Вопрос к батькам майн спека кота, вернее даже 2а =)
1) программа Mew такая относительная (херня) как и Rawr или в ней есть какой-то смысл?
в 10ке приходится дамажить на 2х боссах в коте, решил глянуть че щас поменялось у котов в 4.2. перечитал гайды (на MMO то же =) и залил своего котяру заточенного на крит+искусность в Mew хм... 200к проходов показали что хаст-хит-искусность, ок весь шмот без хасты точю в нее, набираю кап хита остальное в искусность... хм.. дпс в рейде 26к ну на Окутаре у меня и так было 24к без химии и напрягов странно, лано делаю еще один импорт и еще 200к симуляции и ЧТО о.О он предлагает мне все вернуть назад. В чем прикол этой хитрой проги? =)))
2) Как я понял, до 2т12 парится не стоит и тупо надо собирать искусность+хаст, (а есть смысл носить 2-4т12 заточенных на мишку или лучше 2т11 на кошку?) ну а после получения заветных 2 кусков набрать капы меткости и экспертизы, и желательно весь шмот на хаст
возник такой вопрос, конечно я знаю 2 бис листа и 378 и 391, но все же интересно при 2-4т12 крит опускается ниже искусности и меткость=экспертизе по значимости?