WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 518080 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #1320 : 02 Ноября, 2011, 23:13:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток!)

Вопрос такой - как/может ли кто, посчитать, сколько ( в ДПСе/нанесенном уроне) мне дал глиф на берсерк например на Мажоре?
Вот символ "Дикого рева" например, дал бы около 480 ДПС)

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1321 : 03 Ноября, 2011, 02:30:57 »
1) (10сек * Скорость регенерации энергии в секунду)/20=количество шредов, которые ты нанесешь за время 1ого берсерка.

2) За бой сдается в лучшем случае 3берсерка, причем 3ий берсерк не факт, что будет полным.

3)берешь среднее значение урона, нанесенного шредом за бой, умножаешь на полученное ранннее высчитанное количество шредов за бонусное время, делишь  на кол-во секунд боя. И вот ОН, профит от глифа на Берсерк. Ах да, еще не помешает посчитать долнительные тики от т12.

Вуаля, юный падаван, ты грубо прикинул, сколько сферического ДПС в вакууме тебе даст глиф берсерка на мажоре. Почему грубо?
1)Не факт, что ты сможешь идеально его прожать, чтобы он лег на все 30секунд фазы скорпион\кот - тут зависит многое от методов танкования - таймера семечки на тебе.
2)За время берсерка кол-во шредов может быть больше. Это зависит от прока тринек на хаст.Для более точного измерения можно проследить по таймлайну в логах, сколько раз  под берсерком ты ударил шредом.
3) В этом случае рассматривается, что ты рейдишь с капами хита\экспертизы и способен иметь 95% аптайм кровотечений на цели без помощи берсерка, что, в свою очередь говорит о том, что вся энергия будет тратиться на шредоспам.
4) Подразумевается также, что берсерк прожимается тогда и только тогда, когда у тебя 100% фулстолб Легендарной концентрации(потому что этот бафф существенно изменяет урон, соответственно для точного измерения профита можно вычислять 2 упрощенных исхода в которых разброс урона от Шреда будет невелик, а именно:  а) ты был под берсерком без концентрации и б)ты был под ним с концентрацией.Первый вариант считать неинтересно, т.к. он маловероятен и не нужен по сути - мы же вычисляем максимально возможную выгоду от глифа)

P.S. И да, всю эту хитроумную математику уровня 2ого класса за тебя может посчитать Mew...или Растопчу ;)

Вот символ "Дикого рева" например, дал бы около 480 ДПС)

Очень, кстати, сомнительно, что этот глиф дает тебе 480дпс. Я посчитал последние 3 разных боя разных фералов, и у каждого из них этот глиф увеличил бы дпс на 300-340. Тебя как-то по особому бафает этот глиф, что дает на 40% лучше результат? :)

Кстати, глиф на SR дал бы Пироматмеху(текущий топ3 на Мажордоме) 345дпс. На этом боссе это практически максимально возможный профит который можно было получить, т.к. чем короче бой, тем меньше фаза с кошками будет составлять от боя долю и соответственно выше доля урона автоатак.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 12:31:14 by ashez »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1322 : 03 Ноября, 2011, 09:48:28 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Засунул своего кота в мев.
Берс - около тыщи дпс.
СР - около 200 дпс.
Вывод глиф на ср - не ок.

Geim

• Старожил

« Ответ #1323 : 03 Ноября, 2011, 10:10:56 »
Та у меня его и нету)))) вы шО?!  :o

Я так - чисто посчитать!)

Вчера я прям расстроился, пришел после работы ( 02:30 ночи!!!) меня сразу инвайт в рэйд - за полтора часа 6/7 ХМ, все босы с первого пула....и на каждом, почти, я чет нафэйлил(((( Наверн уже "ночь после работы" сказывается( вот кстати логи если кому интересно: http://www.worldoflogs.com/reports/8z4qrer9teyaw9zn/

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1324 : 03 Ноября, 2011, 14:13:38 »
Да, нафейлил немало :)
80% аптайм рипа на статичном бейлроке - очень мало.

Geim

• Старожил

« Ответ #1325 : 03 Ноября, 2011, 14:17:37 »
Ну там мне есть где отмазаться - мы бьем его как то по корявому - я держу первый кристал, потом отхожу чуть левее, второй держат дк и лок, третий берет энх и я с него снимаю. И вот после этого начинается херня( Суть в том что в процессе сбегания люди линкуют друг друга, приходится менять людей на кристале, и меня с криками :"ААА! Леха ну выбеги ты в ренж, постой пока дебаф не спадет!!!!" выгоняют из мили зоны ( какашки!) , Хотя падает уже второе кд с первого пула) гг)
Та я ж говорю  - с 10 утра на работе - и тут еще ночной ран на 6 ХМов)

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1326 : 03 Ноября, 2011, 14:30:31 »
Там места в мили зоне столько, что помещается 4 мили с дебаффами и "чистая мили группа". При этом никто никого не линкует, не мешает сбегаться и все дамажат босса.

Geim

• Старожил

« Ответ #1327 : 03 Ноября, 2011, 14:48:58 »
Согласен) Это если все это понимают)
Грубо говоря - линкуется на 5 ярдах - трое встают на 8-9 и все - уже не притыкнешся) Хотя в последний раз - это я их уже разгонял) поэтому целых 88%)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1328 : 03 Ноября, 2011, 15:59:49 »
У нас условно мили перемещаются по "часам". Начинаем на 4 часах, там спавним кристалл, перемещаемся на 6, спавним 2ой кристалл, перемещаемся на 9, спавним кристалл и через модельку босса перемещаемся обратно на 4... Но это 25ка и техника в 2 солошп на миликристаллах, те из мили только 2ое ловят последний кристалл и остаются с дебафами в районе 10 и 8 часов. Но это в теории, в реальности там тот еще бедлам творится :D
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Geim

• Старожил

« Ответ #1329 : 03 Ноября, 2011, 16:01:14 »
в реальности там тот еще бедлам творится
вот вот)

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1330 : 03 Ноября, 2011, 16:59:57 »
Морчок героик: мили анфрендли
Зон'Озз героик: мили анфрендли
Йорсаж героик: ничего особенного
Ультраксион героик: на данный момент если ничего не изменится - коты на нем в пролете надолго

GJ Blizz
Let him who is without sin cast the first stone.

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1331 : 03 Ноября, 2011, 19:22:37 »
Хватит плакаться ) Ты вот играеш с хорошими игроками и занимаеш места в первой 5ке своего рекаунта и обгоняют тебя обычно кастеры с легендарками 
Кот на данный момент один из лучших мили дпс классов , врядли в 4.3 чтото изменится
Да будут роги дамагать в топе ну и что?
Я вот играю  друидом 5 лет , котом играю как мейн спеком с начала WOTLK , я не помню момента когда кот былбы хуже чем другие мили
Сложнее - Был
Хуже чем рендж кемп ( ненамного) - Был
Оверповер - Тоже был ( Конец WOTLK )

Сейчас взять кота намного выгоднее чем взять разбойника , вот это Феил , а то что в 4.3 будет несколько милинеудобных боссов -  нет

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1332 : 03 Ноября, 2011, 20:14:21 »
Хватит плакаться ) Ты вот играеш с хорошими игроками и занимаеш места в первой 5ке своего рекаунта и обгоняют тебя обычно кастеры с легендарками
Это потому что у нас 2 рейда наполовину из твинков)
Let him who is without sin cast the first stone.

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1333 : 03 Ноября, 2011, 20:47:42 »
Это потому что у нас 2 рейда наполовину из твинков)

спасибо кэп )

А тебе былобы сильно интересно играть в эту игру , если в ней ты занимал бы котом топ 1 среди мейнов даже при учёте что они с легендарками ( тоесть это изначально их контент ) ?
Я думаю ты понял о чём я написал ) ну поныть конечно надо , а то вдруг чудоразмах отберут  или ещё чего !
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 21:10:39 by Miu-Miu »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1334 : 03 Ноября, 2011, 22:30:34 »
Оверповер - Тоже был ( Конец WOTLK )
        Ульда это не конец вотлка и кот не был там уж так уж оверпауэр, хотя и рулил.
        В ИВК это, мягко говоря, не для кота рейд был, а в ЦЛК ОП были вары-маги, затем шли роги-ханты, потом уже все остальные, в конце шп-элем-энх =).

Ну, эт я так просто к слову, ничего не имею против котов. В Пвп даже нерфить надо ).

закрыть