А как же огонёк от Ребрада?
А как же позиционирование и дпс который ты теряешь на перебежки для прибавки дпс после юзания защиты?
И хилам полегче и у тебя дамаг апается;)
Если бы все работало как часы Ferst Kill-ы были бы не так интересны,очень далеко не факт,что тебе постоянно удастся повышать дпс за счет защиты,+ пробежался ты,сел на шип и сидишь себе на шипе под огнем,спд настакивается,ты счастливы,а хилы уже вычисляют твой айпи)
Ну и отказываться от инты, которая даёт море плюшек
Ну показав свой билд в ожидал конечно,подобные высказывания,но зачем это же повторять ОПЯТЬ уже ПОСЛЕ того как я показал что это мне апает,1к маны это не море, 15+спд это не море,если учесть то,что я получил взамен.
Ну и в 10 раз повторяю: всё зависит от твоего позиционирования.
И в десятый раз я НЕ могу с этим НЕ согласиться,потому что это факт,но каким бы не было позиционирование в твоем билде на ребраде,мой каст сбиваться на ребраде не будет,соответственно я волью в него больше чем ты,а тебе прийдется спамить обстрел или прокнувшие стрелы сливать,делать то больше нечего.+Прошу учесть что логи которые я выложил,это наш ПЕРВЫЙ поход,и ПЕРВЫЙ пул,поэтому дпс думаю и был чуть "ниже" чем я ожидал,однако опять таки я своим результатом доволен.
Сделаешь логи 10пипл,сделай одолжение,скинь сюда,буду признателен,и все-таки скажи свой ник,хочу посмотреть на гир собранный с любовью :-)
С ув.