WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Света] в Cataclysm (4.3)  (Прочитано 555437 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Света] в Cataclysm (4.2)
« Ответ #240 : 01 Августа, 2011, 19:47:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа как думаете тапки взять крафтовые или с шеннокса гер?
Крафтовые не апаются до 391, вывод я думаю сделать не сложно.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #241 : 01 Августа, 2011, 21:51:40 »
Лавочка с активацией чакры из-под 4т11 и последующим переодеванием закрыта, я так полагаю? Бонус второй вечер слетает после любого каста.
(показать/скрыть)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #242 : 01 Августа, 2011, 22:15:00 »
Лавочка с активацией чакры из-под 4т11 и последующим переодеванием закрыта, я так полагаю? Бонус второй вечер слетает после любого каста.
аналогично, выпилили судя по-всему.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #243 : 02 Августа, 2011, 03:39:13 »
Волчонку конечно хлебом не корми ,а дай что нибудь повычислять,но у Поступи смерти время срабатывания не 15/45 а 15/75.
Полгода уже ползает по форумам эта байка про 45 секунд,хотя открыв любой лог вы увидите её аптайм 18-20%.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #244 : 02 Августа, 2011, 10:39:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Волчонку конечно хлебом не корми ,а дай что нибудь повычислять,но у Поступи смерти время срабатывания не 15/45 а 15/75.
Полгода уже ползает по форумам эта байка про 45 секунд,хотя открыв любой лог вы увидите её аптайм 18-20%.

(показать/скрыть)

Даже при проке Поступи раз в 75 секунд приоритеты не меняются, хотя в плане регена разница уже не столь значительна. :)

Реген: Поступь >> Эссенция >> Руна
Крит: Руна >> Поступь >> Эссенция

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #245 : 02 Августа, 2011, 12:27:53 »
Скажите пожалуйста, а чтобы получить Квинтэссенция огня что нужно сделать? Я имею ввиду обменять (н) версию на героическую?
И если конечно это не так трудно сделать, то поступь (н) я так понимаю уходит в аут по всем параметрам? ::)
Интерес исключительно казуальный, заранее благодарен за ответ.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Reldi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 02 Августа, 2011, 12:35:03 »
Эх, математег ))
Приоритеты-то, конечно, совпали, но цифры хочется реальные.

Как известно, манареген за счет спирита повышается на (0.001 + (SPI x sqrt(INT) x 0.003345)) x 5. В бою это значение умножается на 0.5, а у холипристов на 0.8. Считать реген от спирита и интеллекта на шмотке без учета текущих значений статов жреца некорректно, т.к. от текущего баланса спирита и инты зависит то, сколько регена даст увеличение каждого из этих статов.

Возьмем Хвости. У него в текущем обвесе в холике 5266 инты и 2520 духа. Т.е. в бою он получает дополнительные 2446.8 spirit-based регена. Еще чуть больше 1k регена - это базовый реген, не зависящий от статов (базовая мана * 0,05). Суммируя статы тринек с текущими статами Хвости, получим следующие значения spirit-based манарегена в бою:

Поступь: 2907.5 (прирост 460.7)
Эссенция: 2902.8 (прирост 456.0)
Руна: 2519.9 (прирост 73.1)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #247 : 02 Августа, 2011, 13:39:09 »
Эх, математег ))
Приоритеты-то, конечно, совпали, но цифры хочется реальные.

Как известно, манареген за счет спирита повышается на (0.001 + (SPI x sqrt(INT) x 0.003345)) x 5. В бою это значение умножается на 0.5, а у холипристов на 0.8. Считать реген от спирита и интеллекта на шмотке без учета текущих значений статов жреца некорректно, т.к. от текущего баланса спирита и инты зависит то, сколько регена даст увеличение каждого из этих статов.

Возьмем Хвости. У него в текущем обвесе в холике 5266 инты и 2520 духа. Т.е. в бою он получает дополнительные 2446.8 spirit-based регена. Еще чуть больше 1k регена - это базовый реген, не зависящий от статов (базовая мана * 0,05). Суммируя статы тринек с текущими статами Хвости, получим следующие значения spirit-based манарегена в бою:

Поступь: 2907.5 (прирост 460.7)
Эссенция: 2902.8 (прирост 456.0)
Руна: 2519.9 (прирост 73.1)

Спасибо, то есть по сути, обменивая эссенцию на гериок я полностью обхожу поступь по всем параметрам. В принципе на ней я и остановился.
Скажите пожалуйста, а чтобы получить Квинтэссенция огня что нужно сделать? Я имею ввиду обменять (н) версию на героическую?
И если конечно это не так трудно сделать, то поступь (н) я так понимаю уходит в аут по всем параметрам? ::)
Интерес исключительно казуальный, заранее благодарен за ответ.

В героике падает итем, владея которым в у вендоров можно провести смену тринкета на героический.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #248 : 02 Августа, 2011, 14:46:03 »
1.Шанс падения итема менее 1 процента.
2.На данный момент апгрейдятся ТОЛЬКО кинжал и посох с треша и жезл за доблесть.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #249 : 02 Августа, 2011, 14:56:12 »
2.На данный момент апгрейдятся ТОЛЬКО кинжал и посох с треша и жезл за доблесть.
Что значит только, а что будет если я с кристаллом и тринкой приду к вендору и попробую поменять, хочешь сказать, что он меня пошлёт? Оо

Horovod

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #250 : 03 Августа, 2011, 08:07:09 »
отличная шутка

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #251 : 03 Августа, 2011, 10:30:46 »
Что значит только, а что будет если я с кристаллом и тринкой приду к вендору и попробую поменять, хочешь сказать, что он меня пошлёт? Оо
Не пошлет, конечно - предмета просто не окажется у вендора. Героические триньки за репутацию убрали из продажи то ли еще на птр, то ли после профилактики в среду через неделю от 4.2. Не могу вспомнить когда в последний раз ее там видел.
Нет. Информация со странички кристаллизованного кремня на вовхеде не учитывает разницу между убийством боссов в нормале и убийством в героике. А так как кремень не падает из нормалов совсем, значения получились заниженными. Перейдя на страничку любого босса из ОП и открыв его героик-версию дропа можно увидеть более реальные цифры. А именно 10-15%.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2011, 10:36:04 by Aww »

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #252 : 03 Августа, 2011, 12:14:16 »
Перейдя на страничку любого босса из ОП и открыв его героик-версию дропа можно увидеть более реальные цифры. А именно 10-15%.
Т.е. кремний будет падать вместо какой-либо шмотки?

Horovod

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #253 : 03 Августа, 2011, 12:16:52 »
Т.е. кремний будет падать вместо какой-либо шмотки?
[/quote]
нет, он падает как бонус

Честер

• Новичок
  • *
« Ответ #254 : 05 Августа, 2011, 00:54:24 »
Всем привет, ребят интересует такой вопрос.
Сегодня пошел 1 раз в рейд новым статиком где все в 1 раз видят этих боссов, много людей пишут о том что мажордом очень легкий босс, я и не сомневаюсь что он легкий в плане тактики, но вышла такая ситуация 1 нахилил я 17.5хпс, 2 пал 17.3 и 3 шаман 12 :o, я был выжат как лимон по мане и не знал куда деватся выпив и заюзав на ману все что можно было  :-\ , так и должно было быть? :-[ :-[ или я что-то пропустил.
P?S: шмот 4 т10 фул шмот прошлого контента, трини чогал,баджи.

закрыть