке идти - только Вам решать. И дц и холик в данном контенте актуален. Используйте тот, в котором Вы чувствуете себя комфортнее.

Духа у Вас достаточно.

И последний совет: откройте тактики на боссов, изучите их. Сходите в рейд. Главное - не бояться, и не говорить, что Вы 1 раз за хила играете (некоторые РЛ мнительны). Удачи
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 17:39:01 by Laedonna »

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #266 : 05 Августа, 2011, 17:56:07 »

Более чем реально, не слушайте никого и играйте так как вам удобно. Если кто-то скажет что тут ДЦ и только ДЦ сразу знайте, это идиот. Нормалы все зачищаются в любых спеках.

Честер

• Новичок
  • *
« Ответ #267 : 06 Августа, 2011, 00:58:20 »
Тогда в моем случае флакончик с малориака нормал будет выгоднее поставить вместо поступи смерти?

Миникупер

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 06 Августа, 2011, 12:20:00 »
Всем привет, у меня вопрос, как работает новый сет-бонус на манареген (2% каждые 5 сек в течении 15 сек), когда начинает регеница мана после заклинания (я кастанул было 18 сек и идет обратный отсчет, еще кастанул опять 18), вообще, как грамотней, или вообще не стоит заморачиваться?

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #269 : 06 Августа, 2011, 12:25:48 »
Всем привет, у меня вопрос, как работает новый сет-бонус на манареген (2% каждые 5 сек в течении 15 сек), когда начинает регеница мана после заклинания (я кастанул было 18 сек и идет обратный отсчет, еще кастанул опять 18), вообще, как грамотней, или вообще не стоит заморачиваться?
Длится указанное время, обновляется после рекаста. Заморачиваться не стоит, достаточно поддерживать близкий к 100% аптайм.

закрыть