WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подходит к концу 9-й сезон PvP [Обновление от 20/06]  (Прочитано 29589 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В новом анонсе об окончании девятого сезона арены дата перенесена на неделю позже.

9-й сезон боев на арене и сражений на рейтинговых полях боя закончится не ранее 29 июня. В течение недели после его завершения будут названы имена победителей, которые получат награды. Крайне важно, чтобы игроки, претендующие на наградные звания за победы на арене или на сумеречного дракона яростного гладиатора, воздержались от перехода в другой игровой мир или смены фракции до окончания 9-го сезона. В перерыве между сезонами бои на арене и сражения на рейтинговых полях боя будут недоступны.

По окончании сезона очки завоеваний будут превращены в очки чести, в том числе и сверх ограничения в 4000 очков. После этого всю экипировку 9-го сезона можно будет приобретать только за очки чести (по цене, равной их предыдущей стоимости в очках завоеваний). Это изменение не коснется предметов, для приобретения которых необходим определенный рейтинг. Подобная экипировка будет изъята из продажи.

Следующий сезон боев на арене и сражений на рейтинговых полях боя для персонажей 85-го уровня начнется приблизительно через неделю после завершения 9-го сезона и по времени совпадет с раздачей наградных званий и средств передвижения 9-го сезона. Если общее количество очков чести превысит установленный предел в 4000 очков, то излишек будет превращен в золото из расчета 35 серебряных монет за одно очко. Награды 10-го сезона можно будет приобрести за очки завоеваний, заработанные в ходе нового сезона. Перед началом 10-го сезона все командные и личные рейтинги будут сброшены. При этом рейтинг подбора соперников перейдет в 10-й сезон.

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
Спешат близы, не успевают, даже с датой поторопились... А я уже был поверил что фаерлендс были уже готовы к 4.1.

pinky eyes

• Завсегдатай
  • **
4.2 переносится на июль?  :D

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
до этого сезона аренился катастрофически мало, поэтому знаю плохо. с каким рейтингом или на каком месте должна быть команда для получения званий (хотя бы примерно)?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
до этого сезона аренился катастрофически мало, поэтому знаю плохо. с каким рейтингом или на каком месте должна быть команда для получения званий (хотя бы примерно)?

топ 0.5% от общего числа команд на глада, до топ 5% вроде раздаются другие звания типа "претендент"

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU

нууууу.вообще то нет,патч 29 числа будет

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да куда Близы торопятся????? каждые полгода да патч.....  :(  :facepalm:
Вон в линаге годами патчи не выходят и норм)) а тут вроде начинаешь осваиваться. и уже к другому приходится адаптироваться)) ну ладно это сугубо моё личное мнение :))

pinky eyes

• Завсегдатай
  • **

нууууу.вообще то нет,патч 29 числа будет

если по началу нового сезона смотреть, то таки на июль перенесется, смотри: 29 окончание текущего сезона, потом неделя на раздачу слонов и потом только старт нового сезона (патч  ???)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
если по началу нового сезона смотреть, то таки на июль перенесется, смотри: 29 окончание текущего сезона, потом неделя на раздачу слонов и потом только старт нового сезона (патч  ???)
старт сезона =/= старт 4.2
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
Вон в линаге годами патчи не выходят и норм)) а тут вроде начинаешь осваиваться. и уже к другому приходится адаптироваться)) ну ладно это сугубо моё личное мнение :))
Патчи не выходят больше чем по пол года только в энд-гейм контенте обычно. В основном раз в сезон (3-4 месяца).

Morales

• Новичок
  • *
  • slowpoke is sooo sloooow
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
тебе не понравится линяга, ибо когда тебя гденибудь на 84 лвл шлёпнет моб, то придётся ещё неделю потратить чтобы восстановить экспу, которую ты потерял из-за того, что тебя убил какой-то вшивый моб :facepalm:

pinky eyes

• Завсегдатай
  • **

это понятно, я специально оговорился "если по началу сезона судить". просто все домыслы и спекуляции касательно патча изначально появились как раз вокруг новостей об окончании сезона арены.

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU

это понятно, я специально оговорился "если по началу сезона судить". просто все домыслы и спекуляции касательно патча изначально появились как раз вокруг новостей об окончании сезона арены.

короче,патч 29 числа.

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

pinky eyes

• Завсегдатай
  • **

короче,патч 29 числа.

патч традиционно - when it's done, другой достоверной информации метелица не предоставляла ))

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
тебе не понравится линяга, ибо когда тебя гденибудь на 84 лвл шлёпнет моб, то придётся ещё неделю потратить чтобы восстановить экспу, которую ты потерял из-за того, что тебя убил какой-то вшивый моб :facepalm:
И не говори большего убожества чем линейдж 2 и время убивалки я  и не видел
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть