WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 518788 раз)

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #630 : 02 Сентября, 2011, 03:50:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
305 awesome rating - это че за рейтинг суммарной полезности? Ну я фиг знает, но искусность последний по важности стат у меня выходит по Mew, а до него крит идет  ;D

Эйблтулав: Искусность - 23,43.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #631 : 02 Сентября, 2011, 07:17:49 »
305 awesome rating - это че за рейтинг суммарной полезности?
Это рейтинг крутости.

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #632 : 02 Сентября, 2011, 09:44:21 »
Это рейтинг крутости.

Вообще говоря это рейтинг а*уительности, ибо это слово наиболее подходящий русский аналог слова "awesome".

Madragon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #633 : 02 Сентября, 2011, 10:10:10 »
Это рейтинг крутости.

Вообще говоря это рейтинг а*уительности, ибо это слово наиболее подходящий русский аналог слова "awesome".

Это уже fucking awesome

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #634 : 02 Сентября, 2011, 10:15:41 »
Странные вам данные мяу дает, искусность выше? О_о Мне оно на хаст дает 1,34, а на  _ВСЕ_ остальные (хит, мастерство, мастери, крит) дает 1,24.
И я не думаю что вы откажетесь от сбора легендарки тупо от того, что там немножко не те статы.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #635 : 02 Сентября, 2011, 10:32:01 »
Странные вам данные мяу дает, искусность выше? О_о Мне оно на хаст дает 1,34, а на  _ВСЕ_ остальные (хит, мастерство, мастери, крит) дает 1,24.
И я не думаю что вы откажетесь от сбора легендарки тупо от того, что там немножко не те статы.

да не палка на самом деле лучшая, мне просто было интересно почему если у копья хаст =)

пс: Эйблтулав - может, если бы в хаст точился чаще бы в топы попадал =) а так вобще капы то  у него есть, просто вместо хасты искусность, как говорится кто как хочет так и .... играет, а по рейтингу awesome rating Флейвелл по выше будет =)
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 10:36:05 by Димонтий »

Фауни

• Новичок
  • *

• Класс: ферал
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #636 : 02 Сентября, 2011, 10:36:42 »
Добрался таки до форума.
Собственно прошу оценить кота, заточен под мастери\крит (в хаст как то не верю(на Бейле сейчас 24-26к под конец, интересовался у котов заточеные под хаст - не выше 23к(уходить в хаст ради нескольких боссов не хочу, хотя осознаю, что от хаст на них вкуснее будет)))
Сломал голову по одеванию кота.
До этого носит т11 плечи и штаны, сейчас в планах полутать токен и носить плечи+голова т11 (пока 359, да)
Имеет ли смысл гнаться за 2т11 бонусов, если заточен под мастери?

Совершенно не впечатлил бонус 2т12, не больше 3% от общего бонуса.
В планах было полутать тело с Бейла и перчи с Шени но рандом отказывает мне  в этом.
Имеет ли смысл менять 2т12 на нонсет 378?
Собственно сам кот армори

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #637 : 02 Сентября, 2011, 10:39:19 »

пс: Эйблтулав - может, если бы в хаст точился чаще бы в топы попадал =)

Да никакой связи на самом деле. Ролл крита решает куда больше.

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #638 : 02 Сентября, 2011, 10:47:34 »
Всем котам доброго времени суток.

Вот кот: http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Минарис/simple

Вчера траили Мажордомо ХМ. Вот логи: http://worldoflogs.com/reports/rt-l0bcxnuz0jl99lr3/

Достаточно долго привыкал к этому боссу. Начинал с 30к дпс. Сейчас 40к+. В хорошие траи, доходит до 43-45к. Понимаю, что хвалится нечем, но и пишу для того, что спросить опытных котов как лучше действовать на мажоре.

Для того, чтобы мне помочь, расскажу как действую я:
Начинаем на скорпионе, опенер - пот, ффф, прыжок, увечье, дикий рев, полоснуть, тф (без инженерского чанта), рана, накинуться, 5кп - разорвать. Далее разбежка. На котах, коплю энергию, жду 100% концентрации, врубаю инженерский бафф, берса и бью на все, перед первым прыжком обновляю доты. Сразу после прыжка свитчусь на ада и бью его только автоатакой, возвращается босс, если адд живой – один размах и свитч обратно на босса. Стараюсь поддерживать Дикий рев и доты на мажоре. Следующий берс на 100% концентрации. Под героизм 2-ой пот.

С такой тактикой нанесения урона, у меня дпс стабильно 41-42к, но хочется ещё поднять.
Просьба опытным котам поделиться секретами на этом боссе, поправить меня, если есть косяки в ротации, шмоте, перековки и т.д. А то реально уперся, не получается больше выдать дамаги, что делать - ума не приложу....

Зарание всем спасибо.

« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 11:04:48 by Кли »

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #639 : 02 Сентября, 2011, 11:18:08 »
 Я заточен сейчас под мастери из-за отсутствия 4т12 391, а так же из-за специальной роли на траях рагны.
 Кстати, кто как траит фазу с сидами? У нас я отбегаю от рейда в уголок под спавн сидов, дальше подхожу поближе, получаю пс и прожимаю кожу, спринт. Как только появляются адды, бегу к ним, жму ТФ+семечко+берс и успеваю сделать 4-5 размахов. Во второй раз точно также, только уже шв+кожу и тревожный рев. На третий раз приходится стоять подальше, т.к. в наличии только кожа. Если все нормально, то получается 2-3 место по аддам("легендарную" сову обогнать нереально)

P.S. Да, семечко тут хорошо себя показывает.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

monxide

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #640 : 02 Сентября, 2011, 11:20:49 »

Начинаем на скорпионе, опенер - пот, ффф, прыжок, увечье, дикий рев, полоснуть, тф (без инженерского чанта), рана, накинуться, 5кп - разорвать.
В таком порятке твой шред после дикого рева уходит впустую - на цели еще не висит блид, поэтому бить шредом нецелесообразно. Скорее уж тогда начинать чарж-фф-мангл-ср-рейк-тф-накинуться-шред до 5 кп-рип.
Также, незамеченное предостережение можешь продать вендору, его понерфили в говно патчей эдак 5-6 назад, возьми семку за репу, прикрути ее к тф макросом.

Кли

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #641 : 02 Сентября, 2011, 11:31:22 »
В таком порятке твой шред после дикого рева уходит впустую - на цели еще не висит блид, поэтому бить шредом нецелесообразно. Скорее уж тогда начинать чарж-фф-мангл-ср-рейк-тф-накинуться-шред до 5 кп-рип.
Также, незамеченное предостережение можешь продать вендору, его понерфили в говно патчей эдак 5-6 назад, возьми семку за репу, прикрути ее к тф макросом.
По поводу триньки в курсе, буду менять как будет на что. Спасибо за советы.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #642 : 02 Сентября, 2011, 11:34:42 »

Начинаем на скорпионе, опенер - пот, ффф, прыжок, увечье, дикий рев, полоснуть, тф (без инженерского чанта), рана, накинуться, 5кп - разорвать.
Использовать халявный накинуться после тф тоже не айс. Лучше поменять его со шредом местами. А насчет предостережения, я лично ношу его вместе с семечкой, пока не выпадет ненасыть или матрица.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Кли

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #643 : 02 Сентября, 2011, 12:03:42 »
Использовать халявный накинуться после тф тоже не айс. Лучше поменять его со шредом местами. А насчет предостережения, я лично ношу его вместе с семечкой, пока не выпадет ненасыть или матрица.
Есть одно наблюдение. Чем раньше провесишь первый разорвать, тем быстрее успеешь перевесить перед прыжком босса. Т.к. первый разорвать вешаем под ТФ, то приходится ждать его полного спадения. Часто бывало, что босс прыгал до его спадения и приходилось обновлять после его возвращения. Накинуться критует и дает 2 кп. Я очень часто не успевал перевесить до прыжка. Если успеть перевесить до прыжка все доты, то можно влиться в первого ада и новые КП слить в Дикий рев. Нюансов как всегда много. ))
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 12:09:24 by Кли »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #644 : 02 Сентября, 2011, 13:13:02 »
Есть одно наблюдение. Чем раньше провесишь первый разорвать, тем быстрее успеешь перевесить перед прыжком босса. Т.к. первый разорвать вешаем под ТФ, то приходится ждать его полного спадения. Часто бывало, что босс прыгал до его спадения и приходилось обновлять после его возвращения.
ТФ никак не мешает перевешивать рип. Мешает семечко (или любой другой временный эффект на +АП/агилу)!
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 13:44:35 by Pyroman »

закрыть