Мб кто-то писал, но все же - на мажоре не надо долбить манглом в морду, вообще не надо, даже на 6-7 косе (дальше я по-моему уже не рисковал

). Можно использовать трюк, который юзается обычно в пвп: чтобы полоснуть, не обязательно смотреть прямо в спину, можно пройти сквозь цель, вылезти мордой из спины и полосовать. То есть смотрите на таймер, пробегаете через скорпиона, разряжаете энергию шредами, которая накопилась за стояние перед мордой, и дуете обратно под косу. Рип и рейк сливаете, пока перед мордой. Если энергии мало, то 1 раз можно пропустить и не выбегать, а на второе выбегание дать два шреда - это когда кд косы уже несколько сек. Проки омена тоже держите, пока не вырвитесь в спину. Главное - войти в ритм с таймером.
Для сравнения: на прошлом кд я послушно долбил манглом и был всегда последним дд, а на этом я делал вышеописанное и был стабильно 6-7. Вот такая огромная разница. Помню близы писали, когда их спосили в рубрике вопросов о котах и боссах-мордах, что они якобы хотят уменьшить разрыв между манглом и шредом, чтобы потеря была не принципиальной. Но вы понели.