о да) книги версус вов, картины версус музыка,чёрт даже специально не льзя придумть большей темы для стёбов)
на самом деле тут все пишут так про лето, я просто уверен, каждый избавляется от конкурентов, что бы только он первым убил рагнароса и показал всем нубам как надо шпилить, наверно в ру комьюнити даже будут давать звание что нить типа ник "проклятие тур агенств" или в том духе.
что касаемо женского сна, сьеш памады сколько они и нанюхайся так же лака для ногтей, ты и в темноте светиться начнёшь, не то что там спать прф 5 часов в день, и опять таки зависит от нагрузки на человека если я пока сижу в офисе могуспать по 5 часов, так же, а если привозят новую установку, то беготня бумаги,куча народа вопли, эта фигня не встаётв эту фигню, и тут приходишь домой и чо гал..да пошёл в ж этот чогал..копыта откинул и спишь все 20 часов.
ну а если серьёзно почму то ставлю на третью неделю тоже как было написано одним человечком, кончится этот огневорот или как его и в среду поставят, что касается лета и как его проводить, не ужели вы думаете что вы сделаете фёст кил? если дело в шмоте то это верх задроства и это факт! быстрее одеться, если же просто осилить контент , как тут многие ставят в оправдание мол быстрее закрою контент больше будет свободного времени , блин кого вы лечите наркоманы чёртовы, твинками будете ходить по рандом рейдам и орать какие все нубы, если уж хотите одеться ничто не помешает сделать и после отпуска и так называемой горячей даты, в добавок существует такое понятие как отпуск пока все поголовно рвутся, всегда есть те кто остаются за вас теже и.о., да и погода бывает разная и регионы тоже, в дабавок при меньшем количестве народа на лайф серве им будет проще выпускать фиксы онлайн для отшлифовки пока придёт основная масса игроков, нежели трудроты птр (даже если кого то обидел, и чо?).опять таки немногие переносят сам факт жары , короче нюансов много, но сама политика большинства мы скорее хотим патч но блин незавтра, както противоречит сама себе.
и ещё что касается, опять таки понятия каждому своё, и сравнения вов версус книги, нет достижений в пвп и пве...простите и ЧО? я не обязан брать глада или фёсткилл, никому! и уж тем более тем особам которые так пишут, я никому ничего не должен, так что не гните свой маниакальный эгоцентризм на всех. у меня мож вообще хоби ходить по саусшору и калечить мурлоков общаясь в ги чате....