УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ПО КОНФЕССИИ!
Если честно - я в а%уе...

Не ожидал что группа хилов может так накинуться друг на друга...

Увидев с утра такое количество ответов и рванувшись черпать информацию - и влететь в такое... Коллеги - БРЕЙК!!!

Если можно, давайте вернемся к теме топика.
Вот интересный для меня ответ:
В критических ситуациях юзай гимн. Это тебе даст 2 преимущества:
1. За время ченнела ты сможеш осмотреться (может из лужи кого вытянуть, или выбрать удобное место для барьера)
2. Выровняет группу по хп, и дальше уже сверху зальёш похом.
...
Имхо - идея богатая, но мне в голову как-то не приходила (лелею надежду что не приходила только потому что у меня еще нет "вытягиловки"

)
Отсюда вопрос: прав ли я, что определение "самая покоцанная цель" идет в %-ном отношении от полной жизни? Не получится ли так, что гимн начнет лечить допустим мага, у которого осталось 20к из 40(50%), а не танка, у которого осталось 30к из 100(30%), потому что у мага на данный момент жизни меньше (20 против 30)?
По-моему придание сил гимну ничего не даёт (но могу врать). Хотя даже если и даёт, то это лишнее гкд.
Придание по идее сократит затраты маны на гимн, и может быть (?) сократит время полного цикла гимна. Надо проверять... Придание кстати ГКД не вызывает.
По-этому самое эффективное - крылья, гимн, придание, щит в танка, пох ускоренный, ну и дальше спам поха.
З.Ы. Но поднимать похом всё же эффективнее.
Так что эффективнее-то? Остаток мозга взорвался… Даже если не обращать внимание на "крылья"...
Коллеги, давайте разберемся с этим, а? Я даже волшебное слово знаю: пожалуйста…