Пиро, а где ваш второй кот?)))
А у нас на первом КД 2 рейда: 20 мейнов + 5 твинков для более быстрого одевания мейнов в 1й кд. Второй кот завтра пойдет

1) Морхок: теряем кучу дпс на отбеганиях за кристаллы, рдд его не теряют. Кастеры с легендаркой и ханты в топе.
Зато некоторые ренжи бегают к каждому кристаллу (у нас, правда, этим больше хилы занимались) - тоже потеря.
2) Йорсадж. Тут, опять же, можно понакручивать на аддах от черной капли (отсутствие черной капли - вобще плачевный дпс), однако перебежка до капли - потеря дпс
Ускорение, чарж = быстрая добежка до капли. Итог минимум половина рипа (а скорее 2/3) оттикивает.
5) Ультраксион. Тут все понятно. Не наш босс. Особенно если дебаф через раз на тебя кидается. Всякие транквилы/бры заставляют сдавать, на время сумерек оставлять не хотят.
Да, босс не наш, но я как-то умудрился быть там 3м у нас. Впрочем, всякой глупостью вроде транквилов заниматься мне не приходилось. Еще есть вариант, что там можно прикинуться танком - для этого, видимо, нужно взять талант плотную шкуру (благо есть вместо чего) и тогда получим уменьшение КД сейвов. Профит нам, профит рейду.
Впрочем, в любом случае выход из реалма на ДПС влияет мало, т.к. занимает пару сек.
А вообще, вот наш вчерашний лог (первые 4 босса, а дальше вол не распознает):
http://worldoflogs.com/reports/rt-j644rupmqh41mcbr/sum/damageDone/Итог вполне неплох для кота: 3й на сморчке, 4 на йогсарже, 2 на пинг-понге (зоназз), 2 на хагарре. На остальных боссах кроме спины тоже на 2-4, но с них логов нет

Вот где кот по итоговому дамагу откровенно слаб показался, так это на спине, но там (в нормале по крайней мере) важен только дпс по жиле, которая броню держит. А уж тут кот в топе.
Буду очень благодарен, если дадите пару советов по кораблям, спине и ласту. Ущербно себя чувствую.
Корабль: сначала мультидот 2х целей (регулярно чаржатся нафиг, гады), потом влив в манекен.
Спина: самое главное - удалить папку с мувиками

Иначе часть игроков у нас стабильно вылетали со старта. А по дпс - слив всех КД на фиговину (она зовется Burning Tendons - пока что не переведена близзами), которая держит взорвавшуюся броню.