WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.2] Ферал-дд, полное руководство  (Прочитано 516130 раз)

Альвэ

• Новичок
  • *
Re: [4.2] Ферал-дд, полное руководство
« Ответ #165 : 11 Июля, 2011, 18:42:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
сидел тестил  , вобщем как раньше были написаны мысли на счет  рефорж  в мастери , получился недокап  меткости и мастерства, но в связи увеличь мастери дпс средний увеличился на 2-3к гдет).Получается все мисы возвращают нам энргию и мы просто ничего фактически  не теряем )?ну опять же это я тестил кота сингл таргет, на аое  скорее будет другой результат )
В кате конечно  разнообразия есть ) правильно сказали как душа лежит, так и рефорж, все равно где то выиграем , где то проиграем ).
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2011, 18:47:05 by Альвэ »

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #166 : 12 Июля, 2011, 02:17:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Занятный кил Рагнароши сегодня получился. Я на первом месте с дпс 25,7 (правда, с обновкой, тогда как остальная масса еще с 372 пушками). Дальше все в районе 23к мм хант, фдк, аркан, шп, фурик с одноручками, второй мм хант. Можно сказать сбылась мечта идиота - я передамагал хантов и магов))) Благо есть где накрутить засчет аое. Но и без аошек вполне себе неплохо дамагается. Выбили второму ханту лук, на той неделе будет интересно сравнить наш дпс.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #167 : 12 Июля, 2011, 03:18:59 »
Я слакаю по блогу ( Алисразор героик не зафрапсил (
Let him who is without sin cast the first stone.

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #168 : 12 Июля, 2011, 09:04:57 »
После перековки все в мастери по одной цели начал на чуть перегонять ханта, которого  почти никогда не мог  перегнать по одной цели -)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #169 : 12 Июля, 2011, 10:02:00 »
Занятный кил Рагнароши сегодня получился. Я на первом месте с дпс 25,7 (правда, с обновкой, тогда как остальная масса еще с 372 пушками). Дальше все в районе 23к мм хант, фдк, аркан, шп, фурик с одноручками, второй мм хант. Можно сказать сбылась мечта идиота - я передамагал хантов и магов))) Благо есть где накрутить засчет аое. Но и без аошек вполне себе неплохо дамагается. Выбили второму ханту лук, на той неделе будет интересно сравнить наш дпс.

375 Средний (373 Экипирован) - Нормально так пододелся))))

Да там больше от рандома зависит, метеоров в частности. Если всю третью фазу будешь кайтить - никакого тебе дпс.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 12 Июля, 2011, 12:17:27 »
Да там больше от рандома зависит, метеоров в частности. Если всю третью фазу будешь кайтить - никакого тебе дпс.
ток таргет на тебе - мунфаер в метеор, продолжаешь дпсить - естественно в самом крайнем углу :)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #171 : 12 Июля, 2011, 12:21:46 »
ток таргет на тебе - мунфаер в метеор, продолжаешь дпсить - естественно в самом крайнем углу :)

Твой РЛ знает, что ты так делаешь?

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #172 : 12 Июля, 2011, 14:40:54 »
Я слакаю по блогу ( Алисразор героик не зафрапсил (

Посмотрел твое видео с Шенокса, удивился, что ты постоянно юзаешь ФФ - активность накручиваешь? 8)
Мортал коронный - экзекут похоронный!

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #173 : 12 Июля, 2011, 14:45:32 »
Посмотрел твое видео с Шенокса, удивился, что ты постоянно юзаешь ФФ - активность накручиваешь? 8)
не знаю, привычка такая - фф жать в свободные гкд.
Let him who is without sin cast the first stone.

ari

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 12 Июля, 2011, 17:16:08 »
У меня частенько выходит ситуация: 5 кп на цели и таймеры:
Рип - 10-12 сек
СР - 10-12 сек
Рана - 8 сек

Правильно делаю, что смотрю на энергию и приближаясь к 100 сливаюсь в Рип, потом в панике пару шредов и СР?                               

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #175 : 12 Июля, 2011, 17:29:27 »
У меня частенько выходит ситуация: 5 кп на цели и таймеры:
Рип - 10-12 сек
СР - 10-12 сек
Рана - 8 сек

Правильно делаю, что смотрю на энергию и приближаясь к 100 сливаюсь в Рип, потом в панике пару шредов и СР?                               

Если это не ТФная рана  и/или рип непрдленный, то я бы сходу влил в рев - на рип потом точно хватит всего. Если не один из этих вариантов, то да - сначала рип, потом рев.

ari

• Новичок
  • *
« Ответ #176 : 12 Июля, 2011, 17:36:11 »
Если это не ТФная рана  и/или рип непрдленный, то я бы сходу влил в рев - на рип потом точно хватит всего. Если не один из этих вариантов, то да - сначала рип, потом рев.

ммм... чорт я про том, что рана ТФ-ая или нет даже не задумывался (еще глупый кот), а о том как отслеживать продленный рип или нет этож вообще какой скилл нужно иметь неземной? O_o

Мяу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 12 Июля, 2011, 19:35:03 »

375 Средний (373 Экипирован) - Нормально так пододелся))))

Ой да ладно! Прям так сразу "пододелся")) Посох в этот кд упал, шея была старая с траливали героик, а тело и шапка не намного лучше прежних т11. При учете того, что остальные рейдеры тоже полутали по 1-2 вещи и взяли плащи с поясами за репу, разница небольшая в гире. Ну и знаменитый корейский рандом, безусловно, сыграл свою роль - я спокойно дуплил босса до его позорного бегства)) Общее впечатление от новых боссов: близарасы миликов опять не любят. Но тем не менее, вполне сносно можно рейдить. Эх, еще бы 2 куска т12... Все 4 токена отдали другим: двое плечей дкашкам, две шапки магам.

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #178 : 13 Июля, 2011, 01:22:50 »
Мб кто-то писал, но все же - на мажоре не надо долбить манглом в морду, вообще не надо, даже на 6-7 косе (дальше я по-моему уже не рисковал :) ). Можно использовать трюк, который юзается обычно в пвп: чтобы полоснуть, не обязательно смотреть прямо в спину, можно пройти сквозь цель, вылезти мордой из спины и полосовать. То есть смотрите на таймер, пробегаете через скорпиона, разряжаете энергию шредами, которая накопилась за стояние перед мордой, и дуете обратно под косу. Рип и рейк сливаете, пока перед мордой. Если энергии мало, то 1 раз можно пропустить и не выбегать, а на второе выбегание дать два шреда - это когда кд косы уже несколько сек. Проки омена тоже держите, пока не вырвитесь в спину. Главное - войти в ритм с таймером.

Для сравнения: на прошлом кд я послушно  долбил манглом и был всегда последним дд, а на этом я делал вышеописанное и был стабильно 6-7. Вот такая огромная разница. Помню близы писали, когда их спосили в рубрике вопросов о котах и боссах-мордах, что они якобы хотят уменьшить разрыв между манглом и шредом, чтобы потеря была не принципиальной. Но вы понели.

Мяу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 13 Июля, 2011, 01:55:57 »
Мб кто-то писал, но все же - на мажоре не надо долбить манглом в морду, вообще не надо, даже на 6-7 косе (дальше я по-моему уже не рисковал :) ). Можно использовать трюк, который юзается обычно в пвп: чтобы полоснуть, не обязательно смотреть прямо в спину, можно пройти сквозь цель, вылезти мордой из спины и полосовать. То есть смотрите на таймер, пробегаете через скорпиона, разряжаете энергию шредами, которая накопилась за стояние перед мордой, и дуете обратно под косу. Рип и рейк сливаете, пока перед мордой. Если энергии мало, то 1 раз можно пропустить и не выбегать, а на второе выбегание дать два шреда - это когда кд косы уже несколько сек. Проки омена тоже держите, пока не вырвитесь в спину. Главное - войти в ритм с таймером.

Для сравнения: на прошлом кд я послушно  долбил манглом и был всегда последним дд, а на этом я делал вышеописанное и был стабильно 6-7. Вот такая огромная разница. Помню близы писали, когда их спосили в рубрике вопросов о котах и боссах-мордах, что они якобы хотят уменьшить разрыв между манглом и шредом, чтобы потеря была не принципиальной. Но вы понели.
Можно просто встать чуть левее/правее возле клешни - и кливы делятся и считается, что в спину бьешь.

закрыть