WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3  (Прочитано 574939 раз)

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3
« Ответ #945 : 02 Апреля, 2010, 13:42:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На имбость не претендую :-)
Постараюсь логи героика цлк10 сделать сегодня вечером,если проблем не возникнет :)
Ах да,просьба линкани оружейку свою,интересно стало просто)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
« Ответ #946 : 02 Апреля, 2010, 21:56:49 »
2арканмаг стены текста не читал (лень), но понял что ты столкнулся с проблемой манаслива, есть вариант собрать спирит селфбаф в районе 500 и не стеснятся врубать мэджик армор. ну и очка 2 в послушник разума...

не забываем что если молтен армор бафнуть при 2т9, и потом одеть 4т10 молтен так и будет преобразовывать 70%спирита в крит
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2010, 21:58:56 by Mic »
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #947 : 02 Апреля, 2010, 22:28:29 »
Эээ, нет. Ты не понял суть. Маны у меня хватает тютелька в тютельку, но я жёстко АБ не спамлю. И спрашивал я, как люди спамя АБ, умудряются не слиться по мане. Для меня загадка.
не забываем что если молтен армор бафнуть при 2т9, и потом одеть 4т10 молтен так и будет преобразовывать 70%спирита в крит
ОМГ.... Не знал такой фишки. Надо заново собрать 2т9.... Во я нуб...:)

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #948 : 03 Апреля, 2010, 01:12:01 »
Вот собственно лог:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-e65ofwni9cz1cca4/sum/damageDone/
Наш первый поход в цлк10 героик.
Ребрад - с первого пула.
Леди - с 4го трая (была проблема,т.к. у нас один милишник,спекнули шаму в энха)
Саурфанг - с 9го трая (большинство вайпов происходили на 400 - 900к хп саурфанга,постоянно метка падала на МХ)
Гниломорд - с первого пула ,крап.
Тухлопуз - со второго пула довели до 300к хп и вайпнулись в энраге изза меня (умер,батлресали,именно этих 300к и не хватило,печаль..)
Используемый билд:
http://ru.wowhead.com/?talent#ofhVfz0IzhGuMtedcZbhf0o

huugo

• Новичок
  • *
« Ответ #949 : 04 Апреля, 2010, 00:15:07 »
а теперь Колдовское поглощение не работает от пристовских и паловских щитов? просто я как то устал читать всю тему и не нашел ничего сказанного про это.... если, что-то было сказано то извините 
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2010, 00:28:10 by huugo »

Alaris

• Новичок
  • *
« Ответ #950 : 04 Апреля, 2010, 00:52:28 »
ОМГ.... Не знал такой фишки. Надо заново собрать 2т9.... Во я нуб...:)

А если при этом еще одевать полностью загемленный/чантеный шмот на дух, будет ли больше даваться крит рейтинга и будет ли он отниматься после переодевания?

Mic

• Старожил

« Ответ #951 : 04 Апреля, 2010, 01:34:45 »
процент будет считать от того шмота который в данный момент на тебе, т.е одевать для бафа спирит шмот и 2т9 нет смысла
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #952 : 04 Апреля, 2010, 01:37:18 »
а теперь Колдовское поглощение не работает от пристовских и паловских щитов?
Наведи на заклинание и прочти.ты видишь там чето типа "Сила слова:щит" или еще какое то заклинание?
А если при этом еще одевать полностью загемленный/чантеный шмот на дух, будет ли больше даваться крит рейтинга и будет ли он отниматься после переодевания?
А на своем персонаже проверить так тяжело было,обязательно на форуме узнать?)
Да,будет отниматься после переодевания.

Алексейвип

• Новичок
  • *
« Ответ #953 : 04 Апреля, 2010, 14:57:38 »
Прирост крита от духа в 4т10 меньше, было 70 процентов осталось 55 (минус бонус т9), так что есть смысл приодеть 2-3 шмотки на крит, что бы добрать былое.
В т9 у меня лично было 970 хасты, а сейчас 830 (обменял так сказать на крит), но с учетом появившейся чёрной магии на мейн хенде, а также хаст прока от т10, а также инженерских перчей и прочей лабуды на хаст (поты, шам тотем и т.п.), дамаг на уровне...
Тем более объект из другого измерения будет ценнее когда я его одену...иметь больше 1000 хасты с таким количеством бафов на хаст не имеет смысла.
Поглощение больше не тащит от пристовских щитов...кто там спрашивал...

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #954 : 05 Апреля, 2010, 10:01:33 »
Вот собственно лог:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-e65ofwni9cz1cca4/sum/damageDone/
Наш первый поход в цлк10 героик.
Ребрад - с первого пула.
Леди - с 4го трая (была проблема,т.к. у нас один милишник,спекнули шаму в энха)
Саурфанг - с 9го трая (большинство вайпов происходили на 400 - 900к хп саурфанга,постоянно метка падала на МХ)
Гниломорд - с первого пула ,крап.
Тухлопуз - со второго пула довели до 300к хп и вайпнулись в энраге изза меня (умер,батлресали,именно этих 300к и не хватило,печаль..)
Используемый билд:
http://ru.wowhead.com/?talent#ofhVfz0IzhGuMtedcZbhf0o

Собственно, как я и предполагал, билд не очень тащит. По wow-heroes ты одет немного лучше по гирскору, правда по статам похуже (что намекает на то, что сливал дкп безсмысленно^_^). Сет ап десятки у нас схожий. Короче, при прочих равных мой классический билд на том же Лорде в героике показывает на 2-2,5к дпс поболее... Хотя время боя у нас меньше гораздо. За 2-3 вертушки убиваем. Ну и на остальных боссах тоже. На том же Сарафанге 9,5-10,5к
P.S. Зачарь голову кирин торовским энчем:)
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2010, 10:20:27 by Арканмаг »

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #955 : 05 Апреля, 2010, 13:20:29 »
Собственно, как я и предполагал, билд не очень тащит.

Забавно,скинь пожалуйста свои логи и ссылку на армори)
По wow-heroes ты одет немного лучше по гирскору, правда по статам похуже (что намекает на то, что сливал дкп безсмысленно^_^).
Я никогда не сливаю дкп безсмысленно,у нас просто нет дкп,походу по вов хироусу ты уже можешь все прошлое и будущее персонажа сказать)
Сет ап десятки у нас схожий. Короче, при прочих равных мой классический билд на том же Лорде в героике показывает на 2-2,5к дпс поболее...
Исходя из этого ты хочешь сказать что колдовское поглощение просто дико тащит и что оно апает тебя на 2,5к дпс (хотя даже до нерфа такого не было),в моем же билде  на том же ребраде я практически не теряю урон когда он начинает крутиться и соответственно получается,что вливаю я постоянно без какой либо потери,короче стремно все это,не понимаю как твой дамаг на 2к+ выше если мой билд уж на ком на ком,но на ребраде то он очень даже гуд.
Хотя время боя у нас меньше гораздо. За 2-3 вертушки убиваем. Ну и на остальных боссах тоже. На том же Сарафанге 9,5-10,5к
Учитывая все вышеуказанное ты явно одет лучше меня,и раз это так просьба учесть,что именно твой шмот скорее всего и повышает тебе дпс нежели твой билд.Если же ты одет так же как я / хуже ,значит твой персонаж просто не поддается описанию и на него не действуют правила математики,грац! :-)

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #956 : 05 Апреля, 2010, 13:41:09 »
10ка у нас во вторник только. Логи из 25 пипл я выкладывал тут где-то.... Просто у тебя шмота из ЦЛК больше, чем у меня и из-за этого твой гирскор повыше (хотя по всем статам ты мне проигрываешь, особенно сильно по хасту, но не так, чтобы на 2-2,5к разницы). У меня же шмотки подобраны с "любовью" :) Ну и у нас дпс 10ки повыше просто, потому и бой длится меньше по времени. А на счёт билда... А как же огонёк от Ребрада?;) Фрост варды там ух как затащить могут, если толково их на себя кидать. И хилам полегче и у тебя дамаг апается;) Ну и отказываться от инты, которая даёт море плюшек не самый разумный выход. Ну и в 10 раз повторяю: всё зависит от твоего позиционирования. Чем толковей позицию занимаешь, тем проще дамагать. Позиционирование - основа топ дамага в акан билде. Но это моё скромное мнение:)

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #957 : 05 Апреля, 2010, 14:58:10 »
А как же огонёк от Ребрада?
А как же позиционирование и дпс который ты теряешь на перебежки для прибавки дпс после юзания защиты?
И хилам полегче и у тебя дамаг апается;)
Если бы все работало как часы Ferst Kill-ы были бы не так интересны,очень далеко не факт,что тебе постоянно удастся повышать дпс за счет защиты,+ пробежался ты,сел на шип и сидишь себе на шипе под огнем,спд настакивается,ты счастливы,а хилы уже вычисляют твой айпи)
Ну и отказываться от инты, которая даёт море плюшек
Ну показав свой билд в ожидал конечно,подобные высказывания,но зачем это же повторять ОПЯТЬ уже ПОСЛЕ того как я показал что это мне апает,1к маны это не море, 15+спд это не море,если учесть то,что я получил взамен.
Ну и в 10 раз повторяю: всё зависит от твоего позиционирования.
И в десятый раз я НЕ могу с этим НЕ согласиться,потому что это факт,но каким бы не было позиционирование в твоем билде на ребраде,мой каст сбиваться на ребраде не будет,соответственно я волью в него больше чем ты,а тебе прийдется спамить обстрел или прокнувшие стрелы сливать,делать то больше нечего.+Прошу учесть что логи которые я выложил,это наш ПЕРВЫЙ поход,и ПЕРВЫЙ пул,поэтому дпс думаю и был чуть "ниже" чем я ожидал,однако опять таки я своим результатом доволен.
Сделаешь логи 10пипл,сделай одолжение,скинь сюда,буду признателен,и все-таки скажи свой ник,хочу посмотреть на гир собранный с любовью :-)
С ув.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #958 : 05 Апреля, 2010, 15:16:25 »
Я всегда своим дпсом недоволен, даже когда занимаю 14 место по worldoflogs на Синдрагосе 10 пипл и даже когда вхожу в топ-40 на Ланатель в 25 пипл. И всем это советую делать. Всегда быть недовольным своим дпс ::)
По поводу огонька: надо знать, когда ты можешь забежать в него, а когда нет (забежать на статик фазе, чуть подвинув свою попу назад, сделав это хитро на гкд от чародейского обстрела или вызове копий) или сразу же после первого шипа на стадии вертушки забежать и выбежать на том же гкд^_^
Ты забыл про крит от инты.... В совокуности это получается если и не море, то весьма неплохое озеро... Мана+крит+спд - это всё-таки не кисло, тем более на Сарафанге, когда слив по мане омг....
P.S. Ты мне как-то рукой махал перед входом в ЦЛК, хотя я за аликов играю:)
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2010, 15:18:26 by Арканмаг »

Mic

• Старожил

« Ответ #959 : 05 Апреля, 2010, 15:20:52 »
пока папки спорят я тож, пожалуй внесу свои 5 копеек...
2спаммер у тебя 299 хита в рейде есть шп - 2очка из равновесия в поглощение или ум)))

пс моя на ребрада вообще в фаере ходит)

закрыть