Хм...
т.е. при прочих равных в 5ппл выгоднее "ПоХнуть" несколько раз подряд? Ну, если маны не в обрез... (Если честно в такой ситуацией я за маной-как-то пока следить не успеваю... так как стараюсь таскать хилшмот и не взял еще 85ый, на которм говорят реально маны хватать не будет)
Для чего тогда гимн? Рейд?
и еще. вовхэд о гимне, с тултипа:
[ Восстанавливает 4009 ед. здоровья 3 союзникам с наиболее серьезными ранениями в радиусе 40 м раз в 2 сек. в течение 8 сек. Эффективность применяемого к ним исцеления повышается на 10% на 8 сек. Может сработать 12 раз. Заклинание необходимо поддерживать.]
Про "12 раз". Если я правильно понял, имеется в виду макс 12 усилений в сумме по всем целям. (4 импульса (2я,4я,6я и 8я секунда), да по трем целям). Т.е. на самых подбитых на момент начала действия гимна может оказаться 2-4 стака усиления. Так может все-таки поверх гимна засадить молитву?
Тогда как с учетом времени действия абилок и длительностью каста гимна и/или ПоХа распорядится "ускорялками" - архангелом и приданием сил? Врубать сразу в надежде что спасешь всех, или потом - чтоб серьезней поднять все-таки выживших?
Коллеги, пока не увидел однозначного ответа. рассейте сомнения, плиз.