WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 518929 раз)

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #900 : 24 Сентября, 2011, 12:58:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну на текущие сетбонусы то забивать не стоит :)
Да я всё жду, когда вторичные характеристике в лице хита и экспертизы будут заруливать хаст, мастери и крит.

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #901 : 24 Сентября, 2011, 17:12:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Искусность тащит в слабом гире, особенно с плохим оружием. При этом капы собирать не обязательно, но можно где-то до 4-5% хита и 10-15 экспертизы для упрощения ротации. Если на вещи нет мастери, перековывать надо в нее, если есть, то можно в капы. Хаст и капы начинают рулить только с хорошей пушкой и 2т12, т.к. шреды начинают существенно перевешивать доты. Но! Как уже неоднократно упоминалось, между самой "правильной" и самой "неправильной" перековкой разница минимальна, тут больше от рук зависит.

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #902 : 25 Сентября, 2011, 06:07:27 »
Feral, 2P -- While Berserk is active, Savage Defense absorbs are 100% larger, and your Blood in the Water talent now causes Ferocious Bite to refresh the duration of your Rip on targets with 60% or less health.
Feral, 4P -- Frenzied Regeneration also affects all raid and party members, and your Stampede talent now grants two charges after using Feral Charge (Cat).

1 бонус даст возможность выиграть пару КП за 1 берсерк , а 2рой использовать вместо 1 равэйджа 2 за бой так ?
Нет мне действительно нравиться сет бонус т12 пассивный фаер дамаг и интересное продление берсерка было эффективно на некоторых энкаунтерах ( ИМХО )  , но что ЭТО такое ? Один непонятный бонус - хорошо , в некоторые моменты он мог бы здорого зарешать ( обновлять рип рагне на фазе аое семечек с 1 кп былобы довольно классно ) но ДВА бонуса сразу - это перебор или нет?

мишкины бонусы просто взрыв мозга

« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 07:26:58 by Miu-Miu »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #903 : 25 Сентября, 2011, 09:02:18 »
Первый бонус - ну ваще крап. В лучшем случае 1 берс на промежутке 60-25%, допустим за него сдам 5 фб, даже если считать что они все как фулл домагом и криты, допустим в среднем по 80к - плюс 400к дамаги за бой больше 6:30.
Второй бонус - еще хуже. +50к дамаги за бой, лол.
Какое-то кидалово, легендарку не дали, тир бонусы сделали наиунылейшие. Я НЕ ЗА ЭТО ПЛОТИЛ ДЕНЬГИ !

Может поменяют, нужно повайнить.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 09:03:49 by Ready2die »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #904 : 25 Сентября, 2011, 09:50:21 »
Пусть с*ки откатывают фикс стампида на минимальный ренж и я был бы доволен тем бонусом, думаю дпс бы наш приятно вырос:) А вот насчет рефреша рипа под берсерком, это конечно очень чудной бонус.. будем надеятся что поправят, ведь это ж ПТР только.

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #905 : 25 Сентября, 2011, 11:00:48 »
 Первый бонус, конечно, мега странный. Есть бои по 15 минут (типа рагны), и есть 1.5 минуты(окутар), думаю, в 4.3 будет тоже самое. А потому, при юзе берса на пуле, на некоторых боссах либо ты его не увидишь вообще, либо после 30%. Ну, а зачем он после 30% ? Во всех порядочных гильдиях геру дают либо на пуле, либо после 30%, и обычно в это же время для максимального бурста пьют поты и врубают берс. Теперь надо будет уже задуматься где потеряешь, а где приобретешь.
 Второй бонус ИМО какое-то издевательство. Привязывать его к абилке, которую в среднем за бой используешь 1-2 раза.

P.S. А еще, я что-то не пойму, под берсом так сложно набрать 5 КП и перевесить рип? Вот это бонусы так бонусы.

Первый бонус - ну ваще крап. В лучшем случае 1 берс на промежутке 60-25%, допустим за него сдам 5 фб, даже если считать что они все как фулл домагом и криты, допустим в среднем по 80к - плюс 400к дамаги за бой больше 6:30.

R2D, энергии столько не будет на ФБ чтоб они были по 80к в крите каждый) у меня энергии хватает обычно на 1-2 фб, а дальше разницы в дпс между ФБ и шредом не ощущаю)
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 11:09:51 by Abletolove »
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #906 : 25 Сентября, 2011, 11:45:48 »
Бонус от 4-х кусков можно будет, думаю, пощупать плотнее. Возможно отбежать, чарджнуть, разрядиться ревейджами перекроет потерю от автоатак в это время. Хотя бы в промежутке 100-80% здоровья цели. Если оно так, то есть намёк на увеличение движухи. Надо ещё бои посмотреть на тему: хп пуллы боссов, время боя, количество целей, время сдачи растишек, восстанавливают ли здоровье как РагнаросХМ или Синестра. Если Бейл рок стайл с бл-ом с пула, то да - оба бонуса хуже некуда. В противном случае, мне кажется, вполне себе существуют варианты.

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #907 : 25 Сентября, 2011, 12:01:41 »
В боях с десвингом возможно придется часто менять цели, поэтому и сделали больше прыжков. А с фб они экспериментируют - вы же сами писали, чтобы сделали что-то с фб. Вот они и сделали )

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #908 : 25 Сентября, 2011, 12:41:52 »
2т13 - унылый. 1, максимум 2 раза за бой при минимальном выигрыше ДПС. Лучше бы просто без условия берсы сделали бы, было бы что-то стоящее.
4т13 - лолвут? Это пвп бонус -.-

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #909 : 25 Сентября, 2011, 13:41:23 »
11 тир: х2 бонус хороший, х4 - гавно. 12й тир - х2 бонус хороший, х4 - гавно. 13й тир - х2 бонус хороший, х4 - гавно ...

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #910 : 25 Сентября, 2011, 13:45:25 »
P.S. А еще, я что-то не пойму, под берсом так сложно набрать 5 КП и перевесить рип? Вот это бонусы так бонусы.
Кстати да, об этом вообще не подумал. Реальный бонус от 2т13 = 1 обоссанный фб, который заюзаешь вместо того чтоб обновить рип. Я сильно погорячился в своих оценках крутости этого бонуса.

13й тир - х2 бонус хороший
Гдеж он хороший то ?:)

Барhc

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #911 : 25 Сентября, 2011, 14:01:17 »
Если бонус от 2х кусков будет обновлять рип не только под берсерком, то он очень хорош. В противном случаем можно будет гордо ходить в офсете.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #912 : 25 Сентября, 2011, 14:50:07 »
Эта, с чего вы взяли, что рип после 60% будет обновляться только под берсерком?
2п бонус - хорош, 4п бонус по традиции говно.
Let him who is without sin cast the first stone.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #913 : 25 Сентября, 2011, 15:03:47 »
Feral, 2P -- While Berserk is active, Savage Defense absorbs are 100% larger, and your Blood in the Water talent now causes Ferocious Bite to refresh the duration of your Rip on targets with 60% or less health.
Смутило подчеркнутое. Действительно, если будет обновляться без берсы - то бонус отличный.

Барhc

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #914 : 25 Сентября, 2011, 15:12:38 »
интересно насколько будет велика просадка в статах чтобы носить 2т12 + 2т13. Если оставить от т12 перчи+ плечи то потеря будет не такой и пугающей, вопрос только какие статы будут на сете.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2011, 15:16:42 by Барhc »

закрыть