WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 531463 раз)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #975 : 30 Сентября, 2011, 10:16:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
ну вот этот Тбонус похоже и решает

Как он решает? За счет чего? "Помогает дебафу когтей не спадать" как некоторые говорят? Все эти описательные и очевидные доводы "повышает", "сильно влияет" не дают представления о реальном ходе вещей в комплексе(когда несколько факторов тянут вверх, а несколько - вниз). Мне интересно, кто-нибудь интересовался этой проблемой глубже? пробовал высчитывать? Как я уже сказал - я пробовал и у меня получилось, иначе, поэтому очень хочется сравнить результаты.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #976 : 30 Сентября, 2011, 10:52:52 »
Мне интересно, кто-нибудь интересовался этой проблемой глубже? пробовал высчитывать?
Напиши автору Mew, узнай)
Let him who is without sin cast the first stone.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #977 : 30 Сентября, 2011, 11:12:49 »
Что касается тринек - просто так выписывать их в список и затем выбирать те, что повыше - стремный вариант. Эти списки получены размазыванием прока в постоянную прибавку.

понятно дело но нужно от чего отталкиваться =) Как минимум иметь представление о том что есть в игре, а уж потом выбирать что оптимально для тебя лично и под данного босса. Хотя по сути в большинстве ЛвЛ решает проблему выбора )
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 15:59:53 by Димонтий »

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #978 : 30 Сентября, 2011, 22:15:48 »
В том то и дело, в 4.1 рулили местери крит и хейст а хит и экспертайз были самыми убогими статами. В 4.2 у друидов апнули саваж, но урон от автоатаки не составляет основную часть, чтобы из-за него собирать хит и эксперту, значит что-то другое ... ну кроме Т бонуса не вижу причину.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #979 : 30 Сентября, 2011, 23:02:47 »
В том то и дело, в 4.1 рулили местери крит и хейст а хит и экспертайз были самыми убогими статами. В 4.2 у друидов апнули саваж, но урон от автоатаки не составляет основную часть, чтобы из-за него собирать хит и эксперту, значит что-то другое ... ну кроме Т бонуса не вижу причину.

Причина может быть в том, что хит и экспертиза по-прежнему убогие, но нам ошибочно преподаются как не убогие. Сегодня решил поиграться со статами в mew, пытаясь понять закономерности - изменения рейтинга на 300 приводили зачастую к 20-30% изменениям RVS, что как бы немного неправдоподобно.

Гаара

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #980 : 01 Октября, 2011, 00:45:08 »
капы хита и экспертизы иметь конечо хорошо, но и без них весьма не плохо
Мотёрые коты скажите сколько этот кот может выдать на Бейлроке
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Гаара/advanced
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 00:49:03 by Гаара »

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #981 : 01 Октября, 2011, 01:09:27 »
Господи. Покуйтесь! Уверяю, результат будет колебаться в пределах ~100дпс + роллкрита.  Вторичные статы настолько схожи что любая ковка дает примерно одинаковый дпс, за исключением оверкапов. Капы по сути своей не дают ОМГПЫШЬПЫШЬ, все что они делают -- простота поддержания ротации и уверенность в следующей споособности. куйтесь хоть в мастери+хаст, ъхоть в мастиери+крит в итоге будет одно и тоже, разве чот на некоторых енкаунтерах  в зависимости от роли может рознится дпс. В сущности метелице удалось приравнять все вторстаты кота.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #982 : 01 Октября, 2011, 01:43:05 »
Господи. Покуйтесь! Уверяю, результат будет колебаться в пределах ~100дпс + роллкрита.  Вторичные статы настолько схожи что любая ковка дает примерно одинаковый дпс, за исключением оверкапов. Капы по сути своей не дают ОМГПЫШЬПЫШЬ, все что они делают -- простота поддержания ротации и уверенность в следующей споособности. куйтесь хоть в мастери+хаст, ъхоть в мастиери+крит в итоге будет одно и тоже, разве чот на некоторых енкаунтерах  в зависимости от роли может рознится дпс. В сущности метелице удалось приравнять все вторстаты кота.

Я вообще клоню к тому что прога глючно работает. К чему ты мне цитируешь меня же?

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #983 : 01 Октября, 2011, 01:46:53 »
 Лично мне кажется, что уравнение вторичных статов - довольно неинтересный и спорный шаг. Пропало то ощущение, как в ЦЛК что каждая шмотка РЕАЛЬНО тебя бафает, и одна и та же шмотка с разными статами применима в разных случаях, что шмотка с одинаковым илвл может быть как бис, так и совсем не очень. Сейчас же все решает илвл, а такая катовская фича как рефордж стал совсем неинтересен. Кроме как набить капы делать там нечего, особо ничего не решит.
 Падает шмотка на ферала - берешь, и не важно что внутри. Выбора нет, разницы нет. Пресно.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #984 : 01 Октября, 2011, 01:53:00 »
Ты еще скажи, что целых две новых триньки, и обе бис. И одно кольцо.

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #985 : 01 Октября, 2011, 08:25:23 »
статы может и похожи, но всё-равно имеют разный вес, хотя некоторые прямо вообще несущественный ап дпс дают. Однако в 4.1 что хит что мастери было проигрышным не на 100 дпс а гораздо больше.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #986 : 01 Октября, 2011, 08:32:26 »
статы может и похожи, но всё-равно имеют разный вес, хотя некоторые прямо вообще несущественный ап дпс дают. Однако в 4.1 что хит что мастери было проигрышным не на 100 дпс а гораздо больше.
Только если в них перегонять мастери. Остальные статы были примерно на одном уровне, можно было спокойно перековать крит с хастой в капы и также дамажить, разве что с меньшим разбросом.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #987 : 01 Октября, 2011, 13:41:57 »
Причина может быть в том, что хит и экспертиза по-прежнему убогие, но нам ошибочно преподаются как не убогие. Сегодня решил поиграться со статами в mew, пытаясь понять закономерности - изменения рейтинга на 300 приводили зачастую к 20-30% изменениям RVS, что как бы немного неправдоподобно.
Я уже раньше говорил: ценность статов в mew оценивается не по спец вкладке а по ручному их изменению:
запустил тест с рейитнгом Х, посмотрел дпс. Затем запустил тест с рейтингом Х+100 - посмотрел результат, разницу разделил на 100. Так и определяется вес статов. Вкладка действительно слишком неточна.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #988 : 01 Октября, 2011, 19:23:06 »
А ты делаешь 1кк итераций или 10к? )
Let him who is without sin cast the first stone.

Hisimal

• Новичок
  • *

• Класс: шп
    • Сервер: Разувий
« Ответ #989 : 01 Октября, 2011, 21:09:03 »
Подскажите, пожалуйста, макрос на смену формы и чардж в адда на перефазках Рагнароса для котэ.

закрыть