Да и по поводу не закрытых нормалов и всего того что связано с прогрессом, прежде чем что то писать для начала в свой прогресс погляди и нам дай посмотреть, а потом уже что то говори
Слева мейн-чар есть.
Глянул второе армори... Во первых маг) Во вторых до нефа уже дошел, но до Чо пока нет - на нем поймешь разницу в танках. Хотя если с 10точки, то может и нет - там чуток послабее удары и нету омг ваншотов за 2 тычки.
Насчет уворота/парирования - если у паладина 96% авойденса и ему не хватает до заветной цифры 102.6% (поправьте могу ошибаться) всего 6%, то вероятность того, что с ним произойдет то же, что и с вариором (2 хита на 90к с разницей секунду) по теорверу равна 0,06*0,06=0,0036 на 2 удара. Или 0,36%.
Да в 4.2 чуток понизят общий авойденс, но увеличат митигейшн+дадут новую экипировку, которая опять таки апнет авойденс. Когда значение авойденса достигнет капа, можно будет сказать, что паладин ВСЕГДА получает МИНИМУМ на 30%(или сколько там его щит блокирует) меньше урона от удара босса. Еще раз ВСЕГДА. Не прокнет/непрокнет а именно ВСЕГДА. Дошло?
ДК кстати видать у нас скиловый, раз других ругают. Я на своего нарадоваться не могу.
ГМ : Хилеры, обьясните 13 сек ДК не хилили что за дела?
Медведь-танк: Нерфить ДК надо, вот что за дела. 13 сек без хила жить!