WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 518092 раз)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #1350 : 06 Ноября, 2011, 16:54:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да ничего особенного там и нет, все глючит, хуже чем на пиратке... Изменений в статах не заметила, касаемо веселых палок - есть одна, упоминавшаяся гдето в теме, которая с проком на агилу  и с одновременным увеличением размера кошака раза в 2, в остальном все скучно. Боев, где бы рулили мили нет, зато есть такие, на которых на милишников будут орать и матюгаться (полководец Зонзо, вроде так он в русском варианте будет) 1 Бонус сета, скучнее чем у других мдд, вернее неюзабельнее (после прыжка за спину 2 накинуться, вместо одного), 2 бонус вроде как хороший - увеличение экзекут фазы, но опять же, по тем боссам, на которых попала через лфрейд сильно бы дипиес оно не апнуло.
ПС. по дипиесу и прочему, честно говоря судить сложно, тк копировать пришлось не своего чара, а стандартного, ну а шмот там, хоть и 378, но кривоватый + пинг 200+\- против привычных 50-70... в общем сравнить с лайвовым котом тяжко.  А в целом, таланты не менялись, если верить тултипам, символы тоже.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1351 : 06 Ноября, 2011, 17:05:46 »
http://ptr.wowhead.com/itemset=1058

1 бонус сета увеличение экзекут фазы
2 бонус - тайгер фури триггерит баф от стампиды

у тебя есть время понерфить пост )

http://ptr.wowhead.com/item=77194

новый стафф , уже понерфлен в 5 раз , но всё также омгщен

Статы врядли изменятся сильно , но думаю в искусности уже даже самые её любители врядли останутся
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2011, 17:16:35 by Miu-Miu »

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #1352 : 06 Ноября, 2011, 17:51:09 »
По-моему в 4.3 коту будет очень круто быть кошкомишкой, потому что почти все боссы что-то стакают или дебафают, и это надо изредка скидывать. Ну и побыв в роли танка можно будет прожать мидведский 4т13.

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1353 : 06 Ноября, 2011, 18:36:31 »
Не понимаю кому сказанное выше может понравиться из котов. Wannabe танкам в душе? Или людям, которые такой ролью в рейде собираются оправдывать свой "неок" дпс? Как бы то ни было, каноничного уникального кота времен вотлк с 12сек мангла уже не будет, а значит пусть хотя б дадут вволю дпсить. Это имхо, конечно.

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #1354 : 06 Ноября, 2011, 19:52:19 »
Наверное тем, кто ходит убивать боссов, а не накручивать логи в овергире.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1355 : 06 Ноября, 2011, 20:25:47 »
http://ptr.wowhead.com/itemset=1058

1 бонус сета увеличение экзекут фазы
2 бонус - тайгер фури триггерит баф от стампиды

у тебя есть время понерфить пост )

http://ptr.wowhead.com/item=77194

новый стафф , уже понерфлен в 5 раз , но всё также омгщен

Статы врядли изменятся сильно , но думаю в искусности уже даже самые её любители врядли останутся

О, так вот значит что они за время тестов поменяли, раньше бонусы 2 и 4х кусков были на других местах, а накинуться дублировалось при чардже, а не активировалось тфом. Ну да собственно пофиг, чуть лучше конечно, но факт остается фактом, новый контент опять не для мили, и кошак опять ничего не может предложить рейду кроме среднего дпса относительно других мили-классов.
ПС. хотя... мб у меня уже савсем склероз за маразм заехал и про бонусы мне все приглючилось... но надеюсь что нет, и так действительно было раньше :D
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1356 : 06 Ноября, 2011, 23:06:41 »
местами бонусы не меняли но 2рой бонус действительно работал после чарджа , это сменили уже очень давно

Бонусы хорошие но по сравнению с например сет бонусами охотников выглядят мрачновато , с другой стороны 20% ап и афигенная алебарда могут втащить

ver01

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/Друид
« Ответ #1357 : 07 Ноября, 2011, 10:03:23 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Остис/advanced
Объясните пару ситуаций
1. У меня к примеру спек с уклоном на искусность, сколько при этом надо набрать меткости и мастерства минимум?
2. Рефорджить лучше крит с шмоток, чем хаст?
3. Есть возможность взять 2 куска t12, но так же могу вместо куска взять шею 378, кольцо378 и релик378, что лучше?
Спасиб.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1358 : 07 Ноября, 2011, 10:30:37 »
Т.к. в данный момент убиваем Рагну в 10хм, решил поврываться в 10ке.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-t9dt21wmb9qg0m8v/sum/damageDone/?s=6317&e=6669
скажем, вот.
Вроде, сильно старался. Даже боп на семечках давали.
Отличный прок с критами фб (10 из 14), удалось немножко посвайпать (2адда+босс при проке омена), не было миссов (при недособраных капах), аптайм рипа и рейка чуть пострадали ради 3-4 лишних фб, однако босс на переходах всегда был обдотан.
Но все равно мало.
С чем это может быть связано? неужели тринкет с рагнароса+узы могут дать 6к дпс оО?

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1359 : 07 Ноября, 2011, 12:02:33 »
Добавь 4% физ дамага и самое главное - добавь рандом с критами шреда и проками ООС (у тебя 24 за бой, у топ 1 на более коротком бою 36)
Ха, самое главное - ты почему-то решил дамажить без 4хТ13. В итоге потерял очень много на основном бурсте (гера + 100% концентрации + берс)
PS А я уже 3 КД подряд не могу подамажить нормально на мажоре: все-время какие-то фейлы: то какой-то тормоз в рейде семячко взорвет, то другой тормоз сбежаться не успевает (прыжок в рейд), то вообще танка роняют.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 12:12:26 by Pyroman »

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1360 : 07 Ноября, 2011, 12:02:56 »
Пара мыслей:
1)По сравнению с топ1 котом в 10ке - ваш бой на 40секунд дольше, а кол-во берсерков за бой - одинаковое.
2)1.5млн твоего урона от ФБ против его 2.2млн. Он чаще бил фб, у него на 2% больше критованных ФБ.
3)Еще заметно большая доля Шредов, по сравнению с тобой - скорее всего это связано с тактическими особенностями. Аптайм от 2т12 91% против твоих 75%.
НО при этом от отбегал и скидывал семечко, потерял сосредоточенность, скорее всего это вылилось в 1рейк  и в 1 рип анбафф Legendary Concentration.

Честно, не знаю, как при таких не очень значительных отличиях дпс в 10тысяч разнится. Гэмбл на ФБ тут решает многое. Ну и упование на ООС - авось прокнет и успеешь нормально накинуть блид после сданного ФБ.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1361 : 07 Ноября, 2011, 12:20:17 »
Ха, самое главное - ты почему-то решил дамажить без 4хТ13. В итоге потерял очень много на основном бурсте (гера + 100% концентрации + берс)
плечики уже которое кд отдаю. Я вобще 4т12 не тестил(

Уза на мажоре дадут 2,5к дпс.
4% физ.дамаги - еще 3к.

Соответственно, еще 5к - проки омена. Пичаль.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1362 : 07 Ноября, 2011, 12:23:51 »
А мне кажется - что большее кол-во шредов( и как следствие аптайм 2Т12) и ФБ связаны с тем, что у Фэйворита матрица прокает на мастери, а у топ 1 скорее всего на хасту - отсюда и лишние шреды, следовательно больше КП за бой - больше ФБ.
Я тоже, пытался, пытался, хоть в топ 200 вылезти , на последнем кд, в итоге точно так- же все обломали мне - пришлось кристал вообще подержать какое-то время.

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1363 : 07 Ноября, 2011, 12:35:46 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Остис/advanced
Объясните пару ситуаций
1. У меня к примеру спек с уклоном на искусность, сколько при этом надо набрать меткости и мастерства минимум?
2. Рефорджить лучше крит с шмоток, чем хаст?
3. Есть возможность взять 2 куска t12, но так же могу вместо куска взять шею 378, кольцо378 и релик378, что лучше?
Спасиб.

1. При максимизации искусности меткость и мастерство не нужны вообще. Поэтому рефорджить эти статы в искусность или крит, если на вещи уже есть искусность.
2. Вообще лучше , но ты же хочешь рейдить в спеке на Искусность...хаст тебе в этом деле слабо поможет. "А вообще лиса руби березу"(с) Лучше, конечно, собрать капы и срефорджить весь крит в хаст и ходить в б-гмерзком хаст билде, дпс будет повыше на почти всех боссах.
3. Бонус сет > нонсета. Я вижу, у тебя уже есть грудь сетовая, допиливай бонус сет до 2ух вещей, потом целесообразней менять шею и релик.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1364 : 07 Ноября, 2011, 12:39:24 »
плечики уже которое кд отдаю. Я вобще 4т12 не тестил(
Больше не отдавай :) Бонус, конечно, не особо хороший, но тем не менее 1 раз за бой (гер+берс) ощутимая прибавка есть.

закрыть