При всем уважении, вынужден оспорить. Лучше синематика, чем показали на Е3 разработчики Assassin's Creed: Revelations я не видел. Пальму первенства по созданию синематиков Blizzard явно делят с Ubisoft.
А по теме: да, видео понравилось, жду патча.
Синематики SWTOR посмотри, ага. Небо и земля. Тут я вижу только дешевый рендер 10-ти летней давности практически на игровом движке. Да хотя бы вступительный Каты и всех аддонов вспомни. Уже совсем другой уровень нежели этот.
Ролик фигня. Сначала один летал(да и сейчас где-то шляется) всё сжигал. Теперь этот предсказатель с молотком вылез, тоже всё сжигает в видении. Дайте уже Смертокрыла и закройте этот аддон. Можете кидаться, ага.
А что после ОП будет, есть слухи? Если сразу рейд на Смертокрыла то получается новый аддон мы получаем уже в начале-середине 2012?

ппц.
в 4.3. Должна быть война древних, В Пещерах Времени. Возврат в то время - когда Смертокрыла свели с ума Древние Боги, и покалечил Артевакт Душа Демона. Там должны всех прихватиить, и демонов Пылающего легиона, и Древних богов. Должен мелькнуть единственный истинный злодей Саргерас.
Если не ошибаюсь по книге..читал ее давно и в оригинале, То как раз когда Башню Десвингу снесло напрочь - он истребил почти весь род синих драконов, Детей Малигоса. И Как раз таки( вроде бы) Малигос
ебальничек мордашку раскуячил Смертокрылу.

Вот не понимаю, как можно играть во что-то, и люто это ненавидеть? я играю не за графику, а за начинку. с теми же мыслями я с тратегию Варик играл. а тем, кому только графика нужна - ну играйте в кризис, ассасинс крид или че там щас еще рулит.