WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подходит к концу 9-й сезон PvP [Обновление от 20/06]  (Прочитано 29582 раз)

Rofaello

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да близы ступили, дав каждому личный рейтинг, который отображается в табличке... и еще ступили с его начислением/отниманием... но то, что они решили не обнулять ммр у игроков - это тупость!

Maba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Нах, в том виде что есть, эта арена вообще нужна не пойму. Как глянешь сейчас топ: то 26-0, то 28-2, то 30-3 и т.д. И надо же всё берется ночью.)))) Все эти глады за счёт переливов, фу. Есть бабло - вот те глад. Инфа 100% и я даже знаю лично чела который покупал. Близзам нужно кардинально менять систему ПвП.

наивные вы люди

переливы рейтинга, паровозы и просто продажа голды за реал, ботоводство, кидалово всех сортов - все это  выгодно Близам, вся эта шушара составляет добрую двадцатую часть от всей базы подписчиков WOW - бороться с ними, а значит терять пол-миллиона дойных коров, всерьез никто не будет - 1-2 образцово-показательные порки в месяц не в счет
WBR, Меандра ingame.

DartTAPAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый лес
эммм... а что с этим рейтингом не так, вроде пытаются подбирать с примерно одинаковым рейтингом, и кто получил рейтинг багом будут попадать на сильные команды, чего в этом хорошего.

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну наконецто 4.2 и ап хПалов... давненько я этого жду

Килли

• Новичок
  • *
ммр, после того как его вообще ввели в 5 или 6 сезоне, и не обнулялся никогда при запуске нового сезона, обнулялся только тим рейтинг.

Tawyept

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
дайте ссылку на скрины нового шмота плз! :D

закрыть