Без обид, но имхо, это бред!
Объясню почему:
Если ты только апнулся у тебя есть два варианта:
Путь 1- По быстрому одеться и начать фармить рэйды!!!
Но, для рэйдов нужен соответствующий эквип, первое что ты начинаеш делать- лезеш на аукцион и покупаеш там : Карту Ураган, крафт пояс, крафт чест, кольцо 353, помойму есть накидка 353 бое, и оружие 378(бое с ОП). (если средств на это у тебя нет- смотри путь 2.). Начинаеш нонстоп фармить героики( лучше попросить друга танка или хила, а лучше собрать фул пати из друзей) и как говориться "поОчкоРанить" по героикам, с первых полученных баджей покупаеш : триньку, штаны Т11, перчатки Т11, кольцо 359, реликвию 359. В процессе набивания справедливости полюбому будет сыпаться лут( советую ранить по "Зулам), одеваеш то что не будет хватать с Зулов(353) - шапка, шея,плечо, наручи. Итого ты будеш фул 353-378(если будет пуха), если пухи не будет - нафармить за день хонора на пвп пуху, либо ограничиться временно 346 с героика.
Путь 2- Ты только апнулся, и хочеш одеться, но у тебя нет денег или знакомых, которые смогли бы тебя пропаровозить.
Ты должен все свое свободное время проводить в инстах, нонстоп вставая в поиск группы. ( придется первое время выслушивать критику, по поводу какой у тебя низкий дпс и вообще ты краб, но ничего не поделаеш).
Бегаеш по рандомам и покупаеш весь 359 шмот за баджи, в процессе этого тебе полюбому нападает и другой 346-353 шмот. Без покупки БОЕ ты не сможеш одеть фул 353-359, поэтому придется либо потратить N-ое кол-во золота, либо вписаться в рэйд в том что есть. Найти себе гильдию, статик и начать одеваться.
А по поводу шмота вообще , и характеристик, их приоритетов, способов рефорджа, камней, чантов и тп. отлично все расписанно в гайде, следует лишь соблюдать его.
БИС - как само понятие - ТОП шмотки на твой уровень в текущем контенте.
Там идут "сложные" математические рассчеты, и применяются "огромные" формулы.
Делать все это для "пре-рэйда" мне кажется нет смысла - ну зачем, если за неделю-две ты все это переоденеш.
Проверенно вчера на практике - твинком прот паладином вступил в пуго рэйд в ТКТ, взял с собой друга ханта, загнали всех в РК. После убийства трэша около Магмаря РЛ дал мне промоут и сказал: "Командуй, а то я в РК не могу говорить", в итоге ровно 1час, 9 минут и пуги убили 5/6 , на Нефа я уже не отважился с ними идти, и все дружно разошлись, 7из 10 отписали "Мужик, спасибо за рэйд!!!" В итоге получаем примерно 3-4 часа на фул старые рэйды, а в остальное время фарм героиков- мне кажется за неделю одеться более чем легко.
Пы.Сы. извиняюсь, в "путях" забыл написать :
-365 плащ за "Спасение Тралла" - ну это обязан выполнить каждый, кто играет за Орду.
- Можно вписаться в рэйд на "трэш в ОП" набить репу и купить 378 плащ и 378 пояс за репу, + дэйлики в хиджале подарят нам вкусные 365-378 эпики!)
Удачи в Освоении!