WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Огненные Просторы  (Прочитано 42948 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Тактика Огненные Просторы
« : 20 Июня, 2011, 15:08:26 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)

С выходом любого патча, где присутствует новый рейдовый контент, особую актуальность приобретают тактики на свежих боссов.

Собственно и развитие нашего сайта noob-club.ru в свое время начиналось именно с написания тактик для актуального контента - Sunwell и позже Naxramas. Тогда у меня было много свободного времени, и я мог потратить его на подробное изложение хорошо знакомых мне рейдовых боев. Те тактики, как мне кажется, имели довольно большой успех.

Но время шло, наш сайт развивался во все стороны сразу, и у меня оставалось все меньше возможностей заниматься тактиками самостоятельно. Я пустил дело на самотек, о чем сейчас сильно жалею. Ситуация в разделе тактик вызывала у наших читателей критику, и справедливую критику, приходится признать.

Сейчас, с выходом Огненных Просторов, мы попробуем переменить ситуацию к лучшему. Возможно, кто-то из вас в курсе, что уже несколько месяцев мы сотрудничаем с замечательным тактикмейстером Darth Phoenix, который успешно закрывал для нас зияющие пробелы в тактиках начального рейдового контента Катаклизма. Сейчас мы втроем - он, я и Атлас Подземелий - намерены хорошо подготовиться к выходу патча 4.2 и дать нашим читателям возможность ознакомиться с новыми подробными тактиками уже в день выхода патча.
:cut:

Сегодня в разделе тактик Огненных Просторов опубликована статья о первом боссе - тактика Бет'тилак нормал.

Красная вдова Бет'тилак -  гигантская огненная паучиха, один из первых четырех боссов Огненных Просторов.

Бой состоит из двух фаз: в первой фазе вашему рейду предстоит разбираться с многочисленными аддами, во второй - непосредственно с Бет'тилак.

Расположение в инстансе и особенности сражения
  • Логово Бет'тилак состоит из двух "этажей" - нижнего и верхнего, представляющего из себя гигантскую паутину.
  • Сразу же после пулла Бет'тилак уходит наверх и остается там, пока трижды не применит Тлеющее разрушение, после чего начинается 2-я фаза.

Читать тактику полностью.

PS. Ищется модератор или несколько в раздел тактик.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 15:24:37 by Kermit »

pinky eyes

• Завсегдатай
  • **
Re: Тактика Огненные Просторы
« Ответ #1 : 20 Июня, 2011, 15:28:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спасибо! буквально на днях задавался вопросом "куда подевались тактики с набклаба". так держать.

Askol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 20 Июня, 2011, 15:31:46 »
надеюсь, это будет больше, чем копипаст журнала и капитанство типа "используйте ваши защитные кулдауны", "используйте в этот момент героизм"

dr158390

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 20 Июня, 2011, 15:34:35 »
  • Рейтинг:87 (+96 | -9)
Главное, побольше говноконкурсов для домохозяек, а тактики успеются!

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 20 Июня, 2011, 16:11:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
 Раздел тактик с нубклаба не выдержит конкуренцию с журналом, если они будут написано в том же стиле что и раньше - перечислением абилок с птр.

Тактики тут будут интересны, когда их будет писать игрок с большим опытом, который действительно был на птр и который убьет нормалы в первый же кд, а после этого подправит статьи под реалии 4,2.  Нефариан и Алакир на бете и на лайве весьма сильно отличались друг от друга, то же самое может быть и боссами в Огненных Недрах.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2011, 16:58:36 by Ниочем »

Glarod

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 20 Июня, 2011, 16:23:04 »
С нововведением надобность в тактиках отпадает, в описании близов есть всё, чуть ли не кому где встать =)
Не грузи да не загрузим будешь
Жизнь это игра, но не стоит делать игру жизнью

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #6 : 20 Июня, 2011, 16:26:13 »
Тактики это хорошо. Журнал ок, конечно, но простое перечисление абилок и описание боя по фазам это две большие разницы

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #7 : 20 Июня, 2011, 16:28:55 »
Атлас это хорошо, но тонкости вам в атласе никто не опишет..)

Скажем так, ты знаешь тактику. Но отдельные способности босса мог подзабыть, какой у них радиус/урон и т.п. Тут тебе поможет атлас)

Wernigor

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #8 : 20 Июня, 2011, 16:54:25 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
кого инфа не устраивает не читайте )
может каму не интересно а мне интересно  посмотреть что  по чем  )

конечно куда проще когда покажут видео стрелочками  опишут все как для детей чтобы бос нехороший не вайпал )))
что за молодеж пошла нефиг делать как лазить по сайтам и возмущаться как все плохо как ПЕНСИОНЕРЫ ей богу

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #9 : 20 Июня, 2011, 16:57:18 »

конечно куда проще когда покажут видео стрелочками  опишут все как для детей чтобы бос нехороший не вайпал )))
что за молодеж пошла нефиг делать как лазить по сайтам и возмущаться как все плохо как ПЕНСИОНЕРЫ ей богу
Во времена цлк помню был какой то аддон, при помощи которого и стрелочки рисовались и кружки куда отбегать..)
ЕСли поискать, то можно найти тему обсуждения данного аддона на НК)

jariwf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 20 Июня, 2011, 17:01:47 »

Во времена цлк помню был какой то аддон, при помощи которого и стрелочки рисовались и кружки куда отбегать..)
AVR близы его запретили

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #11 : 20 Июня, 2011, 17:19:05 »
Боже , что только не придумают чтоб одним пальцем играть  ;D

Yogg-Saron

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #12 : 20 Июня, 2011, 17:23:14 »

AVR близы его запретили

Вы так об этом говорите, будто это было аддона два назад, а не в предыдущем рейд контенте.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #13 : 20 Июня, 2011, 17:24:41 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
тактики? на набклабе? а как же очередной конкурс на мммм.... к примеру кто какими фигурками какает?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #14 : 20 Июня, 2011, 17:34:59 »
  • Рейтинг:5 (+10 | -5)
Какие ж некоторые свиньи. Не нравятся тактики? сидите и читайте в другом месте. Люди стараются в таком случае не для вас, а для тех кому нужно и интересно. :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть