WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 517599 раз)

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #1530 : 29 Ноября, 2011, 16:55:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, прок Vial of Shadows говорят тоже апается от ТФ, а внутренее кд в среднем 28-32 сек... Намек понятен?)
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1531 : 29 Ноября, 2011, 17:14:37 »
Очередной намек на то, что если рандом сегодня на вашей стороне, то можно неплохо ворваться? Это да.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1532 : 30 Ноября, 2011, 23:35:35 »
Ну не сволочи ли близзы? Нельзя Ультраксиона бить в харю шредом -.-

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1533 : 01 Декабря, 2011, 01:24:45 »
нельзя да?) значит я на нем навечно в хиле) зато на десвинге все лапы щупальца норм в рожу шредами получают

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

« Ответ #1534 : 01 Декабря, 2011, 01:57:53 »
А главное, непонятна логика бляззардов в ущемлении одного единственного дд класса.

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #1535 : 01 Декабря, 2011, 02:24:34 »
Что лучше - 403 кирилл или 410 шпиль?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1536 : 01 Декабря, 2011, 02:29:57 »
скорее шпиль вдпс все-таки

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

« Ответ #1537 : 01 Декабря, 2011, 07:14:52 »
Зависит от куллдауна кирила.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1538 : 01 Декабря, 2011, 11:01:16 »
Мда, после работы вчера зашел - мои как раз подошли к 4, убили со 2 пула, пришли к Ультраксиону и ....   :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Был ведь пост по поводу именно этого боса, что мол можно будет в морду шредить(((
Радует хоть "апнутый" глиф, что продлевает мангл.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1539 : 01 Декабря, 2011, 11:02:13 »
А теперь внезапный вопрос: где накручивать на боссах?)
Вчера нас неожиданно стопнул ультраксион. 8 или 9 вайпов за минуту до энраги. Хилы не тащили, видимо. Убили на последнем пуле.
По ходу прохождения постоянно сверялся с Пиро, у него какие-то запредельные цифры дпс были.

1) Морхок: теряем кучу дпс на отбеганиях за кристаллы, рдд его не теряют. Кастеры с легендаркой и ханты в топе.
2) Йорсадж. Тут, опять же, можно понакручивать на аддах от черной капли (отсутствие черной капли - вобще плачевный дпс), однако перебежка до капли - потеря дпс. Только начал на ней прожимать, она умерла. Там рип даже половину времени не успевает оттикать. В итоге мангл, рейк, пара шредов, фб - наш выбор. Ну и с тем, что на каплю нужно бежать сразу (а я еще и выбираю куда бежать, маркую каплю и т.д., разгоняю ревом) не всегда получалось успеть обновить рип на боссе (100% поменяю инженерку на кузнечное дело). Ну и свитч в воронку отрицательно влияет на дпс. Роги, фдк и кастеры с легендаркой заметно опережают.
3) Зонзон. Вроде все хорошо, однако "мили, убежали от босса нафиг! Квадратик, че ты у него трешься, вали" дает просадку по дпс.
4) Хагара. Манекен. Все отлично, почти. Успеваешь повливать максимум в 1 кристалл (остальны лопаются слишком быстро), на адде даже пол рейка не успевает оттикать. В итоге опять кастеры в топе.
5) Ультраксион. Тут все понятно. Не наш босс. Особенно если дебаф через раз на тебя кидается. Всякие транквилы/бры заставляют сдавать, на время сумерек оставлять не хотят. Прожимаем заветную кнопочку за полсекунды до конца каста, за секунду до конца дебафа (если позволяет время сумерек). 36к дпс на бейлроке превратились в 32700 на Ультраксионе (8% дпс). Хотя Пиро вроде ворвался на нем.

И вобще роги раздражают. Ну что это за класс, у которого на первом месте на практически любом энкаунтере - автоатака?

Буду очень благодарен, если дадите пару советов по кораблям, спине и ласту. Ущербно себя чувствую.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #1540 : 01 Декабря, 2011, 11:09:36 »
Пиро, а где ваш второй кот?)))

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1541 : 01 Декабря, 2011, 11:39:07 »
Пиро, а где ваш второй кот?)))

А у нас на первом КД 2 рейда: 20 мейнов +  5 твинков для более быстрого одевания мейнов в 1й кд. Второй кот завтра пойдет :)
1) Морхок: теряем кучу дпс на отбеганиях за кристаллы, рдд его не теряют. Кастеры с легендаркой и ханты в топе.

Зато некоторые ренжи бегают к каждому кристаллу (у нас, правда, этим больше хилы занимались) - тоже потеря.
2) Йорсадж. Тут, опять же, можно понакручивать на аддах от черной капли (отсутствие черной капли - вобще плачевный дпс), однако перебежка до капли - потеря дпс

Ускорение, чарж = быстрая добежка до капли. Итог минимум половина рипа (а скорее 2/3) оттикивает.
5) Ультраксион. Тут все понятно. Не наш босс. Особенно если дебаф через раз на тебя кидается. Всякие транквилы/бры заставляют сдавать, на время сумерек оставлять не хотят.

Да, босс не наш, но я как-то умудрился быть там 3м у нас. Впрочем, всякой глупостью вроде транквилов заниматься мне не приходилось. Еще есть вариант, что там можно прикинуться танком - для этого, видимо, нужно взять талант плотную шкуру (благо есть вместо чего) и тогда получим уменьшение КД сейвов. Профит нам, профит рейду.
Впрочем, в любом случае выход из реалма на ДПС влияет мало, т.к. занимает пару сек.

А вообще, вот наш вчерашний лог (первые 4 босса, а дальше вол не распознает): http://worldoflogs.com/reports/rt-j644rupmqh41mcbr/sum/damageDone/
Итог вполне неплох для кота: 3й на сморчке, 4 на йогсарже, 2 на пинг-понге (зоназз), 2 на хагарре. На остальных боссах кроме спины тоже на 2-4, но с них логов нет :(
Вот где кот по итоговому дамагу откровенно слаб показался, так это на спине, но там (в нормале по крайней мере) важен только дпс по жиле, которая броню держит. А уж тут кот в топе.
Буду очень благодарен, если дадите пару советов по кораблям, спине и ласту. Ущербно себя чувствую.

Корабль: сначала мультидот 2х целей (регулярно чаржатся нафиг, гады), потом влив в манекен.
Спина: самое главное - удалить папку с мувиками :) Иначе часть игроков у нас стабильно вылетали со старта. А по дпс - слив всех КД на фиговину (она зовется Burning Tendons - пока что не переведена близзами), которая держит взорвавшуюся броню.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2011, 11:51:10 by Pyroman »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1542 : 01 Декабря, 2011, 11:46:44 »
На корабле кот фиговый дамаг показывает, меня заменили =/ Мобы вечно удирают, вертятся, как результат и не подамажить их нормально. Один + свайпом шикарно выбивается минер, а прыжек за спину помогает в переключении.
На спине, держать кд на отрывание чешуи, в мобов не напрягаться, 1 чешуя вообще стопаем дпс, так что в нанесенном уроне вообще красивой циферки не выходит, а если смотреть по той барнинг что-то (так и не перевели, ироды), то кот в топе. Теоретически накрутка может быть по лишней крови, но если она танкуется не в элементале. На птре я вообще развешиванием лайфблумов развлекалась в паузах О_о.
ПС заимела 2 куска сета 397, понравилось =)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1543 : 01 Декабря, 2011, 11:53:08 »
На корабле кот фиговый дамаг показывает, меня заменили =/
На корабле кот вполне хороший дамаг показывает :) Пусть мобы удирают, вертятся и чаржатся, но при некоторой сноровке рипать обоих вполне реально.
PS Самый главный облом на 1м боссе - бой ~3 минуты практически без 2го берса :( Одна радость - это явно был первый и единствнный его килл в нормале.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2011, 11:56:02 by Pyroman »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1544 : 01 Декабря, 2011, 12:02:13 »
Возможно, мне не дали время приноровиться =) на птре там в ресторе лужи ловила, а тут только 2 трая дали и заменили на рдд,  а то драконы их замучали, ну и ладно ) На безумии смертокрыла второе место после роги (правда не убили еще, спать разбежались =) хотя на второй фазе там временно в мишку свитчусь и одного из элемов держу.
О кстати, там танк ругается что моба с меня забрать не может, мб подскажете как его забрать мишкой, дамажить чтоб работала дикая защита и прочее и при этом не сорвать с вара после его таунта тиками  растерзания, автоатакой и подобным? Протвар ругается и говорит что я таунчу с него :D Смешно конечно, но помирать от стаков неохота, хочется ачив живым котом получить, а не мертвым геройским мишкой.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

закрыть