WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 518705 раз)

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #660 : 02 Сентября, 2011, 22:03:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Буду занудой: так все же чем именно палка лучше копья коту?  ;D

с 2мя кусками т12 Протазан будет лучше, а так косу попантоватся если :D
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #661 : 02 Сентября, 2011, 22:17:30 »
Буду занудой: так все же чем именно палка лучше копья коту?  ;D

Разница же между ними минимальна, меньше 20 ДПС в вакууме. Но, как я уже говорил, палка дает еще 305 awesome rating, а протазан - всего лишь протазан, на который еще нужно надыбать кремень.

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #662 : 03 Сентября, 2011, 00:43:41 »
Коты любят Оккутара. Инфа 100% )) Т.е. коты любят когда треша много и он сливается в 4-5 размахов. ))
Хех, из той же серии - рагнарос (в т.ч. и ХМ): на 2й фазе куча треша, который аоешится за несколько секунд.
Интересно по поводу аое на рагне хм. Расскажешь как ты это делаешь ? Или ты о переходе ?

Бинари

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #663 : 03 Сентября, 2011, 09:55:41 »
Интересно по поводу аое на рагне хм. Расскажешь как ты это делаешь ? Или ты о переходе ?
Вчера добили Рагну-хм в "Эксплойт". Котом выдавал АОЕ урона по куче элементалей больше локов и ДК, уступая совам, хантам и ШП. Бегал от семян отдельно от основной группы (вспоминаем Парагон), с другой стороны. Таким образом убивается 2 зайца: успеваем всадить 3 свайпа пробегающей толпе в по центру, а потом бить в спину босса с другой стороны.

Шлю найух всякие автоатаки в аддов, тупо отбегаю в противоположную сторону от прыжка кошки и получаю халявный равейдж. Если кошки еще остаются от трех рог - свайп по кошке в случае отсутствия вреда аптаймам. На прошлой неделе 4 место по миру среди котов было (54181 ДПС) (сейчас оттеснили на 13 место, все равно топ1 ру кот; и это с учетом говнотринкетов у меня).
У меня был дпс 54345, так что не топ :D   Это с учетом путаницы с 2мя шарами прямо у босса в центре, когда мили по-очереди ловили урон. Отходя от босса для прыжка, теряешь больше, чем выигрываешь, не говоря уже о риске быть взорванным. Пока босс вернется, пройдет секунды 4,а авто-атаки по аду позволяют получить халявный прок Омена, а пока восстанавливается энегрия, вешаешь ФФ на кота. Cвайпы имеют смысл только если не сбивают цикл блидов, или же если адов накопилось больше одного и босс тоже рядом (угроза танку).
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2011, 17:09:24 by ashez »

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #664 : 03 Сентября, 2011, 10:39:26 »
Вчера добили Рагну-хм в "Эксплойт". Котом выдавал АОЕ урона по куче элементалей больше локов и ДК, уступая совам, хантам и ШП. Бегал от семян отдельно от основной группы (вспоминаем Парагон), с другой стороны. Таким образом убивается 2 зайца: успеваем всадить 3 свайпа пробегающей толпе в по центру, а потом бить в спину босса с другой стороны.
Слабовато, у меня под конец этой фазы 4.2кк и более урона в мелочь.

У меня был дпс 54345, так что не топ :D
Только вот у кого-то хангерер есть, да и матрица, наверняка 384. А у меня - семечко и престор :Р

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #665 : 03 Сентября, 2011, 10:52:30 »

Можешь типа картинки сделать с кемпами и со стрелочками? Особенно интересует вопрос как ты их не переагривал?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #666 : 03 Сентября, 2011, 11:30:04 »
Поправь меня в местах где я не прав. Оплавленный элементаль выбирает цель и бежит бить эту цель(даже всякие фейды/инвизы не спасают, по словам наших шп/магов), в кучке из ~20 элементалей он бьет на ~1.5кк.
Как его аоешить в мили ? На тех траях, где я был котом - аоешил только если на мне не было агро.

Бинари

• Новичок
  • *

« Ответ #667 : 03 Сентября, 2011, 12:02:22 »
Можешь типа картинки сделать с кемпами и со стрелочками? Особенно интересует вопрос как ты их не переагривал?

Оплавленный Элементать из семени бежит за тем игроком, на котором семя и появилось. Т.е. если никто в рейде не умирает, кота никто не тронет, кроме его собственного ада из семени, который в сторонке к вам подкрадывается.

Вот картинка пошаговая, как я героически бегал отдельно от рейда, подхиливаясь инстант-кастами: 2я ФАЗА
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2011, 12:04:17 by Бинари »

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #668 : 03 Сентября, 2011, 12:08:21 »
Как все сложно... я делаю проще, но не скажу, пока не убьем босса :Р

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #669 : 03 Сентября, 2011, 12:20:34 »
У нас я отбегаю от рейда в уголок под спавн сидов, дальше подхожу поближе, получаю пс и прожимаю кожу, спринт. Как только появляются адды, бегу к ним, жму ТФ+семечко+берс и успеваю сделать 4-5 размахов. Во второй раз точно также, только уже шв+кожу и тревожный рев. На третий раз приходится стоять подальше, т.к. в наличии только кожа. Если все нормально, то получается 2-3 место по аддам("легендарную" сову обогнать нереально)

где % - рейд спавнит сиды, а затем бежит в треугольник 1, затем 2
Звезда 1 и 2 - те, кто спавнят аддов отдельно от рейда, а затем бегут в зеленый кружок, прожимают сейвы под взрыв и после начинают аоэшить.

Как сказано выше, адды привязаны к игроку до его смерти, а дальше по агротаблице. Таким образом, если никто не умер, проблем нет.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Бинари

• Новичок
  • *

« Ответ #670 : 03 Сентября, 2011, 12:32:04 »
У нас тоже еще ШП отдельно стоял. Но при нашем ДПС больше 3х свайпов просто не нужно было делать, зато мой ад, проходящий мимо толпы заливающихся адов, обычно умирал, а я продолжал полосовать босса с другой стороны, пропуская пункт 4 КАРТИНКИ.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2011, 13:05:37 by Бинари »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #671 : 03 Сентября, 2011, 12:39:00 »
Спасибо, мужики за картинки. Про агро после смерти не в курсе были.. в гильде думали, что тупо лупят потому что переагриваются. В принципе я обычно бегаю со всеми но после спавна бегу в сторону элементалей и аоешу оказавшись в толпе.. Делаю так же 4-6 свайпов, но урон по аддам никакущий.. 600-800к за одну группу аддов. Учитывая 3 группы аддов за фазу 4,2кк никак не наберется.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #672 : 03 Сентября, 2011, 12:41:09 »
У нас 4 волны аддов :Р

Бинари

• Новичок
  • *

« Ответ #673 : 03 Сентября, 2011, 12:50:35 »
У нас 4 волны аддов
Слабовато по боссу, мы переводим босса сразу после дорожек после 3х семян.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #674 : 03 Сентября, 2011, 12:59:20 »
Ну у нас состав неоптимальный, 2 совы: 1 оффспек рестора, другая - твинк. Ну и другие "радости" летнего слака.

закрыть