WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 519438 раз)

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #1005 : 03 Октября, 2011, 17:28:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Товарищ димонтий, я вам просто хочу обьяснить что статы для кота не так важны .... тратить уйму времени надеясь что ето существенно апнет ваш дпс нестоит (оно неапнет ,апнуть ваш дпс можете лиш вы сами играя правильно)
Лично мое армори http://eu.battle.net/wow/en/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A0%D0%B8%D0%B0%D0%BB/simple

В дальнейшем, если вы хотите лично пообщаться с каким-то из посетителей нашего форума - воспользуйтесь Личными Сообщениями. - Ашез
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 17:40:02 by ashez »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1006 : 03 Октября, 2011, 18:19:05 »
Товарищ димонтий, я вам просто хочу обьяснить что статы для кота не так важны .... тратить уйму времени надеясь что ето существенно апнет ваш дпс нестоит (оно неапнет ,апнуть ваш дпс можете лиш вы сами играя правильно)
Лично мое армори http://eu.battle.net/wow/en/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A0%D0%B8%D0%B0%D0%BB/simple

В дальнейшем, если вы хотите лично пообщаться с каким-то из посетителей нашего форума - воспользуйтесь Личными Сообщениями. - Ашез

Армори - это к медведям, тут лишь кол-во и качество Wol имеет значение )) Время на что перековку? о.О На "флуд" на форуме с работы? -_-  А так для справки я вобще медведь, кот - это хобби *) так что  не парюсь по дпс особо

И да я не утверждаю, что Хит+Мастерство+Хаст/Искусность = панацея, а лишь констатирую факт, что добрая часть топ wol именно с таким разбросом статов - а если это не показатель, то зачем тогда в обще играть ДД если вас нету в Wol ? "Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом" как бы ;)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 18:29:43 by Димонтий »

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1007 : 03 Октября, 2011, 19:16:57 »
Помню как-то давно обещал показать после кила, как  аоешить аддов на рагне. Как гриЦЦо, лучше поздно, чем никогда, верно?)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1008 : 03 Октября, 2011, 19:58:29 »

Армори - это к медведям, тут лишь кол-во и качество Wol имеет значение )) Время на что перековку? о.О На "флуд" на форуме с работы? -_-  А так для справки я вобще медведь, кот - это хобби *) так что  не парюсь по дпс особо

И да я не утверждаю, что Хит+Мастерство+Хаст/Искусность = панацея, а лишь констатирую факт, что добрая часть топ wol именно с таким разбросом статов - а если это не показатель, то зачем тогда в обще играть ДД если вас нету в Wol ? "Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом" как бы ;)

я неоднократно попадал в ВОЛ ,но к сожалению не все зависит от меня самого (есть рейд дпс(таймкилл босса прямо сказываетса на попадании в вол ).... но ето еше полбеды ,так же если ты следиш за чемто ,что неявляетса твоей задачей тоже усложняет ето дело. да и по статам мне кажетсо что 50 % мастери (порядка 1.5к, и 1.5 к хасты более чем (ну и капы хита и експертизы (правда у меня 24=) ) и подальший максинг крита будут тащить в следуюшем контенте.

timm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1009 : 03 Октября, 2011, 20:05:59 »
жаль Кенарий в конце не говорит, "Всегда должен быть Рагнарос!"  ;D
хотя и намекает на это :D

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1010 : 03 Октября, 2011, 20:37:04 »
Жесткий трай в отношении повезло/не повезло. Страшно не повезло со спавном сферы(а отсюда и количество дредов) и страшно повезло с корнями под конец, что и решило в вашу пользу :) Гц!
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Modji

• Новичок
  • *
« Ответ #1011 : 03 Октября, 2011, 22:42:20 »
в свете сетбонусов т13 как думаете на что способен будет кот и вылезет ли он из самых низов рекаунта.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1012 : 03 Октября, 2011, 23:44:02 »
А он разве сейчас внизу?) (опустим "легендарных" героев)
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #1013 : 04 Октября, 2011, 00:05:23 »
Помню как-то давно обещал показать после кила, как  аоешить аддов на рагне. Как гриЦЦо, лучше поздно, чем никогда, верно?)
http://www.youtube.com/watch?v=e13AnZWY1dI#ws
Лучше забегать в угол до появления сэмок и полосовать там, а потом бежать из этого угла под спринтом к рейду, который к этому моменту тусит в другом конце комнаты.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

« Ответ #1014 : 04 Октября, 2011, 00:27:53 »
http://www.youtube.com/watch?v=e13AnZWY1dI#ws
Лучше забегать в угол до появления сэмок и полосовать там, а потом бежать из этого угла под спринтом к рейду, который к этому моменту тусит в другом конце комнаты.

При условии стопа дпс (во избежание случайных третьих "сэмок") сие было бесполезно.

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #1015 : 04 Октября, 2011, 00:52:39 »
Не всем приходится так сильно стопать. Мы стопаем совсем чуть-чуть на третьей заливке, и мне лучше стопнуть, когда я перед мордой. Алсо, у вас рейд лучше отходит и мобы бегут больше по земле, а у нас - больше по лаве. \=

Феномен

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1016 : 04 Октября, 2011, 04:42:11 »
Подскажите пожалуйста, какой аддон стоит у кота в последнем видео (дебаффы и КП)?

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

« Ответ #1017 : 04 Октября, 2011, 07:16:54 »
Подскажите пожалуйста, какой аддон стоит у кота в последнем видео (дебаффы и КП)?
Баффы/дебаффы - Satrina Buff Frames
Комбо поинты - часть сборки Roth UI Diablo

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1018 : 04 Октября, 2011, 09:38:18 »

Если рейдить с телегами то можно вообще не рефоржиться, не следить за проками тринек, криво гемиться а может и не гемиться 0О
Но когда ты в топ гильдии, где конкуренция так велика, что любой 1 дпс это уже ок, нужен полный расчёт всего, так что не надо нести бред

Prokaza

• Новичок
  • *
  • Bazinga!
« Ответ #1019 : 04 Октября, 2011, 10:04:56 »
(показать/скрыть)
английский звук был наложен уже при обработке видео?

закрыть