В абсолютно любом контенте один из спеков будет превосходить другой.
Это значит лишь то, что нужно знать оба, чтобы быть наиболее эффективным хилом.))
Не согласна в корне. Расскажите мне контенты допустим последних 2 лет, в которых был приоритет того или иного спека. Игроки играют как правило в том спеке, в каком удобно и в зависимости от сетапа рейда. Никогда такого не было, чтобы допустим в рейде на 25 ппл были только холики или только дц присты. Хотя нет, только холики были, а вот дц не припомню
Выше писали, что дц приоритенее из-за того, что в данном контенте тикающий дамаг. И что? А раньше по другому было? Дц
всегда выполнял функцию "поддержки"
Опять же, если обратиться к мнениям по поводу спека сейчас: на разных боссах приоритет разный. Хотя, почитав европейские форумы, пришла к выводу, что ребята с хорошим прогрессом
предпочитают дц спек, нежели холик. Но вот что заметила - никто категорично не говорит о приоритете одного спека над другим -) хотя..вот прочитала рассказ игрока о ХМах,. он отдает 100% предпочтение холику, цитирую: "Из-за огромного количества дамага по рейду"
Конечно - мое сугубо индивидуальное мнение. Не кусаться, пожалуйста!Вообще, если гир хороший у рейда, то должно быть по большому счету все равно какой спек, т.к. судя по всему боссы не сложные, я не беру в расчет, конечно, ХМы