Доброго времени суток ув. форумчане.
На днях решил сменить свой билд ,и убрать все лишнее.
Под определение "лишнее" попал талант Послушник разума и Замедление. Убрав Замедление получу Колдовское поглощение 3/3 убрав дух,надо будет думать куда из двух верхних веток закинуть 1 талант,нашел:
Магическое созвучие и Магическое Поглощение.
Затем решил кое-что проверить,получилось,что без Раскаленного доспеха у меня где-то 29% крит рейта (что имхо не очень мало для аркан-мага)
Появился вопрос.
Если Раскаленный доспех дает при моем нынешнем шмоте ~4% крита,почему бы не сделать так:
Вместо Раскаленного доспеха юзать Магический доспех.
Талант Чародейская Медитация просто выкинуть и вместе с 1 талантом от духа вкачать Магическое поглощение и Магическое созвучие?
В результате получается:
Потеря ~6% крит рейта.
+120 к сопротивлению ко всему.
Снижение времени действия негативных эффектов на 50%
Небольшая вероятность восстановить 2% маны.
Увеличение максимальной дистанции на 6 метров.
Итог : а стоит ли удержать эти 5 - 6 % крита,если можно столько получить?Ну если будут ответы типа "все зависит от ситуации" и все в таком духе,скажу : сей билд мне кажется верным для походов в цлк,особенно учитывая натур дамаг встречающийся там, шадоу дамаг , и жестокий фрост дамаг на Синдрагосе,приплюсовать к этому ауру от паладина и / или защиту от натур дамаги ханта,и на меня хилы будут отвлекаться меньше...
Собственно так я себе все это представляю,хотелось бы услышать Ваши мнения на этот счет.
Большое спасибо!