BROTHERHOOD, просмотрев Ваш сет и достижения, я хотел бы Вам задать несколько поучительных вопросов:
1) Чем обоснован выбор колечка с Электровеника?
2) Если у Вас есть доступ к ИВК10 4/5 то почему бы не взять Свечение?
3) А может стоит прогуляться за неком в предыдущий контент?
Я думаю, что вторым куском Т10 все же стоит брать шапочку. Вы, как я понял, не имеете полноценного и постоянного доступа ко всему контентку ИК и ЦЛК, поэтому ваш сет придется подбирать по принципу "Нужна убрать это, и добавить вот это", поэтому преложенный мной вариант является для вас наилушим.
Ув. Charodey,спасибо что уделили мне время.Отвечу:
1)Шел в ЦЛК25 по ГДКП,купил колечко за 2к+ (в конце деньги получил с надбавкой),просмотрев все кольца в ЦЛК10 заранее,я знал что это далекоо не самое лучшее колечко для кастера,особенно учитвая мой хит рейт,однако отдать всего 2к за такое кольцо я считаю вполне уместным..хоть и , конечно согласен,другие кольца гораздо лучше (но не дропались).
2) иВк10 4/5 Прошел сегодня сам.Доступ у меня такой : т.к. мне совершенно не везло с гильдиями и я крайне редко попадал в какие либо десятки,пришлось собирать рейды и РЛить самому,а на реалме ВП собрать пуго-рейд даже в накс - опасно)))Так что я не думаю,что у меня на самом деле есть доступ к ивк10,об 25 вообще молчу.
3) Шею выбил сегодня в иВк10 с валек,возможно в оружейке он просто еще не успел обновиться,но думаю,пока что этого амулета хватит до получения амуля в ЦЛК10.
По поводу Т10,я тоже очень склоняюсь к шапке,и судя по всему так и поступлю,заранее фармя баджи для шапки ,буду фармить деньги на поножи 264,т.е. по сути все так же,как и говорил ув. Gnome ,но вместо плечей беру шлем :-)
Полноценный доступ в ИК10 у меня есть,однако оттуда ничего не нужно.
Полноценный доступ в ИК25 у меня есть,однако оттуда мне нужен 1 тринк(трофей для смены перчей пропускаю,т.к. он через несколько дней 100% будет),и этот тринк с ануба я еще ни разу в глаза не видел.
Полноценный доступ в ЦЛК10 у меня есть : до сих пор вполне успешно собирал рейды туда сам,однако возможен поход с десяткой моей ГИ (если нереально повезет))
Полноценный доступ в ЦЛК25 у меня есть,т.к. я постоянно стремлюсь к прогрессу и пока что в Гильдии моей толку как такового нет,приходится все делать самому,я решил ходить в ЦЛК25 по ГДКП и выкупать шмотки оттуда,за деньги,которые фармлю на камнях ювелиров..все геморно , конечно,однако другого пути развития я не вижу,уж точно не на ВП реалме,не для меня с моим характером

Ах да,по поводу свечения,я его сегодня очень и очень надеялся получить,однако в ближайшее время мне это походу не светит.