WORLD OF WARCRAFT

Тема: Задайте вопрос разработчикам, ч.9 (танкование)  (Прочитано 36398 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну чтобы у хилов небыло проблем с отхилом Дк, забивайтесь на пари додж
То-то я среди топ20 (дальше копать было лень) нашёл аж ниодного эвойд-дк-танка.

А где ты искал топ дк танков ?
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Копетан намекает что про топ танков (это что за бред?) никто не говорил. И советует юзать мозг перед написанием постов.
This is Madness? This is Endless Halls!

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Ну чтобы у хилов небыло проблем с отхилом Дк, забивайтесь на пари додж искусность. Сейчас многие  БДК пихают на стамину все, в следсвтии абсор унылый, авойданса нет,и пичаль. На Хм халфия 2ада + мелочь ,заточеного под авойданс дк любой Хпал учащийся старшего 7 класа отхилит без проблем.

Эм... Какая стамина? Вспомнили цлк?? Есть несколько способов перековки танков дк. Мое мнение таково, что один из самых успешных - это все в искусность.
LoL/WoW/GW2/FF14

Паранойя

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
На чистый ХП забиваются только те дк, которые ходят с рандомами в рейды.
А ещё те что сделали 13/13 до нерфов. И далеко не у всех из них есть 12% доджа.
До нерфов кого? ДК или Боссов? И я не говорил, что 12% - кап. 11-12% уклонения и парирования оптимальная цифра, не выше. При том, даже если у него 6% уклона, то и пари надо держать на 6%. В этом смысл. Опять же хп для танка очень важная характеристика, но совать всё на ХП в ущерб другим статам (а для ДК - искусность) - глупое невежество.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
2 Паранойя 2 [Tyrade]
 сейчас для любого танка искустность самый главный танкостат, пал блок ,вар блок и крит блок, дк абсорб,про друля не помню, да и нету.
перековки идут от абилок и талантов.
и раз уж на то пошло, дк как и пал берёт % хп.
теперь читаем абилку дса, лечит на 7% от твоего макс хп и делает весь хил в абсорб, таким образом больше искустности больше щит, а больше хп ещё больше щит, и вот тут уже для каждого своя решалка данной делемы что куда тыкать,поэтому одно значно сказать что круче стамино бот и потеря по 2,5% додж\парри или же примерно 90% шилда но по 15% парри\додж.
решать тебе и твоим рукам.
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

При нынешнем уровне не получится собрать и много хп и много искусности.... Выбрать что-то среднее, как мне кажется, тоже не получится ибо в итоге будет ни рыба ни мясо )))
Надо выбирать что-то одно, но суть в том, что танков дк с кучей стамины и хорошим прогрессом я не видела... А вот с хорошим прогрессом и вбитыми в искусность - дофига.
LoL/WoW/GW2/FF14

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Не знаю как кому, а мне баланс танкования в кате нравится. Конечно, есть свои особенности на том или ином энкаунтере, но так и должно быть, имхо. Ну не должны все танки быть похожими один на другого как две капли воды, у каждого должна быть своя изюминка. А вопрос про возложение другим танкам это ваще  :facepalm: Единственное мне, как медведу, не нравиться слишком большая зависимость от мили капов, особенно это существенно на паках. Если какой-нибудь ДК или пал разливает лужу и все мобы на нем, то друиду надо некоторое время для набора агро. А так все норм, хп хватает, сейвы хорошие, механика интересная  ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

lynx687

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да все эти статьи "Вопросы разработчикам" ваще ни о чём....скукота....гичё нового,ничего важного.....вот реальный вопрос который бы я задал:
"В дополнении Катаклизм шаманам была даННа спАсобность провоцировать на себя атаку,наряду с этим, оружие камнедробителя увелиевает количество агрогенерации шаманом в целом.Так же, спОсобность паРРирования атак раньше уменьшала у шамана количество вырОбатОваемой агры,но в Катаклизме это было убрано,наряду с этим, присутствует спОсобность понижающая весь входящий по шаману дамаг на 30%.Ответьте, пожалуйста-Зачем!?!Если вы не собираетесь делать шаманов танками,то зачем всё это? - Ивэн (Россия) "
:facepalm: Я бы даже не стал читать, на их месте..

дружок это тебе :facepalm:Человек спрашивает реальные вещи.Зачем шаманам добавляют танковские абили если они ими не являются...

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
До нерфов кого? ДК или Боссов? И я не говорил, что 12% - кап. 11-12% уклонения и парирования оптимальная цифра, не выше. При том, даже если у него 6% уклона, то и пари надо держать на 6%. В этом смысл. Опять же хп для танка очень важная характеристика, но совать всё на ХП в ущерб другим статам (а для ДК - искусность) - глупое невежество.
С учётом того что нерфов дк не было, то определённо боссов.
Равномерность эвойда - необязательно. Сколько это даст дополнительного эвойда? 0.5%?
Что по поводу заточки в мастери камнями - это лишь один из вариантов заточки. Не самый популярный, кстати.
Надо выбирать что-то одно, но суть в том, что танков дк с кучей стамины и хорошим прогрессом я не видела... А вот с хорошим прогрессом и вбитыми в искусность - дофига.
Правильно говорить "знаю пару танков с прогрессом и заточкой в мастери, а больше и не искала"
For the Horde  http://eu.battle.net/wow/ru/character/nazjatar/nolexa/advanced
Premonition  http://us.battle.net/wow/en/character/senjin/linistroni/advanced
Экзорсус  http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Домек/advanced
Ну и т.д., можешь покопать если интересно. А вот чистых мастери танков на первой странице я не нашёл. Парочка с камнями мастери+стама под цвет сокетов, и всё.
This is Madness? This is Endless Halls!

evenfall

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: СС
...
:facepalm: Я бы даже не стал читать, на их месте..

дружок это тебе :facepalm:Человек спрашивает реальные вещи.Зачем шаманам добавляют танковские абили если они ими не являются...
Ну зато он ошибки поправил,молодец....правда смысла он походу не понял,ну да это не важно....

Тотс

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гром
да чего тут вайнить, в основном ответы на  вопросы которые задали не русские гамеры, и чего ожидать от такого общения?нихрина полезного или познавательного!!!!!вывод=====> кто не русский тот дебил полный =)

Джекблэк

• Новичок
  • *

• Класс: Paladyn
    • Сервер: Termoshtepsel
"Поднимите ли вы других танков до уровня рыцарей смерти, которые имеют массу преимуществ перед остальными"

С каких это пор такое происходит? Оо человек, задавший вопрос, явно не танковал дк и не хилил дк.....

оказывается ДК выступают в роли хилера, уже интересно

Склиф

• Завсегдатай
  • **
  • Забивший гнум

(показать/скрыть)
Слева мейн-чар есть.
Глянул второе армори... Во первых маг) Во вторых до нефа уже дошел, но до Чо пока нет - на нем поймешь разницу в танках. Хотя если с 10точки, то может и нет - там чуток послабее удары и нету омг ваншотов за 2 тычки.
Насчет уворота/парирования - если у паладина 96% авойденса и ему не хватает до заветной цифры 102.6% (поправьте могу ошибаться) всего 6%, то вероятность того, что с ним произойдет то же, что и с вариором (2 хита на 90к с разницей секунду) по теорверу равна 0,06*0,06=0,0036 на 2 удара. Или 0,36%.
Да в 4.2 чуток понизят общий авойденс, но увеличат митигейшн+дадут новую экипировку, которая опять таки апнет авойденс. Когда значение авойденса достигнет капа, можно будет сказать, что паладин ВСЕГДА получает МИНИМУМ на 30%(или сколько там его щит блокирует) меньше урона от удара босса. Еще раз ВСЕГДА. Не прокнет/непрокнет а именно ВСЕГДА. Дошло?

ДК кстати видать у нас скиловый, раз других ругают. Я на своего нарадоваться не могу.

ГМ : Хилеры, обьясните 13 сек ДК не хилили что за дела?
Медведь-танк: Нерфить ДК надо, вот что за дела. 13 сек без хила жить!
Освободил свою душу у Метелицы только для того, чтобы отдать её Картошке.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

"Поднимите ли вы других танков до уровня рыцарей смерти, которые имеют массу преимуществ перед остальными"

С каких это пор такое происходит? Оо человек, задавший вопрос, явно не танковал дк и не хилил дк.....

оказывается ДК выступают в роли хилера, уже интересно

Не дк как хилер.....  :facepalm: А хилеры, которые, хилят дк.....
LoL/WoW/GW2/FF14

Андрейка

• Завсегдатай
  • **

потому, что исторически шОманы - демо версия палов для наших зеленомордых друзей..
ну добавили и что? абилки вродь кушать не просят и обязанности забиндить каждый спелл на кнопку нет. если нужно будет - заюзаете, нет - будет валяться в спеллбуке.. у хантов тож вон петы вродь танчить могут, а чет ханты не жалуются

закрыть