WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3  (Прочитано 575936 раз)

Line

• Новичок
  • *
Re: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3
« Ответ #585 : 17 Февраля, 2010, 18:57:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну какое либо замедление на боссе обычно всегда висит, на боссах с аддами не уверен только про локовский дебаф от шадоуболта, но 5% крита это не так важно чтобы настолько падал дпс.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
« Ответ #586 : 17 Февраля, 2010, 22:59:29 »
чтобы падение дпс было меньше, надо переключатся во время каста заклинания, т е, например 3й бласт идет в саурфанга во время каста меняем цельна адда и 4й бласт летит в адда и задержки в касте нет, так же выбирать место под слив кд, например если гера в бою сдается раньше чем через 3 мин то копиии приберечь до геры и у же под герой копии+ хаст пот, и за секунду до начала боя можно выпитьь хаст пот + вены + АП в итоге мы имеем 2 хаст пота за 1н бой,также старатся сдавать кд под проки тринек колец магического поглощения и прочего
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #587 : 18 Февраля, 2010, 04:07:25 »
Доброго времени суток ув. форумчане.
На днях решил сменить свой билд ,и убрать все лишнее.
Под определение "лишнее" попал талант Послушник разума и Замедление. Убрав Замедление получу Колдовское поглощение 3/3 убрав дух,надо будет думать куда из двух верхних веток закинуть 1 талант,нашел:
Магическое созвучие и Магическое Поглощение.
Затем решил кое-что проверить,получилось,что без Раскаленного доспеха у меня где-то 29% крит рейта (что имхо не очень мало для аркан-мага)
Появился вопрос.
Если Раскаленный доспех дает при моем нынешнем шмоте ~4% крита,почему бы не сделать так:
Вместо Раскаленного доспеха юзать Магический доспех.
Талант Чародейская Медитация просто выкинуть и вместе с 1 талантом от духа вкачать Магическое поглощение и Магическое созвучие?
В результате получается:
Потеря ~6% крит рейта.
+120 к сопротивлению ко всему.
Снижение времени действия негативных эффектов на 50%
Небольшая вероятность восстановить 2% маны.
Увеличение максимальной дистанции на 6 метров.
Итог : а стоит ли удержать эти 5 - 6 % крита,если можно столько получить?Ну если будут ответы типа "все зависит от ситуации" и все в таком духе,скажу : сей билд мне кажется верным для походов в цлк,особенно учитывая натур дамаг встречающийся там, шадоу дамаг , и жестокий фрост дамаг на Синдрагосе,приплюсовать к этому ауру от паладина и / или защиту от натур дамаги ханта,и на меня хилы будут отвлекаться меньше...
Собственно так я себе все это представляю,хотелось бы услышать Ваши мнения на этот счет.
Большое спасибо!

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #588 : 18 Февраля, 2010, 07:27:03 »
Магическое Поглощение не дает абсолютно никакой прибавки к дпс, только выживаемость. Такую вещь может имеет смысл использовать лишь на Синдрагосе в ХМ.

Магическое созвучие позволяет расширить ваше позиционирование в рейде на 3/6 м.

Но я бы посоветовал еще вкачать 4/5 Чародейское равновесие, позволяет при любом уроне не сбить каст, на Личе и Путрициде оч помогает.

Чародейская Медитация на сегодняшний день очень сомнительный талант, т.к. мп5 у магов очень маленький,этот талант с легкостью можно разменивать на сложных энкаунтерах взамен например выживаемости.
Еще есть 1 сомнительный талант Искусные чары, вкачиваю его там лишь когда в 10ппл иду т.к. там вероятность сорвать агро присутствует.

5-6% крита очень серьезная вещь,и менять ее не стоит ни на что, ну разве что сама механика боя вас об этом попросит.

P.S. Кто пробовал Магический доспех использовать на Синдрагосе,уменьшает ли он время дебафа?
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2010, 07:31:34 by Дарктайм »

Line

• Новичок
  • *
« Ответ #589 : 18 Февраля, 2010, 12:19:37 »
чтобы падение дпс было меньше, надо переключатся во время каста заклинания, т е, например 3й бласт идет в саурфанга во время каста меняем цельна адда и 4й бласт летит в адда и задержки в касте нет, так же выбирать место под слив кд, например если гера в бою сдается раньше чем через 3 мин то копиии приберечь до геры и у же под герой копии+ хаст пот, и за секунду до начала боя можно выпитьь хаст пот + вены + АП в итоге мы имеем 2 хаст пота за 1н бой,также старатся сдавать кд под проки тринек колец магического поглощения и прочего

Все переключения между целями провожу именно так, а использование кд и потов только на ровном месте когда аддов нет или под баф+%.

Все еще интересует вопрос, имеет ли место резисту к магии у боссов и как это узнать?

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #590 : 18 Февраля, 2010, 13:15:30 »
у боссов нет резиста к маги,именно поэтому пенетра только для пвп

Magnum

• Новичок
  • *
« Ответ #591 : 18 Февраля, 2010, 13:18:32 »
Все еще интересует вопрос, имеет ли место резисту к магии у боссов и как это узнать?

Есть резист, но он довольно небольшой. Резист этот появляется из-за разницы в уровнях (+3 уровня у босса), а не как некий "встроенный" резист к определенной школе магии.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2010, 13:22:42 by Magnum »

Dema

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #592 : 19 Февраля, 2010, 07:22:55 »
Аркан легко может тягаться по дпсу. Боссов ты тоже аоешишь, потому что аое сильное? Я вот предпочту на паках послакать, но вломить 16-18к дпс в босса:)
ммм ну в рейды я хочу бурстом 80ых, там от меня дпс не особо важен =) А вот в 5 ппл надо не на боссах выдавать, а за весь инст. А то хожу в геры и в 90% случаев попадаются бичи с ~500 дпс. При этом я за инст наношу 50-60% дамаги.

З.Ы. Спекнулся в аркана, поколотил манекен - маны не хватает. За 1 минуту сливается фулл столб. Где достать маны еще на минуту до некст эвокейшена хз =)

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #593 : 19 Февраля, 2010, 07:49:11 »
1. в 5ппл решает мили АОЕ, палы,вары и роги тащат,но на боссах маги рвут их на 2-3 порядка,т.к. те не успевают разогнаться.

2. В рейде у тебя больше регена,так что там на 2 минуту и хватит

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #594 : 19 Февраля, 2010, 14:02:50 »
Я в рейдах перед Ребрадом на треше очень часто многим даю прикурить на заливке даже в аркан спеке. Но демон локов с их семкой тяжело перегнать....

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #595 : 19 Февраля, 2010, 22:44:34 »
З.Ы. Спекнулся в аркана, поколотил манекен - маны не хватает. За 1 минуту сливается фулл столб. Где достать маны еще на минуту до некст эвокейшена хз =)

30к маны аркану при должном уровне её менеджмента - должно хватать за глаза без ухода в ООМ. Я держу планку на уровне 33к, но это мое сугубо личное предпочтение.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #596 : 20 Февраля, 2010, 12:18:36 »
Patch 3.3.3 PTR Notes

Mage

•Frostbolt: Spell power scaling on this spell has been increased by approximately 5%. - ледяная стрела - скалирование по спд увеличено на 5%

Arcane
•Arcane Empowerment: This effect is now passive instead of being a proc off of critical strikes. The self damage buff remains unchanged. - Усиленные чародейские стрелы - теперь пасивный а не прокает от криов, количественно все баффы сохранены
•Incanter's Absorption: This talent now only grants additional spell power when damage is absorbed by Mana Shield, Frost Ward, Fire Ward, or Ice Barrier. - Колдовское поглощение теперь работает только от манащита, фростфаер вардов и айсбартера
The limit of 5% of the mage's health on the spell power buff has been removed. - предел в 5% от количества жизней мага переходящих в сп был удален

Fire
•Burning Soul: Threat reduction is now 10/20%, up from 5/10%. - снежение агро на 10/20%

Frost
•Brain Freeze: This talent now allows your next Fireball or Frostfire Bolt to be instant and cost no mana. заморозка мозгов следующий фрб ффб будеи мгновенныйм и не будет стоить маны
There is a small internal cooldown to keep the Frostfire Bolt from immediately triggering Brain Freeze again. существует внутренний кулдаун
способности ффб запучтить заморозку мозгов (перевод и мне мосх взорвал)

Glyphs
•Glyph of Fireball: No longer increases critical strike chance of Fireball. Instead, it now reduces the cast time of Fireball by 0.15 seconds. - глиф на баербол больше не дает крит а дает ускорение каста на 0.15 сек
нерф аркана зачто!?
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2010, 15:33:51 by Mic »
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

« Ответ #597 : 20 Февраля, 2010, 14:39:50 »
чтобы не апать сильно фаер,они нерфят аркан...мдя,как это в их стиле

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #598 : 20 Февраля, 2010, 14:42:30 »
фрост вардинг + фаервард + ракета на мимироне = 750к спд (если выживешь :D)

Шкод

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: СД
« Ответ #599 : 20 Февраля, 2010, 14:48:14 »
Переведите пожалуйста:)

закрыть