WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 517090 раз)

monxide

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Разувий
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #240 : 18 Июля, 2011, 12:49:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Куда_зачем? Рекаунт: Рип ~30% общего урона, рейк ~10%. Где тут собака зарыта - ума не приложу....

После подобного заявления рекомендую пойди на world of logs и посмотреть свои аптаймы блидов. Видимо аптайм рейка у тебя в районе 30-35%, так как дамаг рипа\рейка за бой практически идентичный при 90+%ом аптайме.
И по поводу потери дпса с сокет бонусов - не может ни один вторичный стат дать даже 2 дпса в бис шмоте, уж поверь, не те симкрафты ты курил.
фб не с 5 кп до экзекута - 100%я потеря дпса, я конечно не сомневаюсь, что 3кп фб может критануть на 43к, но учитывая что это сожрет вплоть до 50 энергии, при стоимости шреда в 40 энергии и его критом в 36-37к - думаю выбор очевиден. Более того, ты не сможешь долбить фб с 5кп вне берсерка, не рискуя аптаймом блидов и ср.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #241 : 18 Июля, 2011, 17:50:32 »
Кстати о ФБ.
В четверг на траях балерока на самом пуле он критовал до 83к (естественно, с фул энергией), а с пятницы и до вчерашнего килла максимум был 78к.
Стелс-нерф? В моем эквипе и рейдовых баффах ничего не менялось.
Let him who is without sin cast the first stone.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #242 : 18 Июля, 2011, 19:48:43 »
разброс ?

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

« Ответ #243 : 18 Июля, 2011, 20:35:50 »
Не, траев было очень много, в четверг стабильно было 81-83к на всех проках на пулле, потом - 75-78к.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #244 : 19 Июля, 2011, 01:20:24 »
Есть вопрос ) В связи с тем, что нельзя сделать третий спек, возникла необходимость собрать пве/пвп кота)
Как вам такой спек http://ru.wowhead.com/talent#0ZrrGfRzbdbfzMcz:Mz0fcizm0 ?
Нормальный дпс получица выдаватЬ?
На сколько упадет дпс если у меня будет http://ru.wowhead.com/spell=80553 2/3, вместо 3/3?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #245 : 19 Июля, 2011, 01:28:45 »
Материнский инстинкт мастхев же и в пве, и в пвп. И медведский талант лучше брать не на броню, а на -18% урона. Неистовство дикой природы нафиг не нужно. Ваш капитан.

Aconne

• Новичок
  • *
« Ответ #246 : 19 Июля, 2011, 03:14:02 »
Кто траил или уже убил,  Бетилака 25HM, может будут какие нибудь советы. Изначально меня поставили на взрыв паучка+аое. Но может есть смысл коту лазить на верх.

deathshot

• Старожил

« Ответ #247 : 19 Июля, 2011, 08:26:08 »
Материнский инстинкт мастхев же и в пве, и в пвп. И медведский талант лучше брать не на броню, а на -18% урона. Неистовство дикой природы нафиг не нужно. Ваш капитан.

Ну если вы посмотрите мой текущий билд, то увидите, что там взят и материнский инстинкт и безусловный рефлекс.
Билд меня полностью устраивает, но он не устраивает моего РЛа, т.к. билд пвп, и некоторые ключевые пве талы не взяты) Как то яростные атаки  и кровавый пир. Второй спек тоже пве - дерево. Вот и приходится мне сейчас мучаться и придумывать спек пве/пвп кота одновременно. Поэтому я отказался от материнского инстинкта, т.к. он в 3 на 3 мало решает в сетапе с хилом, ну и от безусловного рефлекса, потому как фокусят меня не часто. Хотя конечно, я бы с радостью оставил бы оба тала, но где взять поинты на нужные пве талы?)
На счет неистовства дикой природы, то тут если честно хз, 20 энергии конечно мир не спасут, но при бурсте на арене бывают полезны, для пве затрудняюсь оценить ценность тала, я не такой опытный кот в пве :)
Хелп ми :)
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2011, 08:28:06 by deathshot »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 19 Июля, 2011, 09:36:35 »
33 голды на смену спека - это проблема ?
А так - яростные атаки это 3-4% дпс, кровавый пир - примерно столько же, не учитывая потерю аптайма рипа. То есть да, потери в дпс у твоего убер спека достаточно серьезны.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
« Ответ #249 : 19 Июля, 2011, 09:48:32 »
33 голды на смену спека - это проблема ?
А так - яростные атаки это 3-4% дпс, кровавый пир - примерно столько же, не учитывая потерю аптайма рипа. То есть да, потери в дпс у твоего убер спека достаточно серьезны.

Если он будет менять спек каждый раз как пойдёт на арену\бг, то будет уже не 33г за смену, а больше гораздо))))

Так что либо не ходи в ПВЕ либо делай ПВЕ спек. Либо как я прокачай другого друида для других задач.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

deathshot

• Старожил

« Ответ #250 : 19 Июля, 2011, 10:11:37 »
Товарищи, я наверное тупой, но чего-то точно не догоняю))) Я привел билд  http://ru.wowhead.com/talent#0ZrrGfRzbdbfzMcz:Mz0fcizm0, собственно там и пир взят и яростные атаки))  А вы просмотрели мой текущий пвп билд, в нем конечно дпс будет не оч) Просто хотелось узнать насколько http://ru.wowhead.com/talent#0ZrrGfRzbdbfzMcz:Mz0fcizm0 подойдет для пве и пвп? И еще был вопрос, какой % дпс я потеряю если возьму 2/3 яростные атаки, вместо 3/3?

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #251 : 19 Июля, 2011, 10:33:53 »
При совмещении пвп/пве спека у тебя в любом случае будут потери с обеих сторон. Я бегал тоже в таком гире одно время, у меня был такой спек. Материнский инстинкт просто обязателен для пвп, с хилом ты играешь или без него; он также полезен и для пве. Яростные удары дают крайне мало в пвп, особенно по латникам (где-то 1500 за удар) и лучше вложить эти очки в выживаемость, например в улучшенный в 4.2 талант "безусловный рефлекс". Касательно кровавого пира - в пвп он сильно не поможет, кроме исключительных случаев, а вот для пве это потеря дополнительного бурста. Если тебе сложнее играть против кастеров, вместо "безусловный рефлекс" можно взять "терпеливость".
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

deathshot

• Старожил

« Ответ #252 : 19 Июля, 2011, 10:40:49 »
Abletolove
Так сейчас у меня для пвп точно такой билд, какой ты привел))) Ладно, я всё понял, остался ласт вопрос, приблизительно какая потеря дпс если взять 2/3 яростные атаки, вместо 3/3?

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

« Ответ #253 : 19 Июля, 2011, 12:41:25 »
Кто траил или уже убил,  Бетилака 25HM, может будут какие нибудь советы. Изначально меня поставили на взрыв паучка+аое. Но может есть смысл коту лазить на верх.
Есть смысл и в том и в том. Я наверху был когда убивали.

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #254 : 19 Июля, 2011, 18:49:44 »
Abletolove
Так сейчас у меня для пвп точно такой билд, какой ты привел))) Ладно, я всё понял, остался ласт вопрос, приблизительно какая потеря дпс если взять 2/3 яростные атаки, вместо 3/3?

Я сейчас в таком билде бегаю, вполне устраивает и для пве и для кратковременных стычек в пвп. Для серьезных же боев, на арене на высоких рейтингах, например, никакие "сборные солянки" неприемлимы, имхо.

закрыть