ту Мелианна: просто после таких вот билдов и такой вот манеры игры (манашилдом настакивасть спд) на этот форум приходят маги и говорят: "Помогите, спасите, выдаю 6-7к дпс, а должен 10к. Что я делаю не так?" Запоминается то, что говорится в самом начале или в самом конце (это из психолгии). Сейчас в самом конце находится билд, предложенный тобой. Его очень активно обсуждают и сейчас куча народа может тоже захотеть в нём порейдить. А свои доводы я уже высказал: 32к маны без талисмана и маны не хватает... Какой манашилд?

Не обязательно что-то пробовать, чтобы понять, что это неправильно. Ты ведь не будешь пробовать только что выловленную и неочищенную рыбу, чтобы удостовериться, что это действительно не вкусно? Мне хватает того факта, что и без сжигания маны манашилдом, с маной напряжённо. Милиана, а я так предполагаю, что опыта рейдинга у тебя не так много, соответственно и хаст рейтинга у тебя не 1,1к, правильно? Вот имея столько хасты, правильные чанты и фулл рейд баффы на хаст, мана улетает только в путь без всяких манашилдов.
P.S. Манер игры, которые приносят максимальные результаты не так много. Как я считаю, для каждого босса есть только 1 манера игры, которая принесёт максимальный результат. И надо этой манере игры придерживаться на этом боссе придерживаться. И ещё. Если это манера на одном боссе позволила вам навонзать 100500 дпс, то далеко не факт, что эта же манера позволит вам столько же навонзать на другом боссе. Я всегда разрабатываю манеру поведения для каждого боя в отдельности. Когда что юзать, когда и куда бежать, когда и куда блинкаться, в кого и как вонзать. Что и вам советую. Общая тактика - это описание абилок, но никак не описание манеры поведения каждого класса в отдельности.