WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3  (Прочитано 575634 раз)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
Re: [Маги] Тайная магия (57/3/11). Патч 3.3
« Ответ #195 : 02 Января, 2010, 17:50:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
точно пинг зло...
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Gnome

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 02 Января, 2010, 22:45:49 »
а где указано на втором скриншоте, что это НЕ валькирии? ;D

На валькириях у меня дпс в районе 14к если не лагает =) А это обычный героик был. Просто валькирий не приводил как пример т.к. это босс с +дамагой для всех, а для аркана с поглощением особенно.

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #197 : 03 Января, 2010, 00:26:31 »
Это я сеичас:
http://tinyurl.com/ylla8m9
(Ссылка на армори,уменьшенная аддоном браузера Mozilla Firefox))
Хотелось бы узнать,самый быстрый и эффективный вариант для меня,как убрать лишние где-то 80 хита,получить бОльше DPS-а,и не потерять сет бонусы (если такое возможно))
Еще хотелось узнать кое-что по поводу T10,как можно видеть в армори,я купил себе чест Т10,однако с выбором следующей шмотки из сета я затрудняюсь,на данный момент имхо самый лучший вариант,это купить шлем -> Уйдет лишняя меткость -> добавится много крита,хоть и особой пользы нема...
Перчатки же наоборот дают много много хита,хоть он мне и не нужен (Прошу при рассмотрении персонажа,учесть что перчи у меня будут Т9,25 (245ур.) ).
Поножи гораздо лучше скрафченные купить имхо...
Наручи тоже никакой существенной прибавки не дают,только отнимают немного скорости (7) и дают желтый слот вместо синего,и что в него пихать не пойму..
Короче,просьба , о великие умы , подскажите какую шмотку стОит купить следующей,и если можно расскажите о том,как вы вообще представляете себе ситуацию в целом,в плане перехода с комплекта т 9 на т10....
Благодарю.

Gnome

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 03 Января, 2010, 00:41:35 »
Мну конечно ум не особо великий, но для себя я определил переход с т9 на т10 такими "шагами":
1) взять грудь т10 вместо Одеяния Мерлина = т9*4 + т10*1 (выполнено)
2) взять плечи т10 и заменить штаны т9 на крафтовые штаны 264 уровня = т9*2 + т10*2 + топ штаны до открытия ЦЛК 10/25 героик
3) нафармить баджи на голову т10 и параллельно выбить с нового босса ОЛО Торавона перчатки т10 (или при невезении в луте/ролле взять за баджи) = т10*4 + крафтовые штаны.

А после открытия героиков ЦЛК будем посмотреть может что и изменится  ;)

Если кому интересно армори то ищите по нику Куркуль.

Charodey

• Завсегдатай
  • **
  • Валшебнег!
« Ответ #199 : 03 Января, 2010, 00:43:45 »
Осилил всю тему. Вторая Гоха, вы уж меня простите. Поясню:

1) Сейчас еще неизвеста половина лута, а Вы приводите BiS.
2) Вы не знаете в точности особенности ХМ половины боссов ЦЛК, да и в нормалах некоторые остаются загадкой, и пытаетесь прикинуть примерный Hi-end сетик(и соответственно спек).
3) Цифры скейлинга для каждого разные, если загрузить 2-х разных магов в Равр. В первом посте хоть бы сносочку, что ли поставили, дескать "инфа примерная и может различаться в зависимости от ситуации"
4) Приводить магов Энсидии за эталон - моветон, маги Энсидии были и есть УГ, будем надеяться, что исправятся. Что не говори, маги того же Премошена или Экзодуса на голову обходят Ekyu и Ко.

Теперь лично по последним 2-м страничкам.
Уважаемый Mic, я настоятельно советую Вам почитать данную темку ЁЖей

Уважаемый Арканмаг, во многом с вами согласен, но предложенная вами подборка сережек не будет доступна 80%+ магов и им придется брать триньку с ЦЛК. Из-за этого будет не один холивар=)

Ну и наконец лично, Дарктайм. Скажите, что за сет на вас? Это аоефаер с огромным количеством хасты или ОМГ-Аркан с жутчайшим оверкапом хита? Вы не знаете как от него(хита) избавиться? Ужасно правда? Но вот незадача - очень много магов так же не могут справится с этой проблемой и брать вариант МХ+ОХ приведенный вами здесь будет несколько глупо что ли, тем более столь советуемый вами согласно Rawr'у энчант на МХ является проком и имеет особенность прокать, когда он нафиг не нужен.(Кстати тем же протпалам равр советует в красные сокеты вставлять 10ловки+15 стамы, но не вздумайте об этом говорить в разделе паладинов - обсмеют от всей русской души)

P.S. Вы уж простите великодушно, но не смог удержаться от поста в подобном стиле.

Charodey

• Завсегдатай
  • **
  • Валшебнег!
« Ответ #200 : 03 Января, 2010, 00:56:36 »
BROTHERHOOD, просмотрев Ваш сет и достижения, я хотел бы Вам задать несколько поучительных вопросов:
1) Чем обоснован выбор колечка с Электровеника?
2) Если у Вас есть доступ к ИВК10 4/5 то почему бы не взять Свечение?
3) А может стоит прогуляться за неком в предыдущий контент?

Я думаю, что вторым куском Т10 все же стоит брать шапочку. Вы, как я понял, не имеете полноценного и постоянного доступа ко всему контентку ИК и ЦЛК, поэтому ваш сет придется подбирать по принципу "Нужна убрать это, и добавить вот это", поэтому преложенный мной вариант является для вас наилушим.

Gnome

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 03 Января, 2010, 01:03:25 »
Ув.Charodey, а что бы Вы могли посоветовать мне? Раз уж так по всем прошлись, кто тут засветился (причем прошлись очень грамотно).

армори цылко:
http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&n=%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C

З.Ы. Когда в рейде есть сов/шп жезл меняется на ИВК10 звери, а кольцо с хитом на баджевое хаст/дух.

BROTHERHOOD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 03 Января, 2010, 01:39:26 »
BROTHERHOOD, просмотрев Ваш сет и достижения, я хотел бы Вам задать несколько поучительных вопросов:
1) Чем обоснован выбор колечка с Электровеника?
2) Если у Вас есть доступ к ИВК10 4/5 то почему бы не взять Свечение?
3) А может стоит прогуляться за неком в предыдущий контент?

Я думаю, что вторым куском Т10 все же стоит брать шапочку. Вы, как я понял, не имеете полноценного и постоянного доступа ко всему контентку ИК и ЦЛК, поэтому ваш сет придется подбирать по принципу "Нужна убрать это, и добавить вот это", поэтому преложенный мной вариант является для вас наилушим.
Ув. Charodey,спасибо что уделили мне время.Отвечу:
1)Шел в ЦЛК25 по ГДКП,купил колечко за 2к+ (в конце деньги получил с надбавкой),просмотрев все кольца в ЦЛК10 заранее,я знал что это далекоо не самое лучшее колечко для кастера,особенно учитвая мой хит рейт,однако отдать всего 2к за такое кольцо я считаю вполне уместным..хоть и , конечно согласен,другие кольца гораздо лучше (но не дропались).
2) иВк10 4/5 Прошел сегодня сам.Доступ у меня такой : т.к. мне совершенно не везло с гильдиями и я крайне редко попадал в какие либо десятки,пришлось собирать рейды и РЛить самому,а на реалме ВП собрать пуго-рейд даже в накс - опасно)))Так что я не думаю,что у меня на самом деле есть доступ к ивк10,об 25 вообще молчу.
3) Шею выбил сегодня в иВк10 с валек,возможно в оружейке он просто еще не успел обновиться,но думаю,пока что этого амулета хватит до получения амуля в ЦЛК10.
По поводу Т10,я тоже очень склоняюсь к шапке,и судя по всему так и поступлю,заранее фармя баджи для шапки ,буду фармить деньги на поножи 264,т.е. по сути все так же,как и говорил ув. Gnome ,но вместо плечей беру шлем :-)
Полноценный доступ в ИК10 у меня есть,однако оттуда ничего не нужно.
Полноценный доступ в ИК25 у меня есть,однако оттуда мне нужен 1 тринк(трофей для смены перчей пропускаю,т.к. он через несколько дней 100% будет),и этот тринк с ануба я еще ни разу в глаза не видел.
Полноценный доступ в ЦЛК10 у меня есть : до сих пор вполне успешно собирал рейды туда сам,однако возможен поход с десяткой моей ГИ (если нереально повезет))
Полноценный доступ в ЦЛК25 у меня есть,т.к. я постоянно стремлюсь к прогрессу и пока что в Гильдии моей толку как такового нет,приходится все делать самому,я решил ходить в ЦЛК25 по ГДКП и выкупать шмотки оттуда,за деньги,которые фармлю на камнях ювелиров..все геморно , конечно,однако другого пути развития я не вижу,уж точно не на ВП реалме,не для меня с моим характером :-\
Ах да,по поводу свечения,я его сегодня очень и очень надеялся получить,однако в ближайшее время мне это походу не светит.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2010, 01:44:44 by BROTHERHOOD »

Помни

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 03 Января, 2010, 02:01:09 »
На страницах темы нашёл статы, и их = друг другу ПОСЛЕ капа хита.
1 Spell Power = 1 Spell Power
1 Haste = .8 Spell Power
1 Crit = .57 Spell Power
1 Int = .4 Spell Power
1 Mana/5 = .2 Spell Power
1 Spirit = .15 Spell Power
Хотел бы узнать мнение, насколько они актуальны, и если нет, то выложите пожалуйста другие значения именно, не учитывая хит. Просто Интересно узнать, сколько крит, инт, и дух дают относительно спд в % или долях.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #204 : 03 Января, 2010, 03:37:49 »
2Charodey если вы про тот тринк из героика, то я и сам не понимаю как так получилось по всем прикидкам это нелепый тринк, и надеть его где-либо еще я бы не рискнул.
если вы поясните свою позицию более конкретно буду премного благодарен)))
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Diatom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #205 : 03 Января, 2010, 08:25:46 »
Charodey хотел бы попросить Вас дать ссылку на ваш профиль, или ник вашего персонажа.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #206 : 03 Января, 2010, 12:06:45 »
На страницах темы нашёл статы, и их = друг другу ПОСЛЕ капа хита.
1 Spell Power = 1 Spell Power
1 Haste = .8 Spell Power
1 Crit = .57 Spell Power
1 Int = .4 Spell Power
1 Mana/5 = .2 Spell Power
1 Spirit = .15 Spell Power
Хотел бы узнать мнение, насколько они актуальны, и если нет, то выложите пожалуйста другие значения именно, не учитывая хит. Просто Интересно узнать, сколько крит, инт, и дух дают относительно спд в % или долях.
Статы, сорри за прямолинейность, бредовы. В аркане хаст больше спд. Они не могут приниматься за константу, потому что шмот меняется, улучшается.
ту Gnome: я, конечно, не Charodey, но тоже могу подсказать. Перстень огненной бури менять обязательно. Гадкий он.... По тринькам всё ок, но я бы потестил сочетание Руна бездны+Власть неживых. Хотя манапул упадёт сильно. Простветление - супер посох. Лучше него только сочетание мэйн хэнд из ИВК-25 (любой) + оффхэнд с Валек из ИВК-10. ЦЛК пока не рассматриваем:) Жезл - хуже не придумаешь. Срочно менять из ИК/ИВК-10. По камням: очень странная подборочка. У тебя не очень много хаст рейтинга для аркан мага. Мой совет - во все красные сокеты поставить камень +12 спд+10 хаста. Так же поставить такой камень в синие сокеты на шмотках: плечи, наручи и боты. В посохе поставить следующее сочетание камней: 2 оранжевых (спд+хаст) и 1 синий, чтобы получить бонус.
ту Charodey: весь лут, кроме Артаса известен. На ммо-чаме есть, так что размышлять о BiS можно спокойно:) С Артаса максимум 2 шмотке на мага будет падать.
P.S. На счёт магов Ensidia. Может они и УГ, но Ekyu глупостей не советовал на форуме в разделе магов. Очень много тру советов давал. А вообще, пока вы не научитессь думать совей головой, хорошим магом вам не стать.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2010, 13:01:47 by Арканмаг »

Gnome

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 03 Января, 2010, 15:36:18 »
ту Gnome: я, конечно, не Charodey, но тоже могу подсказать. Перстень огненной бури менять обязательно. Гадкий он.... По тринькам всё ок, но я бы потестил сочетание Руна бездны+Власть неживых. Хотя манапул упадёт сильно. Простветление - супер посох. Лучше него только сочетание мэйн хэнд из ИВК-25 (любой) + оффхэнд с Валек из ИВК-10. ЦЛК пока не рассматриваем:) Жезл - хуже не придумаешь. Срочно менять из ИК/ИВК-10. По камням: очень странная подборочка. У тебя не очень много хаст рейтинга для аркан мага. Мой совет - во все красные сокеты поставить камень +12 спд+10 хаста. Так же поставить такой камень в синие сокеты на шмотках: плечи, наручи и боты. В посохе поставить следующее сочетание камней: 2 оранжевых (спд+хаст) и 1 синий, чтобы получить бонус.
Ссылка на армори в шмоте для 10 ппл рейда где нет (к сожалению) совы и шп. Тоесть и жезл и перстень огненной бури одеты для достижения капа хита селфбаф при наличии дренея в группе. Как я и писал в 25 ппл жезл я меняю на ИВК10 звери, а кольцо огненной бури на баджевое с хастом/духом. С таким жезлом и кольцом хаст рейтинг становится 867, а когда одеваю руну бездны на некоторых энкаунтерах так и вообще 951. Неужели при таких показателях имеет смысл менять красные камни на оранжевые спд/хаст?

Помни

• Новичок
  • *
« Ответ #208 : 03 Января, 2010, 15:37:56 »
Причём тут хаст ? Это и так всем понятно что лучше или равен спд до определённого момента. Мне интересен крит, инт, спирит относительно спд.
Есть офф с Валькирий ик10, из цлк 10 с Леди смернтый шёпот и думаю выбить из залов отражений. Какой лучше не учитывая хит ?
« Последнее редактирование: 03 Января, 2010, 15:46:28 by Помни »

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #209 : 03 Января, 2010, 15:59:17 »
2Charodey:
1. Если вам не известен шмот из ЦЛК,то это лично ваши проблемы xD Я же,как и многие другие его прекрасно знаем (кроме лишь шмота с короля лича),и потому составить БиС 264 легко можем.
2. Оверкап хита у меня присутствует, от него можно избавиться если будут падать нужные вещи с Ануба в ИВК25 и с 1 босса в ЦЛК, так что я прекрасно знаю как от него избавиться.
Просто прописывать нужный лут с боссов не умею, а делать себе 245-258 БиС не собераюсь, т.к. тратить ГП на всякий хлам который я скоро сменю не собираюсь!
3. У людей которые ориентируются на аркан спек и собирают нужные вещи, будет сходный со всеми скейлинг, а то что вам не понятно что ситуации бывают разные,это еще раз ваша проблема,все остальные это прекрасно понимают.
4. Если вы не разбираетесь в магах с Энсидии,то и подавно не будете разбираться в магах. Они уж точно на голову выше вас,и не чиать их,это как минимум глупо. Вы не рейдили ни с Энчидией,ни с Методом, ни с Премошин,поэтому лучше вам молчать про то какие они уг.а вы Чак Норис.
5. Если уж пошли обсуждать всех персонажей тут,то линкуйте свой персонаж,мы хоть посмеемся тоже над вами.
6. Вы троль, как раз который пришел от Гохи сюда,возвращайтесь обратно, т.к. ни один из ваших постов ни принес пользы данной теме.

закрыть