WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 516140 раз)

Rivei

• Новичок
  • *
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #150 : 10 Июля, 2011, 20:06:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/котэлол/simple  Ищу совет. Что лучше изменить в перековке? Нормальные ли сокеты вставлены?

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 11 Июля, 2011, 00:46:55 »
Айнц и цвай
Что то сочетание сборки данного персонажа и его результата ест немного мне мозг. Неужто один удачный ролл на крит по шредам и белым так вытащил его?

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 11 Июля, 2011, 06:22:20 »
Айнц и цвай
Что то сочетание сборки данного персонажа и его результата ест немного мне мозг. Неужто один удачный ролл на крит по шредам и белым так вытащил его?

в армори он в пвп, но судя по логу - сборка это капы хита/экспертизы+хаст
кстати, странно малая доля шреда - из-за того что он часто юзал фб чтоль
но да, на крит шреда ему прокнуло ок, белая атака - в пределах нормы

но чо интересно - выдали такой дпс, там и другой ферал у них в топе совсем рядом, а сами такие бомжи - поукана не затоптали

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
« Ответ #153 : 11 Июля, 2011, 11:57:10 »
Айнц и цвай

Да лог баганный. Чувак втопил 936 ударов, за 515с = 0,55с скорость. Такого не бывает. Скорее всего ручками подправляли лог перед аплоадом.
До кучи чувак стартовал пунсом(!!!!!) + аптаймы говно + бегает с лендслайдом + половину ударов бил Манглом. Ну не п*здец а?
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2011, 11:58:46 by Растопчу »

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 11 Июля, 2011, 12:45:47 »
Да там в ПвЕ обвесе у него меткость на брасах, 5 кусков т11, ну и да, Лэндслайд на пухе. Я думал, ему в Тибете тайное знание прокнуло, ибо то, как он одевается и как воюет, противоречит не то что гайдам, банальной логике. 
WoL, кстати в последнее время смущает. Куча логов с киллами за 1 мин. Интересные личности в топе. Где-то топике у фдк, кстати спалили накрутчика вручную.
P.S. Палка с Фендрала - это секси и +1000 к морали в рейде!=)

Прочекал глубжее лог этого кота:
(показать/скрыть)
На первой же странице - поленился. Рррррр... waves ov hate!
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2011, 12:48:14 by Pest »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #155 : 11 Июля, 2011, 12:52:29 »
Да там в ПвЕ обвесе у него меткость на брасах, 5 кусков т11, ну и да, Лэндслайд на пухе. Я думал, ему в Тибете тайное знание прокнуло, ибо то, как он одевается и как воюет, противоречит не то что гайдам, банальной логике. 
WoL, кстати в последнее время смущает. Куча логов с киллами за 1 мин. Интересные личности в топе. Где-то топике у фдк, кстати спалили накрутчика вручную.
P.S. Палка с Фендрала - это секси и +1000 к морали в рейде!=)

Прочекал глубжее лог этого кота:
(показать/скрыть)
На первой же странице - поленился. Рррррр... waves ov hate!

Я думаю это какой то аддон, дублирующий удары в лог, либо баг игры(вот это сомнительно, ибо слишком большое время кила, для такого дпс). ПОтому что чувак схватил 37 проков омена, что как раз и составляет примерно 3,66% от 928 ударов - очень очень странный факт.

Фильтровать таких ребят и банить очень тяжело и такое случается редко на WoL. Нужно самому писать заяву админам на лог ну и детально пояснять почему это фейк.

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 11 Июля, 2011, 16:15:33 »
привет  еще раз
 Можете посмотреть и посоветовать с перековкой и т.д. , пытаюсь уходить в искусность , что то как то все равно с дпсом не то -)
вот моё армори  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%BE%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA/simple
может что то не то делаю...
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2011, 16:43:35 by Альвэ »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #157 : 11 Июля, 2011, 16:40:27 »
привет  еще раз
 Можете посмотреть и посоветовать с перековкой и т.д. , пытаюсь уходить в искусность , что то как то все равно с дпсом не то -)
вот моё армори  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%BE%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA/simple

По-моему я уже где-то писал, что перековка более не дает ничего. Максимальная разница между полярными по смыслу перековками - пара сотен ДПС. Куйтесь в те статы, в которых удобно играть. Низкий дпс может быть, либо из за недостатка бафов в рейде, либо из плохой игры.
Нужен лог боя. ПО нему все будет видно и понятно. Шмот у тебя такой же уровнем(367) как и мой, только странно что тир не собран, поэтому где и какой дпс должен быть я представляю - озвучил бы хоть цифры, если лога нет.

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 11 Июля, 2011, 16:45:05 »
привет  еще раз

По-моему я уже где-то писал, что перековка более не дает ничего. Максимальная разница между полярными по смыслу перековками - пара сотен ДПС. Куйтесь в те статы, в которых удобно играть. Низкий дпс может быть, либо из за недостатка бафов в рейде, либо из плохой игры.
Нужен лог боя. ПО нему все будет видно и понятно. Шмот у тебя такой же уровнем(367) как и мой, только странно что тир не собран, поэтому где и какой дпс должен быть я представляю - озвучил бы хоть цифры, если лога нет.

21-22к где то средний дпс  в 10 если сильно отлекаться не надо, а порой и меньше, с перебежками 17-18 , ну редко 19.Логи попробую , достать.Узнал никто не писал в  прошлый раз.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2011, 16:53:58 by Альвэ »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #159 : 11 Июля, 2011, 17:07:07 »
привет  еще раз

21-22к где то средний дпс  в 10 если сильно отлекаться не надо, а порой и меньше, с перебежками 17-18 , ну редко 19.Логи попробую , достать.Узнал никто не писал в  прошлый раз.

Это действительно очень мало. Вероятно не хватает сильно бафов.. Сколько средний крит шреда, тик рейка, тик рипа по рекаунту? Если остались конечно.

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 11 Июля, 2011, 17:11:52 »
точно не могу сказать три дня назад рейд был, на манекене 28-36к  шред крит,  ну еще как прокнет
рейд 10ппл  без зельев   быстродействующих , может действительно бафа не хватало
Разорвать на манекене 5-7к тик и крит 11-12к.
Глубокая рана 4-4.8 - крит до 9.5

перековал всё в хаст полегче стало, проверю еще сегодня в рейде.Когда прековывая в хаст , крит стараться оставлять?
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2011, 17:30:03 by Альвэ »

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #161 : 11 Июля, 2011, 17:41:38 »
точно не могу сказать три дня назад рейд был, на манекене 28-36к  шред крит,  ну еще как прокнет
рейд 10ппл  без зельев   быстродействующих , может действительно бафа не хватало

перековал всё в хаст полегче стало, проверю еще сегодня в рейде.Когда прековывая в хаст , крит стараться оставлять?

Мне интересно именно в рейде, чтоб понять насчет бафов как дела. Поты не пьешь? Ну плохо чего... неужели жалко этих копеек голда? Они стоят то гроши, а дпс поднимают значительно.
Вообще говоря странно спрашивать о низком дпс, при этом не выполняя простейших действия для его повышения:)
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2011, 17:51:57 by Растопчу »

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 11 Июля, 2011, 17:53:26 »

Мне интересно именно в рейде, чтоб понять насчет бафов как дела. Поты не пьешь? Ну плохо чего... неужели жалко этих копеек голда? Они стоят то гроши, а дпс поднимают значительно.
Вообще говоря странно спрашивать о низком дпс, при выполняя простейших действия для его повышения:)
я их не пил в прошлом рейде так как внезапно пошел.Так то конечно пью.Когда то я помню давали армори двух одних из лучших котов в вове.Есть сейчас интересные личности?  посмотреть  интересно как живут топовые друиды.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #163 : 11 Июля, 2011, 18:05:21 »
Когда то я помню давали армори двух одних из лучших котов в вове.Есть сейчас интересные личности?  посмотреть  интересно как живут топовые друиды.

Абсурдное выражение. Лучшие игроки могут быть в квейк, старкрафт, КС... но не в ВОВ.
В ВоВ слишком много факторов и не заданно отношения порядка. Играй от себя. Смотри как можно изменить СВОЙ дпс с помощью рефоржей и тактик дамагания.. Получай удовольствие от самосовершенствования. То что Вася из соседнего районаКошкотерминатор с Гордунни делает на 5к больше дпс чем ты - не значит ничего и совсем не повод для подражания, особенно не зная деталей.

Играйте в свою игру.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2011, 18:07:41 by Растопчу »

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 11 Июля, 2011, 18:21:49 »
Ну равняться на лучших вряд ли стоит. Они, во-первых, имеют доступ несколько к иному шмоту, во-вторых, могут точить спек/шмот под определённый энкаунтер. Да и потом, дебафф "нипадает" тоже накладывает свой отпечаток. Положим, если даже ты и имеешь доступ к какой то вещи(набору вещей), кардинально меняющей механику, она может тупо не выпасть. Кое кто в этой теме подтвердит. Подтвержу и я, не видевший даже в дропе Deathbringer Will. Исходи лучше из того обвеса, что у тебя есть, и пляши от этой будки.

Да и потом, быть лучшим - это не умение одеться.. скажем не только оно, но и умение воевать. Оптимально вписать механику своего класса в механику каждого конкретного боя.

И ещё по теме равнения на топ. В своё время в конце лича вызывали что то среднее между хаха и челодланью коты, в шмотках с 5-менок, убитых в арп, и при этом имеющие на борту около 400 единиц оного. А что? Пацану к успеху хардкапу шли.

закрыть