WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 518657 раз)

Мерзопакость

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид страж/ферал
    • Сервер: РФ
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #885 : 23 Сентября, 2011, 13:29:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Полиморф/advanced  моя армори ... люди блин я запутался в конец с рефорджем )  помогите ... прийму любую критику .... пвп шапка и плечи одеты изза невезучести )) и я думаю он лучше будут чем 359...но суть вопроса такова   при каком уровне шмот стоит рефорджится в хасту ?

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #886 : 23 Сентября, 2011, 13:54:34 »
Не ожидал от тебя, что ты забудешь 4,8% снижение миликрита.
А разве там не 2.6%. ?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #887 : 23 Сентября, 2011, 13:58:44 »
Не ожидал от тебя, что ты забудешь 4,8% снижение миликрита.
А разве там не 2.6%. ?

Нет. 4,8% мили, 3% для кастеров.

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #888 : 23 Сентября, 2011, 14:04:02 »
Ну в любом случае mew уж точно учитывает это понижение, и выдает средний крит ~44% для моего гира (в армори сейчас кривой сейв с парой старых шмоток) против босса. Т.е. для дот и мили атак это значение и является реальным. Ну а повышенный шанс крита шреда допустить можно.
PS В общем то я не спорю с тем что везение на шред было, но оно было в пределах нормы а не "омг поперло" .
http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Полиморф/advanced  моя армори ... люди блин я запутался в конец с рефорджем )  помогите ... прийму любую критику .... пвп шапка и плечи одеты изза невезучести )) и я думаю он лучше будут чем 359...но суть вопроса такова   при каком уровне шмот стоит рефорджится в хасту ?

Рефоржиться в хасту имеет смысл при наличии 2хТ12 бонуса. В любом случае вопросы рефоржа достаточно спорны - где-то лучше одно, где-то другое. А вот неоптимальные камни и фестивальная тринка - точно не тру.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #889 : 23 Сентября, 2011, 14:21:26 »
Ну в любом случае mew уж точно учитывает это понижение, и выдает средний крит ~44% для моего гира (в армори сейчас кривой сейв с парой старых шмоток) против босса. Т.е. для дот и мили атак это значение и является реальным. Ну а повышенный шанс крита шреда допустить можно.
PS В общем то я не спорю с тем что везение на шред было, но оно было в пределах нормы а не "омг поперло" .

Рефоржиться в хасту имеет смысл при наличии 2хТ12 бонуса. В любом случае вопросы рефоржа достаточно спорны - где-то лучше одно, где-то другое. А вот неоптимальные камни и фестивальная тринка - точно не тру.

А кстати, кто нить тестил фестивальную триньку? Все-таки 4к АП довольно жирно.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #890 : 23 Сентября, 2011, 14:37:39 »
Ничего жирного не вижу. ICD там 50сек, даем еще 5сек на прок, итого аптайм ~18%. Т.е. в среднем ~720АП. Берем для сравнения старую добрую жидкую смерть: там имеем постоянные 380агилы. Добавим 2 раза по 5% (лапа/бок + специализация), получим 419аги = 838АП. Рейтинга там чуть меньше, но зато агила дает не только АП, но и крит. В итоге жидкая смерть заведомо лучше этого фестивального крапа.
Для сравнения возьмем еще занерфленный "глазик": там имеем 319агилы и прок 1926 АП с тем же аптаймом. Что-то мне подсказывает, что если внимательно посчитать веса статов, то окажется, что даже этот глазик лучше фестивалки (постоянная агила многократно лучше постоянного крита).

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #891 : 23 Сентября, 2011, 14:40:13 »
Очень плохой тринкет, раньше лучше были, а сейчас очень плохой.
Let him who is without sin cast the first stone.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #892 : 23 Сентября, 2011, 20:17:34 »
И снова тупой вопрос: почему говорится, что до сбора 2 т12 искусность приоритетней хасты, но при этом в разделе о камнях советуются камни на агила/хаст? Какие камни ставить в желтые дырки до сбора 2 т12? И вопрос по капам: когда есть смысл их добить?
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 20:21:55 by m0ujp3k »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #893 : 23 Сентября, 2011, 21:22:32 »

1) Когда же вы наконец поймете. Без разницы какой вторичный стат собирать. "МАКСИМАЛЬНАЯ" и "МИНИМАЛЬНАЯ" перековки разнятся на сто дпс в среднем. Как вам удобно играть, так и собирайте. Раздражают миссы - собирайте кап хита. Нравятся Доты помощнее - собирайте искусность. Нравится прожимать шред - собирайте хаст. В определенных, специфичных боях разница в замаксивании того или иного стата уже больше, но думаю людям с такими вопросами на это сторого пофигу.
2) В текущем контенте нет сокетов, куда нужно вставлять что-то кроме 40 ловкости.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #894 : 23 Сентября, 2011, 21:27:52 »
В штанах с бетилак например сокетбонус 20 агилы, два сокета, сокет-бонус 20 агилы. По какой причине туда ставить 40 агилы, если это вызовет потерю втрой характеристики на смешанном геме?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #895 : 23 Сентября, 2011, 21:38:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В штанах с бетилак например сокетбонус 20 агилы, два сокета, сокет-бонус 20 агилы. По какой причине туда ставить 40 агилы, если это вызовет потерю втрой характеристики на смешанном геме?

Потому что кошерно оставлять оффсет 391 голову с риолита, а в остальные - легкодобываемые 391 4т12. Если так уж хочется штаны с бетти, то комментарий номер 1 в силе.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #896 : 23 Сентября, 2011, 22:02:56 »
391 и легковыбиваемость антонимы для нашей гильдии. К тому же у меня вообще шмот предыдущего контента. То есть, если я вместо искусности соберу капы, я потеряю не так много дпс?
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 22:04:39 by m0ujp3k »

Entertainer

• Старожил

« Ответ #897 : 24 Сентября, 2011, 11:17:22 »
391 и легковыбиваемость антонимы для нашей гильдии. К тому же у меня вообще шмот предыдущего контента. То есть, если я вместо искусности соберу капы, я потеряю не так много дпс?
Ты же сам сказал, что у тебя шмот предыдущего контента. А в нем тащит искусность, но никак не капы.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #898 : 24 Сентября, 2011, 11:41:22 »
Ты же сам сказал, что у тебя шмот предыдущего контента. А в нем тащит искусность, но никак не капы.
Когда я это писал, я ориентировался на вот это сообщение:

Когда же вы наконец поймете. Без разницы какой вторичный стат собирать. "МАКСИМАЛЬНАЯ" и "МИНИМАЛЬНАЯ" перековки разнятся на сто дпс в среднем. Как вам удобно играть, так и собирайте. Раздражают миссы - собирайте кап хита.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #899 : 24 Сентября, 2011, 11:59:55 »
Ну на текущие сетбонусы то забивать не стоит :)

закрыть