WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец девятого сезона арены. Выход патча 4.2.  (Прочитано 71312 раз)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Играю в гильдии со средним возрастом 25+
На время года строго пох, т.к. рт только по будням, после работы, в выходные народ разъезжается по дачам и т.п.
в отпуск пойду во время выхода патча, т.к. уже наметил поездку и ничего менять не собираюсь.
для меня внезапный выход патча обозначает только необходимость подготовить себе замену в основном составе, чтобы гильдия не просела по прогрессу.
За место в рейде не боюсь, т.к. играю не с ботами, а с живыми людьми, поддерживаю с ними нормальные отношения и место мне найдется всегда.

P.S. в топике замечено много агрящегося школия  ;D

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот вы знаете, пока не было компов и всяких вовов, то росли у нас Кулибины. А сейчас такие бараны растут, что смотреть на них страшно. Ну ничего. Играйте, играйте, пока не будет слишком поздно.
Просто не обижайтесь, но вам будет очень обидно, когда вы через N лет вдруг оглянитесь назад и увидите только фарм инстов, в общении с компанией сможете рассказать только про свои новые эпики, а детям (дай бог что своим, а не соседским) будете рассказывать, как в молодости гильдию в топ подымали...
Игра игрой, но возводить ее в такие высоты, что бы сравнивать с реальностью это верх задротства. Игра даже и близко с реалом не стояла, если вы считаете иначе, то вы обычный игровой наркоман.
Предыдущее поколение валялось перед телевизором и ничего не далало. Пред-предыдущее у газет и шахмат. Мир, технологии, наука, интересы - все меняется. Так можно про всё рассуждать...и про упомянутую карьеру( вот ты сейчас лижешь зад шефу, выслуживаешься,отказываешься от всех прелестей жизни-а потом тебя сокращают-(оглянись назад-обидно за потраченное время)), про спорт - стремишься к карьере, подаешь надежды, целишь на чемпионат - хрясь- травма- бб мечты о чемпионстве ( оглянись назад-обидно за потраченное время(это про меня)), в отношениях такое же - встречаетесь-встречаетесь..проходит пару лет - разбегаетесь - обидгно за потраченное время. 
В любом случае, любое хобби или увлечение когда-либо надоест. и когда оно надоест - по-любасу будут мысли?:"мля..нахера я время на это тратил". Поэтому цените те моменты - когда ваше хобби приносит вам удовольствие.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 10:53:42 by Hell_Rage »

Askol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ульдуар вышел по-моему в начале мая, как раз под сессию, а сейчас в июле будет, так что я это только приветствую
и все равно тогда большинство летом уехало отдыхать или забили, не пройдя Йогг-Сарона в нормале, а в сентябре, когда это большинство вернулось из отпусков и с отдыха уже выходит ИК, в итоге на один из самых красивых рейдовых данжей - Ульдуар пришлось очень мало времени, что для меня жалко

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
и ещё что касается, опять таки понятия каждому своё, и сравнения вов версус книги, нет достижений в пвп и пве...простите и ЧО? я не обязан брать глада или фёсткилл, никому! и уж тем более тем особам которые так пишут, я никому ничего не должен, так что не гните свой маниакальный эгоцентризм на всех. у меня мож вообще хоби ходить по саусшору и калечить мурлоков общаясь в ги чате....
Дак а почему другие тогда обязаны бросать вов/уезжать на лето куда-либо/ сидеть в нём 1 час в день/ и т.п. ?:)
Раз ты не обязан, другие не обязаны, играть так, а не иначе, то почему же свой досуг должны делать по схеме: лето - уехал/гуляю/пью/только не вов.

PS: гдеже авпауль? ???
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 10:52:21 by Barbaz »

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Ребят, прежде чем говорить о том, что надо и не надо делать делать, подумайте что в ВОВ играет 11 лямов человек.
цифра эта смущает всех уже давным-давно. Там и заброшенные аккаунты и триалы и мультибоксеры и голд-трейдеры. Реальная цифра в разы меньше.

ты нуб и опозорился
эта цифра из финансовых отчетов, т.е. акки за которые платятся деньги
заброшенных аккаунтов и триалов там точно нет

Незнакомец

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Вы больны фейсбуком, контактом, ВоВом... ужас как народные массы ведутся на другие массы :) Давайте! Лето херня, в вове лучше сидеть 5/7... Зима? А че зимой делать? Нах лыжи, нах пиво (да пиво вообще говно), го фармить королей личей!

Нет вы не больны, вы просто познали тонкую энергию Сцы и медитируете в ожидании нирваны, насмехаясь над теми, кто живет "по-старинке". Как же мы раньше-то жили без ВоВ? Очуметь, просто эволюционировали с ней! Особенно физики работающие на ЦЕРН. Они пока не отфармят Рагнароса, суть вселенной не поймут. Нарики вы жалкие и до последнего бьетесь в стену доказывая, что вы не зависимые и в любой момент можете слезть...

Тенько

• Новичок
  • *
  • Life

• Класс: Прист
    • Сервер: Термоштепсель
По большей части - наплевать, ибо есть чем заняться, а тестить баги и тому подобное - не наше дело. А аренку мы сыграем и когда время свободное будет, огорчает одно - опять с...0 пвп шмот собирать)))

Незнакомец

• Новичок
  • *
Ребят, прежде чем говорить о том, что надо и не надо делать делать, подумайте что в ВОВ играет 11 лямов человек.
цифра эта смущает всех уже давным-давно. Там и заброшенные аккаунты и триалы и мультибоксеры и голд-трейдеры. Реальная цифра в разы меньше.

ты нуб и опозорился

ага, верю-верю. Пруфлинк для начала, а потом кидайся своей наивной информацией...

эти 11 млн подписчиков (которыми на протяжении последних 5 лет ) так яростно козыряет Blizzard ни что иное как количество аккаунтов зареганных с начала релиза ВОВ.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем спасибо, помогли скоротать некоторое время :D Тема все равно ниочем, поэтому я удаляюсь. Добротные темы получаются из сроков выхода патча, появления новой коняшки в магазине и подобных ;D

Незакомец зачОтен, во всех темах пишет "умные" мысли, к сожалению крайне однобокие и с претензией на Учение. Остаются только 2 вопроса, если он так идеален, и НАВЕРНЯКА не балуется таким пагубным времяпрепровождением как ВоВ, что он тут делает? Ну и я думаю пора нам культ его имени организовать и  следовать его Учению)
Ушел.

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
2 Barbaz
1)это форум а не библия. 
2)я высказал своё мнение а не заповедь.
3)и я ни разу не упоминул как надо проводить своё время...

"...перечитай,пересмотри..." (с)
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Elkashu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
Ну я хоть вежливо разговариваю и не кого не обвиняю! За что не люблю Goha.ru что там много таких было которые доказывали с пеной у рта что кто то с пеной у рта кому то что то доказывает!

Мне лично как бэ все равно. Говори и обвеняй кого хош! Ты мне не Пример для подражания!

Я за дискуссию а не за принцип разговора по принципу "Сам дурак"! :)
Дикий дикий я, дикий я, я дикий.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

ты нуб и опозорился

ага, верю-верю. Пруфлинк для начала, а потом кидайся своей наивной информацией...

а мне не важно, веришь ты или нет
ты никто и звать тебя никак, кинул какашкой в уважаемую компанию  :facepalm:
это тебе хорошо бы как то подтвердить свои слова.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Ну я хоть вежливо разговариваю и не кого не обвиняю! За что не люблю Goha.ru что там много таких было которые доказывали с пеной у рта что кто то с пеной у рта кому то что то доказывает!

Мне лично как бэ все равно. Говори и обвеняй кого хош! Ты мне не Пример для подражания!

Я за дискуссию а не за принцип разговора по принципу "Сам дурак"! :)
чего ты ко мне вообще причепился? :(
я сижу ни на кого не наезжаю, никого не трогаю... а мне говорят что я злодей :(
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Нарики вы жалкие и до последнего бьетесь в стену доказывая, что вы не зависимые и в любой момент можете слезть...
Т.е. ходя с утра на работу или учебу, далее сходя на улицу или посидя дома перед теликом/сериалом(или же попиная хрень в игрушке), потом зайдя к вечернему рт, уйдя спать и далее по кругу(кроме выходных) это наркоманство? Кгхммм.

- Доктор, у меня проблема.
- Да, что случилось?
- Понимаите, я каждый день, на протяжении многих лет встаю в 6 утра, ухожу на работу, прихожу вечером убитый и усталый в гавно. Что со мной?
- УУуу, да у вас батенька наркоманская зависимость, от работы. Тут ни чем не помочь. :)

PS: тут к стате можно заменить 1 слово, на все случаи жизни. :)
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 11:10:37 by Barbaz »

Kaineva

• Завсегдатай
  • **

ты нуб и опозорился

пруфлинк на список 11млн, тебе гипножаба сказала ты схавал.
бтв у Соньки 78млн аккаунтов но они об этом не говорят, а гипножаба кормит упоротых близбоев  ;)

закрыть