WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный трейлер патча 4.2  (Прочитано 50144 раз)

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
Re: Официальный трейлер патча 4.2
« Ответ #60 : 16 Июня, 2011, 13:56:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько шикарных роликом сделали Ubisoft а сколько Blizzard? Тут дело еще и в количестве, 1 идеальный < 10 отличных
Спорить бессмысленно, у всех критерии оценки разные. Мне достаточно и 1го отличного видео, что бы пошатнуть веру в недостижимость успехов Blizzard в области видеостроения.
Синематики SWTOR посмотри, ага. Небо и земля. Тут я вижу только дешевый рендер 10-ти летней давности практически на игровом движке. Да хотя бы вступительный Каты и всех аддонов вспомни. Уже совсем другой уровень нежели этот.

Ролик фигня. Сначала один летал(да и сейчас где-то шляется) всё сжигал. Теперь этот предсказатель с молотком вылез, тоже всё сжигает в видении. Дайте уже Смертокрыла и закройте этот аддон. Можете кидаться, ага.
Синематики SWTOR смотрел, очень даже на уровне. И тоже достойны внимания. Даже возражать не буду.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 16 Июня, 2011, 13:58:32 »
Один из самых впечатливших меня роликов был к игре Warhammer: Mark Of Chaos которая сама стала большим разочарованием. Также впечатляют ролики SW:TOR и SW: Force Unleashed 2.

Меня "уничтожили" некоторые ролики из Warhammer: Dawn of War 2. Вот там было эпично.

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 16 Июня, 2011, 14:01:19 »
Если сравниваете не-движковые ролики юбисофтов - сравнивайте с интро ВоТЛК, а не с контент-патч трейлером на движке игры... для его возможностей - ролик шикарен. очень понравилось.
Да причем тут интро ВоТЛК. Я говорил лишь о том, что Blizzard уже совсем не одни на вершине, но их заслуги в этой части игростроения (синематики) само собой огромны.

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: q
    • Сервер: q
« Ответ #63 : 16 Июня, 2011, 14:06:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А мне насрать, как делают ролики другие.  :'(

Iteygo

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #64 : 16 Июня, 2011, 14:08:49 »
 Просто эпик! Понравилось очень :)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #65 : 16 Июня, 2011, 14:09:41 »
Если сравниваете не-движковые ролики юбисофтов - сравнивайте с интро ВоТЛК, а не с контент-патч трейлером на движке игры... для его возможностей - ролик шикарен. очень понравилось.
Да причем тут интро ВоТЛК. Я говорил лишь о том, что Blizzard уже совсем не одни на вершине, но их заслуги в этой части игростроения (синематики) само собой огромны.
Наверное при том, что вы пытаетесь сравнить разные вещи... что-то типа сравнения холста художника с картинкой из фотошопа, естессно второе будет более "гладким" и похожим на оригинал, но как ни странно, не смотря на это первое цениться в сотни и тысячи раз выше... ;)

Gezesh

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 16 Июня, 2011, 14:11:29 »
Ролик реально тащит, давно таких не было)

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 16 Июня, 2011, 14:12:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Честно не очень как то! Все одно и тоже. Босы пошли видимо по кругу сначала зандалары теперь рагнаросс. Потом кельтузада опять реснут. Уже нечего видимо придумать.А по поводу видио! Можно было и покрасивее нариосовать. Убогие модельки вова как то не смотряться. Хотя сама смысловая состовляющая ролика не плоха!

Катаклизм тоже воощем то закругляет игровой процесс возвращая в привычные Калимдор и Восточные Королевства.
Зандалары и Рагнарос это часть сюжета. Катаклизм = Рагнарос. Катаклизм = Зандалары. Кельтузад тут вообще не при чем. И тем более, насчет Зандаларов это скорее ремейк, а не воскрешение.
Сюжет как бэ не очень и высосан из пальца ради набивания кармана денежками!
Сюжет "как бэ" для тебя не очень, а вов "как бэ" изначально был создан для высасывания денежек, пафосный "Как-бэист" ты наш.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #68 : 16 Июня, 2011, 14:15:10 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
При всем уважении, вынужден оспорить. Лучше синематика, чем показали на Е3 разработчики Assassin's Creed: Revelations я не видел. Пальму первенства по созданию синематиков Blizzard явно делят с Ubisoft.

А по теме: да, видео понравилось, жду патча.

Синематики SWTOR посмотри, ага. Небо и земля. Тут я вижу только дешевый рендер 10-ти летней давности практически на игровом движке. Да хотя бы вступительный Каты и всех аддонов вспомни. Уже совсем другой уровень нежели этот.

Ролик фигня. Сначала один летал(да и сейчас где-то шляется) всё сжигал. Теперь этот предсказатель с молотком вылез, тоже всё сжигает в видении. Дайте уже Смертокрыла и закройте этот аддон. Можете кидаться, ага.

А что после ОП будет, есть слухи? Если сразу рейд на Смертокрыла то получается новый аддон мы получаем уже в начале-середине 2012?

:facepalm: ппц.
в 4.3. Должна быть война древних, В Пещерах Времени. Возврат в то время - когда Смертокрыла свели с ума Древние Боги, и покалечил Артевакт Душа Демона. Там должны всех прихватиить, и демонов Пылающего легиона, и Древних богов. Должен мелькнуть единственный истинный злодей Саргерас.
Если не ошибаюсь по книге..читал ее давно и в оригинале, То как раз когда Башню Десвингу снесло напрочь - он истребил почти весь род синих драконов, Детей Малигоса. И Как раз таки( вроде бы) Малигос ебальничек мордашку раскуячил Смертокрылу.  :P
Вот не понимаю,  как можно играть во что-то, и люто это ненавидеть? я играю не за графику, а за начинку. с теми же мыслями я с тратегию Варик играл. а тем, кому только графика нужна - ну играйте в кризис, ассасинс крид или че там щас еще рулит.

Лирч

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #69 : 16 Июня, 2011, 14:15:59 »
Эпично)) неужиели Огри опять сгорит!?

d1ffrnt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 16 Июня, 2011, 14:16:39 »
Наверное при том, что вы пытаетесь сравнить разные вещи... что-то типа сравнения холста художника с картинкой из фотошопа, естессно второе будет более "гладким" и похожим на оригинал, но как ни странно, не смотря на это первое цениться в сотни и тысячи раз выше... ;)
Ты по-моему предмет обсуждения не уловил, повторюсь:
я оспорил лишь то, что:    "Они лучшие в своем деле" (с) Foe про Blizzard и их видео.
Я так не считаю, есть и другие достойные упоминания в данном контексте.

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #71 : 16 Июня, 2011, 14:19:46 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Честно не очень как то! Все одно и тоже. Босы пошли видимо по кругу сначала зандалары теперь рагнаросс. Потом кельтузада опять реснут. Уже нечего видимо придумать.А по поводу видео! Можно было и покрасивее нариосовать. Убогие модельки вова как то не смотряться. Хотя сама смысловая состовляющая ролика не плоха!
apolokrits, съезди на дачу уже - отдохни, сексом займись под репейником. Лето уже на носу, а ты все вайнишь перед монитором. Не на пользу тебе это;) И, кстати, не похоже что ты книжки читаешь. Шибко бездарно ты свои комментарии преподносишь.
Видео отличное! Да, возможно на что-то похожее. Уже как-будто видели где-то. И всё же до мурашек пробирает, вызывает эмоции и желание дождаться нового патча и кильнуть этого огненного засранца.
Ну чё вам ещё-то надо, чё вы вечно свои реальные трудности на игровых форумах-то сливаете?) Нормальный видос, блин!))

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 16 Июня, 2011, 14:20:16 »

Траллу превиделся флешфовард =\ Неужели непонятно?

Лирч

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #73 : 16 Июня, 2011, 14:23:31 »

Траллу превиделся флешфовард =\ Неужели непонятно?
Понятно)) ну раз привиделось, значит так и будет... где логика???)

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #74 : 16 Июня, 2011, 14:24:04 »
Как же я люблю ролики Близов.
Они лучшие в своем деле.
При всем уважении, вынужден оспорить. Лучше синематика, чем показали на Е3 разработчики Assassin's Creed: Revelations я не видел. Пальму первенства по созданию синематиков Blizzard явно делят с Ubisoft.

А по теме: да, видео понравилось, жду патча.

Там не синематик, там можно сказать, отличная короткометражка =) Я бы на такое даже в киношку сходил

закрыть