Ребят,хотела поделиться с вами только что возникшей идеей по поводу аркан билда в свете изменения механизма работы колдовского поглощения... Покритикуйте плз, если что не так, я чисто гипотезу выдвигаю, эмпирически еще не проверяла:]]
Смотрите: талант колдовское поглощение дает нехилый прирост дпс и довольно часто, надо сказать.. Сама я как-то им не пользовалась довольно долго, недавно его взяла и просто влюбилась в оказываемый им эффект:] Отказываться от него теперь не хочется, поэтому соображаю, как его можно оставить:]
В принципе раскаленный доспех не так сильно влияет... он дает нам лишние проценты крита, которые пляшут от духа в свою очередь... На дух у аркан мага упора нет... На наших вещах он чисто случайно, целенаправленно не собирается... Крит важнее в аое (напр., в фаер билде на аое), но аркан все-таки на директ дамаг рассчитан больше... А колдовское поглощение дает нам спд -- что приоритетно... в любом случае явно приоритетней крита....
Поэтому, возможно, есть резон использовать следующий билд:
http://ru.wowhead.com/?talent#of0iczbczxGuGxedcZbhf0o:fzNczV ??
Поглощения здесь очень много -- как раз под талант... По мане слиться нереально будет, скорее всего... Крита, в целом, немало -- от 3х очков в фаер ветке + мк...
Поправьте плз, ребят, если я в чем-то ошибаюсь:]