WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выставка E3 2011: новые видео  (Прочитано 33540 раз)

dvork

• Новичок
  • *
Re: Выставка E3 2011: новые видео
« Ответ #30 : 10 Июня, 2011, 06:26:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Баян. Новости этой уже несколько дней. Имхо, администрация просто держит своих посетителей за лохов, давая такую старую инфу.
Тебя здесь кто то насильно держит? Ты платиш деньги за то что б чтитать тут новости?
На оба вопроса нет. Тогда вопрос к тебе, какого хрена тогда ты тут делаеш? Если тебе не нравиться портал можеш пройти мимо и уйти на другой, а не писать свои бессмысленные коментарии и не тролить тут.
ну в твоем то комментарии полно смысла, только срыт он наверно, темная сторона не иначе посторалась.

JunG

• Новичок
  • *
  • FRaG
« Ответ #31 : 10 Июня, 2011, 08:34:23 »
Все ролики хороши! Но последний прям зацепил, моя любимая тема Зомби раскрыта! Начало вообще ураган!!! Надеюсь на РС будет.
Надпись на кольце царя Соломона - И ЭТО ПРОЙДЕТ.

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #32 : 10 Июня, 2011, 09:02:47 »
Iontly, ты ниочень.

Омонра

• Новичок
  • *

• Класс: Холи Паладин
« Ответ #33 : 10 Июня, 2011, 09:12:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Баян. Новости этой уже несколько дней. Имхо, администрация просто держит своих посетителей за лохов, давая такую старую инфу.
ппц  ты идиот... Вот лично я благодарен этому посту, тк стрим смотреть у меня не было времени, а тут зашел на 5 мин и посмотрел ролик той игры которая тебе нравится, а не все подряд.... Если ты вместе с нормальной пищей ешь гавно, то не суди по себе других.

Омонра

• Новичок
  • *

• Класс: Холи Паладин
« Ответ #34 : 10 Июня, 2011, 09:16:27 »
А нубклуб не новостной сайт ? А что тогда ? Гайды ? Ох, лол. Гайды и инфа о классах на ежах. Нынче только ленивый бездарь не знает хотя бы минимум английского.
Дааа, каждый следующий пост делает тебя еще более убогим... Да, нубклаб новостной сайт, но блин из всех подобного рода сайтов ВоВер зачастую заходит ТОЛЬКО на нубклаб тк у него нет времени серфить инет в поисках хз чего. (только если ты не школота на каникулах)

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #35 : 10 Июня, 2011, 10:23:04 »
МЕ3, БФ3, остальное - в корзину.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #36 : 10 Июня, 2011, 10:40:50 »
Рейд из КтОРА вполне интересный. не стандартно выглядит.
начало ролика по Дюк Нюкем смотрел с мыслью, что школота оценит "ссаньё и метание какашками". но бой с боссом более менее интересным выглядел. концовочка с близняшками улыбнула).
Ролик Хитмана оч понравился. шикарный движок. интересно, что с гейм-плеем будет.
Дэвил Мэй край уже из серии в серию одно и то же. имхо.
Обитель зла изжила себя после 3й части. остальное уже совсем не торт.
сайлент хилл непонятный. но чую, если играть в наушниках - можно вместо компьютерного кресла смело толчок устанавливать - ибо сраться с перепугу там каждые 2 минуты можно будет.
но самая вкусняшка, на мой взгляд - это Фаркрай... наконец-то квинтессенция джунглей 1й части и свободы действий от 2й. Очень понравилась игруха и буду ждать ее с нетерпением. надеюсь диких обезьян и мутантов туда не напихают. ато это оч испортило 1ю часть.
ну и кинект игрушка RYSЕ заинтересовала. поиграл бы - еслиб имел х-бокс с кинектом

« Последнее редактирование: 10 Июня, 2011, 10:51:58 by Hell_Rage »

demiurge

• Новичок
  • *
  • Совы утром не летают

• Класс: кроме рОгов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #37 : 10 Июня, 2011, 10:50:40 »
Вы о чем ? Троль для вас это любой человек кто не согласен с мнением большинства интернет быдла ?
Ведь именно такие просто ставят минусы, но не могут ответить на мой пост с адекватными доводами. Мой пост не тролинг, а реальность.

Твоя реальность уныла более чем полностью как и ты сам, а твои адекватные доводы это твое ЧСВ и ФГМ.
Твоя толстая попытка разжечь батхед наездами на наш уютненький форум выглядит жалко. А твои проблемы только забавляют меня.
Иди пузырись на близовский форум с другими школьниками.

Чмоки сладенький.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2011, 11:56:30 by demiurge »

Твинковод-фанатик

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #38 : 10 Июня, 2011, 11:04:58 »

Вы о чем ? Троль для вас это любой человек кто не согласен с мнением большинства интернет быдла ?
Ведь именно такие просто ставят минусы, но не могут ответить на мой пост с адекватными доводами. Мой пост не тролинг, а реальность.
а чем ты отличаешься от быдла? сидишь тут, срешь на всех. вот ты как раз и быдло.

Remorel

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 10 Июня, 2011, 11:13:43 »
Dead Island шикарен, цуко только осенью ждать =(((
Резидент себя нихрена не изжил, особенно просто шикарная 5тая часть, кооператив там затащил, это бесполезные споры, как у Мортал Комбата, фанат серии любой резидент полюбит.
ДМК какойто не взрачный совершенно, не понравился ролик.
Хитмана бесполезно по сиджиайным роликам судить, у него всегда было красивое видео, это не показатель качества игры, но жду с нетерпением.
Фар край должен быть тоже ок.
Дюк это Дюк, и ничего тут не добавиш, мастхевная классика. И школоло тут не причём, Дюк всегда был сисястым боевиком с тонной пошлятины.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2011, 11:17:12 by Remorel »

Gezesh

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 10 Июня, 2011, 11:43:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Интересн, что за тело фигурирует в ролике DMC.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #41 : 10 Июня, 2011, 11:55:23 »
Ну, это как бы новый Данте, поскольку старый уже не возбуждает японских школьников и школьниц  :facepalm:

Gezesh

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 10 Июня, 2011, 12:03:20 »
Неро и Данте отправили на пенсию?)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #43 : 10 Июня, 2011, 12:07:15 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Бедные Звёздные Войны. Моя любимая сага детства пущена на растерзание криворуким программерам... Они уже делают формат "рейд", в котором доблестные 16 ситхов будут наказывать очередное древнее зло... А всё почему? Да потому что видите ли самая популярная в мире мморпг - ворлд оф варкрафт стала такой мегапопулярной именно благодаря пве-составляющей под названием "рейды". Но, друзья мои, вов гармонично шёл к подобному формату борьбы со злодеями на протяжении доброго десятка лет через антологию игр Варкрафт. В тех старых добрых стратегиях, вплоть до wc3 tft вы выделяли толпу юнитов (зачастую с главным героем - Артасом, Траллом, Иллиданом и т.п.) и натравливали на какого-нибудь эпического монстра. Пяток-другой пехотинцев, эльфы-лекари, шаманы, лучники - и вот отряд из 12 тел (а то и несколько отрядов, заботливо заготовленных для нападения) уже бежит павнить очередного "босса" (базу). В вов это гармонично перетекло в виде рейдов. Я не знаю какое должно быть пве в онлайн-вселенной звёздных войн, но тупо взять наработанный принцип добычи шмота из фэнтезийной вселенной - это как-то мелочно и лично мне непонятно. Кстати, в этих самых свторовских "рейдах" великие джедаи и ситхи тоже будут добывать себе шмот (Оо) или в свтор предусмотрена какая-то иная система поощрения игроков? Если туда перетечёт пресловутая погоня за гиром - это будет полный провал разрабов. Ещё играя в котор1-2 страшно бесился что на мои способности владения силой влияют какие-то там штаны, роба и прочие тапки, которые я напяливаю на себя. И да, я фанат звёздных войн, но подход разработчиков к этой вселенной меня просто убивает...
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2011, 12:09:55 by Koalaman »

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #44 : 10 Июня, 2011, 12:19:45 »
А нубклуб не новостной сайт ? А что тогда ? Гайды ? Ох, лол. Гайды и инфа о классах на ежах. Нынче только ленивый бездарь не знает хотя бы минимум английского.
Хоть таунт и перестал мазать с 3.9, как нам любезно напомнили имбицилы из Южной Америки, но твоё агро никто на себя брать не хочет..)
Сгинь гоблин, тут тебе не рады.
 :)

Парень, ты включил зомбоящик, а там новости которые ты уже "от своих пацанов слышал"
Ты идешь и звонишь/пишешь комменты, мол они такие суки/ленивые боян по телеку показывают?
Это клиника, бро.

Те новости, которые мне действительно важно узнать в числе первых, я  буду искать сам. По англоязычным порталам, офф сайтам и т.п.
А новости типа видеороликов с Е3 2011.. Это не то, за чем нужно следить и выкладывать в первые секунды их презентации. Их можно просто посмотреть на любимом НК.

Неадекваты, заминусовали?
Вов уже не торт.
Rly?
Ты очередной мудак, и разговаривать с тобой больше нет смысла.
Адьес.

Хитман порадовал прям..)
И новая часть FC. Надеюсь она в плане свободы будет схожа со 2 частью.

закрыть