С выходом любого патча, где присутствует новый рейдовый контент, особую актуальность приобретают тактики на свежих боссов.
Собственно и развитие нашего сайта noob-club.ru в свое время начиналось именно с написания тактик для актуального контента - Sunwell и позже Naxramas. Тогда у меня было много свободного времени, и я мог потратить его на подробное изложение хорошо знакомых мне рейдовых боев. Те тактики, как мне кажется, имели довольно большой успех.
Но время шло, наш сайт развивался во все стороны сразу, и у меня оставалось все меньше возможностей заниматься тактиками самостоятельно. Я пустил дело на самотек, о чем сейчас сильно жалею. Ситуация в разделе тактик вызывала у наших читателей критику, и справедливую критику, приходится признать.
Сейчас, с выходом Огненных Просторов, мы попробуем переменить ситуацию к лучшему. Возможно, кто-то из вас в курсе, что уже несколько месяцев мы сотрудничаем с замечательным тактикмейстером
Darth Phoenix, который успешно закрывал для нас зияющие пробелы в тактиках начального рейдового контента Катаклизма. Сейчас мы втроем - он, я и Атлас Подземелий - намерены хорошо подготовиться к выходу патча 4.2 и дать нашим читателям возможность ознакомиться с новыми подробными тактиками уже в день выхода патча.

Сегодня в разделе
тактик Огненных Просторов опубликована статья о первом боссе -
тактика Бет'тилак нормал.
Красная вдова Бет'тилак - гигантская огненная паучиха, один из первых четырех боссов
Огненных Просторов.
Бой состоит из двух фаз: в первой фазе вашему рейду предстоит разбираться с многочисленными аддами, во второй - непосредственно с Бет'тилак.
Расположение в инстансе и особенности сражения- Логово Бет'тилак состоит из двух "этажей" - нижнего и верхнего, представляющего из себя гигантскую паутину.
- Сразу же после пулла Бет'тилак уходит наверх и остается там, пока трижды не применит Тлеющее разрушение, после чего начинается 2-я фаза.
Читать тактику полностью.
PS. Ищется модератор или несколько в раздел тактик.